Сторінки: (19) % « Перша ... 17 18 [19] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 31 2016, 17:42. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Кухня - Ты с дороги, и тебе нужно отдохнуть, наверно. Если хочешь спать, то только скажи. Не стесняйся. *Анжелика посмотрела на кофе с небольшой грустью. Девушка с вчерашнего дня ничего не ела, а запивать голод кофе не очень хотелось.* - А вообще я собиралась в магазин сходить. Хотя и денег у меня не особо много. Но мы можем сходить в таверну "Три метлы" если ты еще хочешь кофе. *Предложила Вазовских, поднявшись с стула.* -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Малара Нефертайри |
Відправлено: Jul 31 2016, 17:53. Ролевое время: 19 день, 8 час.Технический пост
|
Кухня ~~~~ Блеф — 11 -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Малара Нефертайри |
Відправлено: Jul 31 2016, 18:34. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Гостиная - В таверну, так в таверну. *Покоянно вздохнула Малара, находясь уже в гостиной.* - А я-то думала в лес или на кладбище... *Спать ей не хотелось совершенно, о чем она тут же известила Анжелику.* - Нет, спать я не хочу. Выспалась. Перешел из Кухня -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Aug 1 2016, 05:39. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Гостиная - Нет, на кладбище я тебя не поведу. Даже и не проси. Хватит мне уже смертей. *Глаза девушки расширились, когда она услышала идею про лес и кладбище.* //Что вас всех туда тянет. Одна вон на Плато пошла и все. // - А таверна в центре. Там, надеюсь, безопасно. Перешел из Кухня -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Малара Нефертайри |
Відправлено: Aug 1 2016, 12:13. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Крыльцо *Малара легко улыбнулась, открывая дверь и выходя на крыльцо.* - Только давай еще в магазин зайдем... Мне бы закупиться. //Не помешало бы купить почтовую птицу... Письмо родителям отправить нужно... И вообще, я хочу кречета.// Перешел из Гостиная -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Aug 1 2016, 13:25. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Крыльцо *Анжелика вспомнила сколько именно у нее денег с собой и уныло улыбнулась.* //Маловато, но должно хватить.// - Магазины тоже все в центре, так что после покупок можем зайти в таверну или просто погулять по площади. Перешел из Гостиная -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Малара Нефертайри |
Відправлено: Aug 1 2016, 16:55. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Двор *Малара озобоченно похлопала себя по карманам.* - Блииин... Может и не хватить. *Она поправила шарф.* - Слушай, Анжелика, отдолжишь мне если что, галионов пятьсот? Перешел из Крыльцо -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
|
Малара Нефертайри |
Відправлено: Aug 1 2016, 16:56. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Двор >>>>> Дипломатия — 9 -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Aug 2 2016, 14:00. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Двор - Да, отолжу *Анжелика слабо улыбнулась идя за Маларой* //Откуда она знает куда идти? Вот откуда?// - Но у меня денег тоже не особо много. Перешел из Крыльцо -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
MizukiRin |
Відправлено: Oct 27 2019, 07:40
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 17 18 [19] | Нова тема |