Сторінки: (19) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 30 2016, 15:22. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ванная * Вопрос был скорее риторическим и Министр не понимала, почему должна озвучивать то, что итак понятно. Но в этот раз Анжелика вела себя намного тише и Скептически поджимая губы, она взглянула на девушку, которая ей сообщала о джаиной смерти ещё час назад. Но, как она хорошо помнила - лучше было озвучить ответ - Да, похоже... Как вы мне и говорили час назад ... Но я добилась от вас осмысленных ответов вовсе не сразу. Драгоценное время - было упущено. *Асданта подошла к Хасену. Жалость была непонятным и далеким чувством для Найтенвей. Но Аврор был слишком совестливым и она переживала, как бы эта вся история не отпечаталась в его сознании слишком сильно.* - Но все ещё есть надежда... Я слышала, что монахи занимаются воскрешениями. Если бы вы доставили тело в часовню. Но не стоит там слишком задерживаться. Нам нужно идти на Плато заниматься эвакуацией. *Затем она снова обратилась к Анжелике * - В следующий раз если ваша подруга будет в беде, и если вы хотите её спасти-советую сразу сообщать, что и где... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 30 2016, 16:04. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ванная - Я хочу извиниться за свое поведения. * Анжелика виновато посмотрела на Министра.* - Выходит из за моей глупости погиб человек. Но я не хотела этого. Что же я наделала? * Вазовских опустилась на колени перед Джаей.* - Все из за меня. Ты не должна была умереть, тебе еще жить и жить. Лучше бы ты меня убила этим проклятым лезвиям. * смотря на маленькое лезвие произнесла девушка шепотом.* - Лучше бы я умерла чем ты. Что же ты наделала, Джая?! -- Облик: Простое темно-зеленое платье, испачкано в кровь,. Волосы волнами спадают на плечи. |
Леди Авада |
Відправлено: Jun 30 2016, 17:36
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Не надо меня воскрешать, я уже новую анкету подала. Простите за флуд. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 30 2016, 20:18. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ванная *Пауза несколько затянулась, многое сейчас Хасен хотел бы сказать - начиная от извинений и соболезнования, а заканчивая обвинениями в неумении толково рассказать о произошедшем. Спустя несколько затянувшихся мгновений Хасен лишь ответил блондинки. * - Не говорите так, мисс. Если кто-то и виноват в этом, так это я. //И сама Джая. А еще ее нерасторопные подруги, из-за которых мы потеряли кучу времени. Но говорить об этом сейчас не стоит, чтобы не дискредитировать министерство и не спровоцировать новую истерику. // - Разрешите мне доставить ее к монахам, министр. Мисс, из вашего дома можно аппарировать? -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 30 2016, 21:45. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ванная - Да, доставьте ... *Сдавленно и глухо вырывались слова из полуоткрытого рта. Министра все не отпускало ощущение затянувшегося сна, от которого пытаешься проснуться но он все не отпускает * - Но не задерживайтесь. Даже если Ремпочи станут звать к чаю. После часовни увидемся в министерстве. Как вернетесь - пришлете записку. Я буду там. *От самообвинительных речей Асданта лишь вздохнула и закатила глаза. Знают боги. Ей небыли по душе такие беседы. Вся внутренняя суть их отторгала как чуждое. Но по иронии - последние пару часов люди искали у неё то прощения, то сочувствия, то дружеского совета... И если совет она дать могла, то на два других чувства была попросту неспособна. * — Анжелика... Вас ведь так зовут ? *Теперь Асданта обращалась к светловолосой. * - Не думаю, что Джая бы хотела для вас такой участи. Да и... Поиск виноватых в смерти самоубийцы можно продолжать бесконечно. Но это был её выбор и только её. *Девушка взмахнула палочкой куда-то в сторону тела, поскольку не видела значка* //Акцио, значек стажера.// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 30 2016, 21:52
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jun 30 2016, 22:57. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Крыльцо *Ощутив, что ее больше ничего не удерживает, Василиса поднялась, и, пошатываясь, толкнула дверь в собственный дом и зашла внутрь.* Перешел из Двор -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jun 30 2016, 23:02. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Гостиная *Проходя по гостиной, Берг бросила взгляд на рояль, на котором еще пару часов назад играла кузина.* //Надо будет его накрыть чем-нибудь... Сомневаюсь, что в ближайшее время я смогу к нему прикасаться.// Перешел из Крыльцо -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jun 30 2016, 23:07. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Лестница *Элленджайт шла по лестнице, то замедляя, то ускоряя шаг. Она и хотела идти туда, и не хотела...* //Прекрати, Василиса. Тебе не тринадцать и, рано или поздно, тебе придётся увидеть это. Смириться с этим.// Перешел из Гостиная -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jun 30 2016, 23:55. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ванная *Гестер прошла в ванную и остановилась возле лежащей на полу кузины.* [OFF)//- Не смотри! Не смотри!//[/OFF] *Но Берг все равно посмотрела, слегка склонившись над телом. Ввасилисе никогда прежде не доводилось видеть мертвых, и сейчас ей даже не было страшно. Это было другое чувство - недоверие, смешенное с откровенным непониманием происходящего. Еще сегодня Джая играла на фортепиано, спорила с Анжеликой... А сейчас… А сейчас от нее остался этот хрупкий окровавленный манекен, с вытаращенными глазами, в чьей равнодушной синеве застыл черной точкой зрачок. А еще эта сводящая с ума рана на запястье… Повернувшись к остальным, девушка с усилием заговорила.* - Однажды я слышала, что возможно воскрешение. *Василиса откашлялась.* - Так вот... *Слезы подкатили к горлу, и, чтобы сдержать их, Василиса прикусила губу, явственно ощущая солоноватый привкус крови.* - Я… знаю, что если она решилась на это, значит ей это было и правда нужно… Не нужно ее воскрешать... Я не хочу, чтобы она мучилась… *Берг стала так, чтобы заслонять собой… труп…* - По правде говоря, она давно уже хотела это сделать, а тут просто случай подвернулся, когда эмоции взяли верх над разумом. //- Как ты можешь говорить такое о своей кузине? - Замолчи! И бес тебя тошно!.…// *Не обращая внимание на то, что начала вести беседы уже сама с собой, Берг продолжила.* - Вы не в чем не виноваты. *Это, скорей, она уже сказала аврору, от такой холодной, если не сказать каменной, леди, как Асданта, она вообще уже не ждала ничего хорошего.* - Спасибо за все. *Сухо бросила она, палочкой указывая на кузину.* - Феркулум. *И направилась к дверям, леветируя за собой носилки.* Дипломатия — 5 Проницательность — 21 Перешел из Лестница -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |