Сторінки: (19) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 24 2016, 17:31. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Спальня Анжелики * Анжелика смотрела на потолок. Потолок смотрел на Анжелику. Но потом девушка встала, потому что поняла - на пустой желудок заснуть ей не получиться как не старайся.* - Да что же я за человек такой. Даже спать как нормальные люди не могу, - *проворчала себе под нос Вазовских, всматриваясь в стеклянную дверь, которая вила на балкон.* //Балкон один, а комнат три. Значит балкон только у меня.// -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 24 2016, 17:44. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Спальня Анжелики *Выйдя на балкон Анжелика поняла, что он общий.* - Конечно он общий. Как я раньше не поняла. Все же не может быть так хорошо, - * сама с собой заговорила Вазовских.* //Интересно...// *Взгляд Анжелики привлекли еще двери. Одна из них вела в спальню Джаи. Вазовских была бы не собой, если бы не подошла к двери и не постучала.* - Открывай! Это я- твой ночной кошмар! Открывай, иначе пожалеешь! - *Анжелика постаралась сказать это как можно громче и как можно серьезней да еще и грубым голосом, но на последней фразе ее все же одолел порыв смеха и она, согнувшись в двое, засмеялась громким детским смехом.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 24 2016, 17:51. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Балкон *Опустившись на землю, Джая направилась на балкон. Упав в кресло, она задумчиво уставилась во двор.* //Странная все-таки штука - характер. У каждого он разный.// Перешел из Спальня Джаи -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 24 2016, 18:02. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Балкон - Смотрите кто пришел - да это же мисс " бойтесь меня потому что я летающее чудо" - *Анжелика захлопала в ладоши, при видя Джаю.* *Потом Вазовских подняла высоко голову и медленным шагом подошла к свободному креслу. Но потом резко передумала садиться и снова посмотрела на Джаю.* - Я не умею читать мысли, но все же догадываюсь, что ты думаешь, - * произнесла Анжелика при этом улыбаясь.* Перешел из Спальня Анжелики -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 24 2016, 18:11. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Балкон - И о чем же? *Не поворачивая головы, поинтересовалась девушка. Первую реплику Анжелики она успешно проигнорировала.* - Не хочешь искупаться? -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 25 2016, 04:16. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Балкон - Ты мне напоминаешь мою покойную маму. Только вот не могу вспомнить чем именно ты ее напоминаешь, * - с той же улыбкой произнесла Вазовских.* // или может тетку ...// *Анжелика посмотрела в низ с балкона.* - Купаться? Да уж... девушки мне такого еще не предлагали... но я не против. Пошли, - * ответила Вазовских, смотря на Джаю.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 25 2016, 05:00. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Балкон *Джая встала и оперлась о перила балкона.* //Хммм... Если я спрыгну...?// *Решительным жестом подтянув Анжелику к себе.* - Ничего личного. Просто чтобы не тащиться через весь дом. *Джая снова поднялась в воздух, а опустилась уже во дворе.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 25 2016, 05:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Балкон * Анжелика и сообразить не успела, как уже очутилась во дворе.* - Твою мать, Джая!!! Предупреждать нужно, - *закричала Вазовских, смотря на девушку.* // умереть не встать...// -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 25 2016, 05:36. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Двор *Джиотсана лишь пожала плечами и направилась к бассейну. Вода была теплой, но в воздухе ощущалась ночная сырость. Джиоти подошла к шезлонгу и уселась на него.* - Если спать ты все равно не собираешься, можем куда-нибудь наведаться. Перешел из Балкон -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 25 2016, 06:09. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Двор - Да тебе бы к психиатру, - * прошептала себе под нос Анжелика.* *Потом девушку сбросила с себя мантию и положила ее на шезлонг. Сняв белые кросовки она откинула их в сторону. Потом попыталась снять футболку и эта часть одежды уже лежала на шезлонге.* - Будем купаться, - *Вазовских подошла к бассейну.* Перешел из Балкон -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, черный лифчик без бретелек. |
Сторінки: (19) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |