Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
May 1 2016, 07:35 | -- | 2184 | |
Быкоросёнок |
Відправлено: May 1 2016, 07:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24192 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Цена совершённой когда-то ошибки слишком высока. Можно ли что-то исправить? Можно ли изменить предначертанный ход событий? |
|
Incantos |
Відправлено: Apr 30 2017, 08:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Довольно грустная история получилась, давно хотела прочесть нечто подобное. Сначала я подумала, что сейчас автор будет описывать процесс побега Сириуса из Азкабана, но потом до меня дошло, что тут задумано нечто другое. То, чего не было в каноне, но что, я уверена, всегда хотел сделать Блэк. Автор очень хорошо передал чувства и эмоции персонажа, соответствуя каноничным описаниям и в то же время добавляя в работу свою фантазию. Кульминационным моментом является то, что в расплывчатом силуэте Сириус наконец узнал Питера и таким образом предотвратил предательство. Но знаете, что я думаю после прочтения фанфика? Думаю, Лили и Джеймс все равно бы умерли от руки Волдеморта, даже в таком случае. Просто потому, что лорд задался целью и знал, что нужно делать. А Питер — лишь "посредник", через которого можно было легко выполнить задачу. Так что жаль, что в фанфике Сириус умирает так рано и при таких обстоятельствах. Произведение получилось хорошим и качественным, как мне кажется. И довольно-таки правдоподобным с точки зрения описания характера и поведения Сириуса. |
|
Быкоросёнок |
Відправлено: May 6 2017, 19:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24192 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Incantos, большое спасибо за отзыв! Да, возможно, Волдеморту все равно бы удалось осуществить задуманное, но Сириус в данном случае считает иначе, а там, конечно, кто знает... |
|
Нова тема |