Сторінки: (19) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 25 2016, 17:50. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Спальня Анжелики - Кого я вижу, да это же сама Василиса, - * тем же наглым тоном произнесла Анжелика.* //Только ее мне и не хватало.// - Как дошла? И где ты пропадала все это время, оставив меня одну со своей родственницей? - * серьезно поинтересовалась Вазовских, сидя на кровати.* -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: May 25 2016, 19:36. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Спальня Анжелики *Берг пожала плечами, мол, долгая история, и завалилась на кровать, естественно, не потрудившись спросить разрешение. Берг была такой же наглой.* - Василиса Гестер, - *машинально подправила Берг, задумчиво разглядывая потолок.* - Мне скучно, Вазовских, - *заявила Василиса, вставая с кровати и начиная мерять шагами комнату,* - Давай кого-нибудь убьем? -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 26 2016, 07:14. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Спальня Анжелики - Давай убьем твою индуску, *- совершенно серьезно ответила Вазовских.* *Потом девушка встала с кровати и подошла к стеклянной двери. Она не обращала внимания на Василису, но все же ее начало раздражать это метание по комнате.* - Успокойся. Сядь и посиди. Ты мешаешь мне думать, *- нагло произнесла Вазовских.* -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: May 26 2016, 23:09. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Спальня Анжелики *Берг сделала вид, что не услышала Анжелику. Прислонившись к стене, Элленджайт вслушивалась в звуки рояля.* //Да. Видно, что толк в этом знает.// *С легкой завистью подумала Гестер.* - Не трогай Джаю, - *Все также не открывая глаз, сказала некромант. Эта избалованная и наглая девчёнка начинала ее бесить.* //Думать я ей, видите ли, мешаю. А позвольте поинтересоваться, в ваш рацион вообще включена эта функция?// -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 27 2016, 04:25. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Спальня Анжелики - Ты мне не указ. Что захочу, то и буду делать, - * ответила Вазовских совершенно спокойным голосом.* // У них все по родственной связи передается или только это красноречие и многословность?// *Анжелика подошла к книжному шкафу и провела пальцем по полке.* - Знаешь что, Берг, а не пойти ли нам на кладбище проведать знакомых? - * с надеждой в голосе спросила Вазовских.* -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: May 27 2016, 23:10. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Спальня Анжелики *Берг удивленно изогнула бровь. И это та Анжелика, с которой они бегали в запретный лес и поднемали на уши всю школу? Определенно, возраст влиял на характер Вазовских, и, как успела заметить Василиса, не в лучшую сторону.* //И как, скажите, общаться с ней, если она каждый раз дерзит… да это не дерзость даже, пытается казаться остроумной, а выглядит это… как будто ее дома розгами за малейшую провинность стегали, а она теперь на других отыгрывается.// *Мисс Берг знала, что это не так, но впечатление складывалось именно такое* - Никогда не хами мне, Вазовских, - *в голосе Гестер было убийственное спокойствие,* - да, я тебе не указ, и ты можешь делать всё, что захочешь, но никогда не хами мне. Если хочешь сохранить нашу дружбу. *Это не прозвучало смешно или через чур пафосно. В голосе наследницы двух древнейших чистокровных родов не было ничего, кроме усталости. Ей до чёртиков надоело это позёрство Анжелики. Хотелось вернуть ту, прежнюю...добрую и улыбчивую, и изгнать из подруги эгоизм и жеманность. Элленджайт взглянула прямо в глаза подруге. Черные, чуть раскосые глаза - Василисы, встретились с синими - Анжелики...* -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 28 2016, 11:49. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Спальня Анжелики // И не нужно везде тыкать нашу дружбу. Конечно только я хамка. Вывели уже за сегодня... // - Василиса, ты что пьяна? - * улыбаясь спросила Вазовских.* - В моем голосе и моих словах не было и намека на хамство. Тебе показалось просто. Такое бывает... * Вазовских не сводила своих глаз с глаз Василисы, только наоборот, стала нахально улыбаться подруге в лицо.* -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: May 29 2016, 17:45. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Спальня Анжелики - Нет, *Берг покачала головой.* //Можно, конечно, и на кладбище смотаться... Но мне лень.// -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 30 2016, 07:58. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Спальня Анжелики - Не знаю как ты, а я не собираюсь всю ночь просидеть у себя в комнате, - * с огоньком в глазах, произнесла Анжелика.* - Тем более мне нужно найти одну могилку. Отец никогда меня не показывал Ее. // Кого именно, думаю, Василисе не нужно знать.// - Идешь со мной или остаешься дома? - * спросила Вазовских, перед тем как выйти с комнаты.* -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 30 2016, 16:01. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Лестница * Вазовских выбежала из комнаты, при этом не закрыв двери.* // Нужно будет кого то предупредить... хотя ... ну его// *И не дожидаясь ответа Василисы, Анжелика исчезла с поля ее зрения.* - Идешь, чудик?! - * только крикнула она на прощанье.* Перешел из Спальня Анжелики -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Сторінки: (19) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |