Сторінки: (19) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jun 6 2016, 13:07. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Двор - Она посорилась с родителями и уехала во Францию, к тете. Сменила фамилию, и теперь она - Ванда-Лиана де ла Марш. *Она тоже направилась к выходу.* - Идем? -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 6 2016, 13:13. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Двор - Да уж, я ожидала другой реакции, - *пробубнила себе под нос Анжелика.* // И что, что уехала. Мне то какое дело до твоей кузины?// - Твоя родственница куда то улетучилась. Надеюсь, она на долго, - * засмеялась Вазовских.* - Идем. -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 18 2016, 23:22. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Двор *Зайдя во двор, Джая поспешила подняться на крыльцо. Ее голову посетила одна идея, и она боялась передумать, пулей влетая в дом.* Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 18 2016, 23:25. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Гостиная *Девушка быстрыми шагами преодолевала гостиную, прокручивая в голове свой план.* //Ты сумасшедшая, Джая. - Кто спорет?// Перешел из Двор -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 18 2016, 23:29. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Лестница *Цепляясь за перила, девушка боялась растерять решимость.* //Я сделаю это.// *Она подошла к двери ванной комнаты и рывком распахнула ее.* Перешел из Гостиная -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 18 2016, 23:41. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Ванная *Джая подошла к столешнице. Отец как-то, смеха ради, купил маггловскую бритву. Все его попытки её использовать заканчивались порезами, после чего он решил больше себя не пытать. Бритву выбросили, а вот лезвия к ней остались, и Джая, зачем-то, захватила их с собой.* - Давай же, Виджая. *Прошептала она себе. Руки дрожали, и от чего-то были синими и холодными, как лёд. Она закрыла глаза и глубоко вздохнула.* - Ты сможешь. *Она поднесла лезвие к запястью и медленно провела им по коже, делая разрез. Боль пронзила рассудок. Чтобы не закричать, она прикусила полотенце. Но даже при большом желании она не смогла отвести взгляд от быстро багровеющего запястья. Рана быстро заполнилась кровью, которая, пульсируя, выливалась наружу.* Перешел из Лестница -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 19 2016, 11:00. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Двор - Да здравствуй родной Дом. Я больше никогда тебя не брошу, *блондинка, спотыкаясь по дороге, дошла до двора родного дома.* - Никогда тебя не покину... //Буду сидеть дома тихо, как мышь// Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 19 2016, 11:03. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Крыльцо *Вазовских посмотрела еще раз на свои раны и тяжело вздохнула. Было больно, но все же терпимо.* //Никогда, никогда, никогда я больше не пойду на плато...// *Анжелика закрыла глаза и вдохнула холодный воздух ночи.* - Я уже дома... * с этими словами она открыла входную дверь.* Перешел из Двор -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 19 2016, 11:07. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Гостиная *Вазовских зашла в гостиную и закрыла за собой двери.* - Джая! Ты дома?! *закричала девушка, осматриваясь по сторонам.* - Или снова куда то ушла пить без меня? Я понимаю, стресс и все такое, но оставить меня одну на Плато с теми двумя это уже кидалово *Анжелика подошла к дивану и просто свалилась на него, не в силах идти дальше.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Serna |
Відправлено: Jun 19 2016, 20:39
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |