Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 25 2016, 06:18. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Двор *Джая лишь хмыкнула. К психиатру, так к психиатру. Что она, против?* //Неа, не пойду. Холодно.// *Про себя решила девушка, с интересом ученого Наблюдая за Анжеликой.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 25 2016, 08:53. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Двор - Терять мне не чего! -* Анжелика с визгом прыгнула в воду и через несколько секунд вынырнула.* // вот чего мне так не хватало.// *Вазовских подплыла к краю бассейна и самым милым взглядом посмотрела на Джаю.* - Давай я буду загадывать тебе загадки, а ты отвечать? Не угадаешь - значит я загадываю тебе желание, - *плавая от одного края бассейна к другому, произнесла Вазовских.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, черный лифчик без бретелек. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 25 2016, 09:48. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Двор *Джая рассеяно кивнула, но через пару секунд настороженно взглянула на девушку.* - Без фанатизма, ладно? //Еще заставит ей туфли в зубах таскать...// -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 25 2016, 11:38. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Двор *Анжелика, задержав дыхание, еще раз нырнули и быстро вынырнула.* //О да... воображение у меня отличное.// *Вазовских подплыла как можно ближе к Джае, но из воды она не собиралась вылазить.* - Внимание, загадка первая. Как то раз, ужиная, я совершенно случайно уранила кольцо в полную чашку кофе. Почему кольцо осталось сухим? - * с игривой улыбкой спросила Вазовских.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, черный лифчик без бретелек. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 25 2016, 12:28. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Двор - Кофе был не заварен. сухой, в смысле. *Сказала Джая, даже не задумываясь.* //Ну а как иначе…?// -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 25 2016, 12:59. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Двор - Слишком догадливая индуска, - * ни чуть не расстроившись, произнесла Вазовских.* // Моя тетушка целый час ходила и думала над ответом. Хотя что тут странного, она же грязнокровка.// * Вазовских приложила один палец к нижней губе и стала думать.* - Отгадаешь три моих загадки - я выполню любое твое желание, - * сказала Анжелика, всматриваясь в черты лица Джаи.* //Так, что то нужно вспомнить такое, над чем даже кузина думала...// - Загадка вторая. Ты находишься перед дверьми, их две и они одинаковые, одна с них ведет к смерти, другая — к счастью. Двери охраняют два одинаковых стражника, один из которых все время говорит правду, а другой все время лжет. Но ты не знаете кто есть кто. Тебе можно задать только один вопрос и только одному с стражников. Какой вопрос ты задашь чтобы не ошибиться с выбором двери? - * медленно, стараясь как можно загадочней произнести каждое слово, ответила Вазовских.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, черный лифчик без бретелек. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 25 2016, 13:23. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Двор - Нужно задать одному из стражников примерно такой вопрос: «у двери, которая ведет на свободу, стоит правдивый стражник»? Если стражник скажет «да», то надо идти в его дверь. А если «нет», то в противоположную. *Индианка пожала плечами.* //Если я - Индуска, то ты - Болгарка.// -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 25 2016, 13:30. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Двор - Увы, мисс Джасвинти, Вы не угадали. Примерно так сказать нужно: «Если я попрошу указать мне на дверь к счастью, на какую дверь покажет другой стражник?» И после этого нужно выбрать другую дверь. - * ответила Вазовских.* //Хотя ее вариант тоже может подойти. Или не может? Блин... я забыла, что она там сказала.// -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, черный лифчик без бретелек. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 25 2016, 13:44. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Двор - Так, все, я накупалась. - * Анжелика вылезла с бассейна и подойдя к шезлонгу она взяла футболку и стала натягивать ее на мокрое тело, потом нашла взглядом кроссовки, которые отлетели на пару метров от шезлонгов.* // Почему нельзя было поставить их аккуратно?// *Вазовских подошла к своим кроссовкам и стала их надевать,.* - Над загадкой потом подумаю, а сейчас хочу переодеться в что то теплое, - * Вазовских встала на ноги и пошла.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, черный лифчик без бретелек. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 25 2016, 13:50. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Крыльцо // Накупалась но не выспалась. Спокойно добралась домой, а здесь еще нуднее чем на станции.// *Анжелика взглянула назад, что бы убедиться в том, что Джая осталась на месте.* //Осталось всего несколько ступеней... Да их только же пять... // - * подумала Вазовских, ступив только на первую ступень.* Перешел из Двор -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка и такого же цвета кроссовки.. |
Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |