Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леля Джотто |
Відправлено: May 5 2016, 00:35
|
Offline Спелеолог-хоревод Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 765 Користувач №: 26157 Реєстрація: 3-February 07 |
Мирмекий, потому что такие истории скорее исключение, на мой взгляд. И огромная работа над собой таких людей во взрослом возрасте, ну или удачное стечение обстоятельств. Не понимаю, к чему такие эксперименты над детьми. |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Aug 22 2016, 02:38
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
*призадумалась* то есть, все мои проблемы от того, что ремня в детстве выхватывала? Оо так было за что ведь |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Aug 25 2016, 05:33
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Нет, бить - унижать и без того мизерную личность. Да и толку от этого мало. Я бы не прибегала к этому методу, хотя бы потому, что он бессмысленный. |
|
Olainn |
Відправлено: Mar 13 2017, 14:48
|
Offline Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 |
Вряд ли бы я перестала любить своих родителей, если бы они наказывали меня физически. Но вот очень сомневаюсь, что испытывала бы в таком случае к ним уважение, считалась бы с их мнением и видела бы в них своих друзей. |
|
Suicide |
Відправлено: Aug 22 2017, 16:44
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Донни любит, когда его шлепают. Так и запишем.
А может, не благодаря, а вопреки? "Республика ШКИД" - хорошая книжка, но стоит и продолжение почитать. Называется "Последняя гимназия". Там Сашка Пыльников с другом-механиком хорошо так вдарили по розовым очкам производства Янкеля и Пантелеева. |
||
|
Мятежный Ангел |
Відправлено: Feb 26 2018, 20:49
|
Offline Будь собой и жизнь засияет яркими красками Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197868 Реєстрація: 5-February 18 |
Насчет шлепанья, это конечно не финал воспитания но и не начало. Я даю своей дочке возможность исправить то что она натворила. Например собрать разбросанные игрушки которыми она не играет. Делаю три предупреждения, причем третье это не просто предупреждение а гарантия наказания, этого самого шлепка по попе. Если она все собирает я ее хвалю если продолжает упираться идет наказание. Я делаю один удар и отправляю ее добывать наказание в кроватке. Минут 15 - 20 хватает чтобы она осознала попросила прощения и все исправила. :) Я провела с дочкой беседу, по поводу наказания. И объяснила что я ее даже если наказываю то все равно люблю. Так что у нас полное взаимопонимание. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |