Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 30 2016, 08:15. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Крыльцо - Я не пью. *склонив голову набок произнесла Анжелика.* - Только чай или кофе. Виски плохо на меня влияет. * девушка не обратила внимание на то что Малара назвала дом тюрьмой. Ведь она так ее понимала.* Перешел из Двор -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Малара Нефертайри |
Відправлено: Jul 30 2016, 08:20. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Гостиная - Значит будем пить кофе. *Жизнерадостно заявила Малара, заходя в гостиную.* - Где тут у вас кухня? *Она поочередно заглядывала во все двери, пока, наконец, не отыскала нужную.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 30 2016, 08:25. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Гостиная *Вазовских только наблюдала как Малара бегает по дому в поисках кухни.* - Когда ты последний раз была в Болгарии?* *спросила Анжелика идя на кухню.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Малара Нефертайри |
Відправлено: Jul 30 2016, 08:47. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Кухня *Приготовив кофе, Малара расставила кружки на столе.* - Садись. *Позвала она Анжелику, аккуратно насыпая себе сахар.* Перешел из Гостиная -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 30 2016, 12:21. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Кухня - Да, скромности в тебе хоть отбавляй, *Анжелика зашла на кухню и села за стол.* - Ну, рассказывай, что привело тебя сюда? Как ты все эти годы жила? Я ведь тебя последний раз видела лет так тринадцать назад. * Вазовских начала задавать вопросы, не обращая внимание на кофе.* Перешел из Гостиная -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Малара Нефертайри |
Відправлено: Jul 30 2016, 16:28. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Кухня *Малара присела на стул, помешивая кофе.* - После отъезда из болгарии мы переехали в Никосию, на Кипр. После опять вернулись в болгарию и я поступила в Дурмстранг. Через семь лет я снова вернулась в семейную резеденцию и… поняла, что не с могу. *Она отхлебнула кофе.* - Знаешь о Непростительных проклятьях? Империо, Круцио и Авада Кедавра. Вообще, они запрещены, но в моей семье принято плевать на запреты. И во многих других чистокровных семьях, кстати, тоже. Магия по сути своей темна, и отказаться от черной её составляющей все равно, что пытаться лететь на одном крыле. Все эти современные лозунги, что магглы якобы не так нас понимали и потому жестоко приносили в жертву - лишь пустословие. На самом деле маги вредили магглам, да ещё как! Вспышка чумы в Европе, потница в Англии при Генрихе Тюдоре, большинство войн и даже революция в далёкой России – всё это дело рук магов. Мы незримо управляем миром, дергая за невидимые ниточки, и усердно притворяемся, что нас нет. Пока простаки воюют, собираем свой урожай – от материальных благ до жизненной энергии. Отними магию, замешанную на крови, что останется от наших способностей: цветы, цветущие в январе? Кровь и смерть – необходимые составляющие нашего дара – увы, это так. Однажды я на себе испытала действие Круцио. Это похоже на то, как если тебя с ног до головы окатили бы крутым кипятком. Потом боль просачивается внутрь, вгрызается, словно хищник, сводит с ума. *Малара бросила задумчивый взгляд в окно.* - Круцио болезненно, но несовершенно, на взгляд Нефертайри. Оно не оставляет следов. После него из ран не сочится кровь, которую так любят все хищники. Но сущствуют режущие заклятия - изысканное развлечение. *Малара устало закрыла глаза.* - Знаешь, на что похож Нефертайр-холл после захода солнца? *Продолжала Малара.* - Днём дом красивый, сказочно прекрасный, совершенство архитектурной мысли. Но в сумерках, когда начинают выползать тени, от страха трясутся даже домовые эльфы, способные отпугнуть любую нечисть. Папа говорит, великие предки Нефертайри поработили демонов, и с тех пор те служат нам верой и правдой. Представь, Вазовских, ты лежишь на кровати, как на острове, а вокруг кипит тьма, живая и плотоядная. Тьма эта не пожирает тебя только потому, что ты кормишь её чужими жизнями. Стоит перестать, промедлить, и она разорвёт тебя на части. Перемолотит, будто чудовищная мясорубка. Только Нефертайр-холл не мясорубка. Он позолоченная душегубка. Я ненавижу шёпот, Вазовских. Если бы ты только знала, как я ненавижу шёпот! Просторные переходы моего дома наполнены шёпотом. Шипят на всевозможные голоса те самые тени, о которых я уже говорила. Повсюду носится чёрный дым, словно ползучий змей, и не поймешь, то ли чудится, то ли в самом деле звучит лающий, безрадостный и в то же время торжествующий, смех. Звучит и звучит, но стоит начать прислушиваться - стихает. Это сводит с ума. Это и есть безумие. Страшно, Анжелика. Настолько страшно, что возможность сбежать хоть на миг показалась мне стоящей идеей. *Не столько слова, сколько тон, голос девушки заставлял проникнуться почти ощутимым ужасом, отравляющим родовое поместье Нефертайри.* - Представь, что ты одна в этом огромном доме, в котором планировка комнат постоянно меняется, в котором нет электричества - только свечи. Свечи, отражающиеся в потусторонних зеркалах. Этих зеркал никогда не бывает днём, они являются по ночам. Луна, сверкающая в серой анфиладе, словно выглядывает прямиком из ада. А ещё, *Малара понизила голос.* - В доме живут призраки. Искаженные лица, руки то ли в бесполезной мольбе, то ли алчно, тянутся, тянутся, тянутся… *Девушка зажмурилась и потрясла головой.* - Но всё это... Смех, демоны, призраки, - далеко не самое страшное. Проницательность — 13 -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
|
Малара Нефертайри |
Відправлено: Jul 30 2016, 16:29. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Кухня ~~~ Дипломатия — 16 -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 31 2016, 06:40. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Кухня - Знаешь, в то что ты говоришь трудно поверить, но я тебе верю. *Анжелика сделала глоток кофе.* //Да уж, для меня дом тоже был как тюрьма, но никаких демонов с криками и шипением там не было. Не повезло так не повезло девчонке.// - Ты прям с страшного сна вырвалась. Но не беспокойся, здесь нет ни призраков с руками, ни демонов, ни смеха. *Анжелика положила свою руку на руку Малары.* - Можешь оставаться у нас сколько угодно. -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Малара Нефертайри |
Відправлено: Jul 31 2016, 07:31. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Кухня - Спасибо. *Малара благодарно улыбнулась.* - Я знаю, что в мой рассказ поверить сложно... Но это правда. Нефертайр-холл, очень старое поместье. Наш род существует с двенадцатого века, резеденции примерно столько же. *Она посмотрела на Анжелику.* - Так и будем дома сидеть? -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 31 2016, 09:17
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 | Нова тема |