Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 19 2016, 21:21. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Спальня Джаи *Сложно даже представить, на сколько Джая устала. Но, поскольку мисс Джасвинти не была эгоисткой, то упрямо направлялась на балкон.* //Не так уж и сильно я устала. Нужно дождаться Анжелику.// Перешел из Ванная -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 19 2016, 22:57. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Балкон *Балкон встретил девушку ночной прохладой. Опустившись в кресло, Джая поставила чашку на стол, а сама закуталась в белый пушистый плед, в последний момент взятый ею из спальни.* //Фантастика... Тепло и уютно.// Перешел из Спальня Джаи -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 20 2016, 15:23. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Балкон *Допив кофе, девушка поставила чашку на стол.* //Потом уберу.// *Подумала девушка, выходя с балкона, а затем и со спальни.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 20 2016, 15:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Лестница *Джая спускалась по лестнице, радуясь, что туфли без каблука.* //Нужно встретить Анжелику, она ведь не знает дорогу.// *Она уже прошла гостиную и вышла на крыльцо.* Перешел из Балкон -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 20 2016, 15:31. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Крыльцо *На улице было прохладно, и Индианка жалела, что не взяла мантию.* //Ну и ладно... Не возращаться же.// *Она уже прошла двор и вышла за территорию.* Перешел из Лестница -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 24 2016, 10:54. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Двор *Джая усмехнулась. Стоило ли рассказывать Анжелике, что выросшей в Индии Джайанти, было нелегко привыкнуть к такому течению жизни.* //М... Если я скажу, что особенная, это не будет эгоистичным?// - Может и особенная. *Загадочна отвечала Виджая.* - Когда придет Василиса, проверим. *Она поднялась на крыльцо и открыла дверь.* Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 24 2016, 11:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Двор *Анжелика с большим интересом посмотрела на дом, потом она услышала слова Джаи, но не обратила на это внимания.* //Это же мой дом. Мой. Не папин, не тетушки, а мой.// *Вазовских подошла к Джаи, но не заговорила с ней.* //Да, что это со мной? Она же твой сосед по дому, нужно привыкать.// - Я проголодалась, надеюсь ты что то приготовила вкусненькое? - * с детской наивностью спросила Анжелика, обращаясь к индианке.* Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 24 2016, 11:38. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Гостиная *Джая улыбнулась и прошла в гостиную.* //М. Чем ее накормить?// *Она кинула задумчивый взгляд на рояль.* Перешел из Двор -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 24 2016, 11:46. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Кухня - Видишь ли, я сама пару часов здесь. *Девушка вытащила из холодильного сундука коробку пероженых и поставила ее на стол, и, быстро сделав чай, поманила Анжелику пальцем.* Перешел из Гостиная -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 24 2016, 11:47. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Крыльцо //Та ну на фиг!... Веселенькая будет моя жизнь в этом домики. Нужно все исправлять.// - Вот и поговорили. Та ты прям душа компании, не соскучишься... - * Анжелика поспешила за Джаей, ведь стоять на улице ей совсем не хотелось.* //Меня открыто игнорируют.// *Анжелика взглянула на массивную сосновую дверь которую украшала позолоченная ручка и молоток в виде головы грифона.* // Что то это мне напоминает.// Перешел из Двор -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, белая футболка без рисунка и белые кроссовки. На плечи небрежно наброшена черная мантия. |
Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |