![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 30 2011, 18:09 | -- | 2804 | |
Mash Markoffkina ![]() |
Відправлено: Aug 25 2005, 18:37
|
Offline![]() [афца] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 818 Користувач №: 3638 Реєстрація: 7-April 05 ![]() |
мне нравится. продолжай писать=) |
Cupid With a Projector ![]() |
Відправлено: Aug 25 2005, 20:57
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Молодец...Пиши дальше... =apploud= |
|
Ms. Weasley ![]() |
![]() |
Offline![]() bleeding hearts shed no tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
ДаФФай подруга, проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =devil= Я имею в виду - пожалуйста)) =rulezz= =rulezz= =rulezz= |
Ужас_в_Юбочке ![]() |
Відправлено: Aug 29 2005, 11:24
|
Offline влюблёная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 1217 Реєстрація: 29-August 04 ![]() |
Хм.. начало неочень интересное посмотрим каково будет продолжение.. |
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Aug 29 2005, 15:27
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
моя лежать и ржать... прикольный фик1 продолжай в том же духе. |
|
palabra ![]() |
Відправлено: Oct 4 2005, 18:47
|
Offline![]() эта нигламурна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Глава 8 Гарри влетел в камин Гермионы, как непрошенный холодный вихрь ветра в окно. Гермиона аж подпрыгнула от неожиданности. - Есть! - Заорал Гарри. Гермиона хотела было разозлиться, но, услышав радостный голос друга, передумала. - Что есть? - Спросила она спокойно. - План! План Б есть! Я знаю, как вернуть Рона! - Ага, выклдывай, - хмуро посмотрела на него Гермиона. - Нет, сначала я должен точно знать, что ты на все готова ради этого. - Ради чего? - Насторожилась Гермиона. - Ну... Ты бы на все согласилась, чтобы он вернулся? Не волнуйся, я не замышляю ничего особо криминального, это будет выглядеть как несчастный случай. Пострадавших не будет... почти. - То есть, как это "почти"? Что за несчастный слу... - Пообещай, что ты все сделаешь так, как скажу я, - перебил ее Гарри. - Но... - хотела было возразить она. - Никаких "но", соглашайся. С Джинни и с миссис Уизли я еще договорюсь. - Джинни? Миссис Уизли? О чем ты? - Просто пообещай. Гермиона не знала, готова ли она на несчастный случай, но мысли о Роне и любопытство взяли верх над всеми противоречиями в ее голове. - Ладно, - вздохнула она, - говори, что за план. Но если пострадает Джинни, Рон или миссис Уизли, то я не согласна. - В том-то и дело, что они не пострадают. Пострадает лишь один человек, и это будешь ты. - Я? Но... - Слушай, мы... эээ... разыграем несчастный случай на дороге. Ты должна будешь попасть под машину. Под маггловскую машину. И тебя должны будут отвезти в маггловскую больницу. И лечить маггловскими лекарствами. Джинни, миссис Уизли и я придем тебя навестить. И предупредим Рона. Он обязан будет приехать! А, между прочим, столкновение с машиной можно будет чуть облегчить, если оно будет слишком опасным. В общем, ты справишься. Гермиона испуганно посмотрела на своего напарника. Несчастный случай, больница, Рон, Гарри, Джинни, миссис Уизли... На что она пошла ради него? - А если он придет с этой мымрой... как ее... Эшли, что ли, то мы ее познакомим со мной до того, как она зайдет в палату. Ей ведь нравится Гарри Поттер, так? А потом она о бо мне и не вспомнит. - Но я не... - Никаких "но"! Ты уже согласилась. Маховик времени тебе не поможет... У тебя все равно его нет, - с сарказмом заметил Гарри и исчез. Гермиона осталась одна в своей комнате, обдумывая этот план Б. "А что, если он не обратит на меня никакого внимания? Что, если он не придет? В таком случае, возможно, уже не будет возможности вернуть его... У меня этого точно не выйдет. Но если он все же придет навестить меня, как я обьясню ему, что я попала в маггловскую больницу, что я вообще попала под машину? Хотя эта часть, по сути дела, самая простая. Попасть под машину куда сложнее! Как же мне это сделать? Эх, пообещала так пообещала, слова не вернешь..." Це повідомлення відредагував April - Oct 4 2005, 18:51 |
Dusk ![]() |
Відправлено: Oct 4 2005, 19:29
|
Offline![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 ![]() |
Хотя я и не люблю юмористические фики, это один из немногих, что мне нравится. Так что продолжай. Юмор довольно мягкий, это хорошо. |
|
Aquatique ![]() |
Відправлено: Oct 6 2005, 13:11
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Я читаю!!!!Очень интересно!!!!Класс!!!!Бедный Рон!!!!А о фильме.......я просто ржала! :lol: |
Lyo ![]() |
Відправлено: Oct 6 2005, 23:07
|
Offline![]() [wonder] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 ![]() |
Вау!!! Оригинально, очень!!! И интересно!!! Принимаешь в список постоянных читателей??? Я, обычно, высказываюсь больше, просто всё сразу прочитала...так что после проды получишь мой более подробный отзыв! Это шантаж!!! =girl_devil= =biggrin= |
|
Ms. Weasley ![]() |
Відправлено: Oct 6 2005, 23:54
|
Offline![]() bleeding hearts shed no tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
Проду!!!!!!! ХАААААТЮЮЮЮ!!!!! Фик очень классный - смешной, интересный, и ктому же про мою самую любимую пару в мире! =) |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |