Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 24 2016, 11:50. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Гостиная *Анжелика зашла в гостиную. Она сразу же увидела Джаю около рояля.* // Может мне не стоит ничего говорить, она все равно мне не ответит.// *Вазовских обижено взглянула на Джаю и тяжело вздохнула. Потом еще раз взглянула на интерьер гостиной, но снова же промолчала.* // Хотя можно потерпеть и до завтра. Не так я уж и голодна.// Перешел из Крыльцо -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 24 2016, 11:59. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Кухня - Эй, Анжелика! *Окликнула Джайанти, недоуменно глядя на девушку.* //Она только со мной так себя ведет? Да?// Дипломатия — 2 Проницательность — 19 -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 24 2016, 12:08. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Гостиная //Неужели она соизволила заговорить со мной.// *Вазовских обернулась и посмотрела на Джаю равнодушным взглядом.* - Чего тебе? Ой... ой, простите. Ведь я должна сказать так: что Вам, мадам, нужно от столь глупого создания как я? - *спокойным голосом спросила Анжелика, даже не обращая внимания, что обозвала себя глупым созданием.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 24 2016, 12:33. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Кухня *Джаю покоробело от столь не вежливого обращения.* //Я рангом повыше домовых эльфов буду, мадемуазель.// *Надменно подумала девушка. Вазовских явно перешла все границы, и терпение брохманки подошло к концу. Порывом ветра вазу с цветами смело со стола, а волосы Джаи взметнулись в верх. Джая воспарила над землей, не высоко, впрочем, на полтора метра, примерно. Стихийная магия вышла из под контроля.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 24 2016, 12:57. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Гостиная * Увидев, что столь глупое поведение немножко разозлило Джаю, Анжелика все же была не из тех кто так просто отступает.* - Прошу обьяснить твое столь неадекватное поведение сейчас? Или это и есть индийская гостеприимность? - *тем же наглым голосом спросила Вазовских.* // хоть бы хуже не сделать... хотя я же не виновата.// -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 24 2016, 14:21. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Лестница *Не дожидаясь ответа от индианки, Вазовских метнулась к лестницы, по дороге проклиная ступеньки.* //Додумались же сделать такие ступеньки в доме.// *Вазовских еще раз обернулась на Джаю, но все же поняла, что разговора сегодня в них не будет.* Перешел из Гостиная -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 24 2016, 16:09. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Лестница *Джая усмехнулась.* - Если ты чистокровная, то должна знать Индийский этикет. *Анджали быстро перелетела на лестницу и решила не много проучить Анжелику за столь хамское поведение, устроев порывы ветра.* //Каждый должен знать свое место.// *И если Вазовских думала, что Джиотсана будет сносить все ее выходки, то очень ошибалась.* Перешел из Кухня -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 24 2016, 16:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Лестница *Анжелика была не менее разозлена, чем Джая, а последние слова индианке просто вывели ее из себя.* - Не тебе! Слышишь, не тебе судить о чистоте моей крови! Я никому не позволю в этом сомневаться, что бы там не говорили остальные, не позволю! - * на глазах в Анжелики выступили слезы. Кажется, Джая затронула ее больное место, а именно вопрос о чистоте крови.* - Не тебе судить, - * снова, только очень тихо прошипела Вазовских, вытирая слезы, что бы их никто не заметил.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 24 2016, 16:36. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Спальня Джаи *индианка лишь повела плечом. Не ей так не ей. Решив, что пора спать, Джиоти, все еще оставаясь в воздухе, влетела в спальню и закрыла дверь. Представление было окончено.* //Кровь брохманов все равно чище... Откуда тебе знать, не было ли в твоем роду магглов.// Перешел из Лестница -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 24 2016, 16:43. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Спальня Анжелики *Анжелика посмотрела в след Джаи и лишь помотала головой, отгоняя плохие воспоминания. Все же самое лучше решение было ложиться спать.* //Не обижайтесь, мисс Джасвинти, но у вас, что, работа распространять невежество?// - Все, хватит. Пора спать, иначе этот чертов день никогда не закончится, - * прошептала себе под нос Вазовских и прилегла на кровать, даже не собираясь переодеваться. Сил уже не было вообще.* Перешел из Лестница -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |