Сторінки: (19) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 7 2016, 06:49. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Двор * И снова до Анжелики донеся аромат жасмина.* // Нужно бы его полить, а то пропадет еще.// * Хотя не только жасмин был в мыслях девушки. Все было намного сложнее. Эта самостоятельная жизнь далеко от отцовского дома начинала ей не нравиться. * Перешел из Крыльцо -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 22 2016, 08:42. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Двор //Долезла... Наконец то я дома// *Анжелика уже в который раз за это день покидала и возвращалась домой, что аж считать тошно.* //Буду сидеть дома. Например, готовить еду научусь нормально. Всегда мечтала освоить кулинарию. Или огород свой заведу. А может кошку, или две кошки...Две кошки лучше одной.// Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 22 2016, 08:45. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Крыльцо * Было прохладно, но блондинку это уже не волновала. Еще пару ступенек и она в доме. В своем теплом, но не совсем уютном доме. Все для нее было чужим. Эти большие, но пустые комнаты в которых сложно находиться одному. * //Интересно, одна я чувствую эту плохую угнетающую атмосферу в доме?// Перешел из Двор -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 22 2016, 08:50. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Гостиная *Войдя в гостиную, Вазовских закрыла за собой двери и сняла кеды. Обувь она оставила перед дверьми, так как не хотелось испачкать еще и пол своими следами от грязной подошвы. * //Кулинария это еще ладно, но вот уборка в доме - это точно не мое.// * И вот так, медленно ступая босыми ногами по полу, Анжелика пошла к себе в комнату. Но не дошла. Как только ее взгляду представилась лестница, девушка тяжело вздохнула.* //Лучше на диванчике поспать.// *С этими мыслями она подошла к дивану и как только ее голова дотронулась к подушке, она уснула.* -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 24 2016, 18:10. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Гостиная *Проспав очень короткое время, Анжелика встала с дивана и устало потерла глаза.* //Спать я точно не хочу. Интересно, а Василиса сама разберется с телом Джаи? Ведь она не бросит ее на ответственность монахам. // *С такими мыслями волшебница подобрала свои кеды и попыталась их обуть. С первого раза у нее не получилось, так как она обула левый на правую ногу и правый на левую. Но быстро сообразив, что что то не так, она переобулась и вышла из дому.* -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 24 2016, 18:13. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Крыльцо //Куда теперь? На поиски Василисы, или может она еще в часовне? Нет... туда я больше не пойду// *Девушка сошла с ступенек и провела рукой по светлым волосам.* //Может в магаз? Нет... у меня денег немного, хотя// *Анжелика засунула руку в карман джинсов.* //Денег у меня достаточно, а это значит, что я могу кой что сделать// Перешел из Гостиная -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 24 2016, 18:18. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Двор *С такими мыслями Анжелика вышла во двор и быстрым шагом направилась в горы. При этом она достала палочку и повертела ее в руках.* //Ух, сколько у меня идей. С кем бы поделиться ими? Жаль, что никого рядом нет. Очень, очень жаль...// *Волшебница вздохнула и спрятала палочку в карман.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Малара Нефертайри |
Відправлено: Jul 30 2016, 07:49. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Двор - Ого, какие милые кустики! *С улыбкой воскликнула Малара, указывая на жасмин.* - В египте таких не было. А кто еще здесь живет? Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 30 2016, 07:59. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Двор - Злой призлой человек. * ответила Анжелика* - Надолго приехала? Мне будет приятно если ты останешься погостить у меня некоторое время. У меня у тебе сколько вопросов. Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Малара Нефертайри |
Відправлено: Jul 30 2016, 08:05. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Крыльцо - О да, я бы очень хотела остаться... Не хочу возвращаться в Нефертайр-холл... Знаешь, это моя тюрьма. *Она распахнула дверь.* - Ну пошли, что ли, выпьем... Мне нужно выговориться... Перешел из Двор -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 | Нова тема |