Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 19 2016, 21:43. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Ванная //- Ну и чего ты хочешь этим добиться? // *Язвительно поинтересовался внутренний голос.* //- Я - чудовище.// *Мысленно ответила она.* //- Ты - дура! Вместо того, чтобы заниматься этой ерундой, лучше бы подумала своей головой.// - Я думала… *Прошептала Джая. Полотенце упало на пол и начало медленно окрашиваться в красный цвет. Губы начинали неметь, так же как и остальные конечности. И хотелось спать.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 19 2016, 22:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 19 2016, 23:27. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Ванная *Девушка упала на пол, потеряв равновесие. До ужаса завораживало зрелище растекающейся по полу крови. Она восхитительно попадала в ложбинки меж плитками. Джая смотрела то на струйки эти, то на неяркий свет лампочек под потолком. Голова начинала кружиться. Больно и пусто было только поначалу, а сейчас уже все успокоилась. Душа вошла в какую-то глухую апатию, сквозь которую только одно делание и пробивалось. Поскорее уже все закончить. Она готова. И решимости ей хватило. Было здорово тихо, и Индианка размазывала кровь по полу указательным пальцем и улыбалась. Немного страшно только по-прежнему. Джая закрыла глаза, теряя сознание. Она улыбалась.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 20 2016, 07:12. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Гостиная *Анжелика услышала какой то грохот в ванной, но сначала все же не придала этому значения.* //Глюки может уже у меня...// - Джая это ты?! *криком спросила Вазовских, вставая с дивана.* //Или может это страшное чудовище?// *Девушка поспешила пойти туда от куда услышала грохот.* Слух — 21 -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 20 2016, 10:56. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Лестница *Вазовских нехотя подошла к лестнице и взглянула на ступеньки.* - Да ну на фиг... //Почему у нас не одноэтажный дом?// *Анжелика стала медленно подниматься по лестнице, даже не зная, что ее там ожидает.* Перешел из Гостиная -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 20 2016, 11:05. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Ванная * Подойдя к ванной Вазовских осмотрела дверь.* // Почему именно ванна? Может я ошиблась и мой слух меня подвел?// *Девушка открыла двери и то, что она увидела заставило ее с визгом закрыть глаза рукой.* //Это не правда. Это все мне просто кажется// *Анжелика открыла глаза и посмотрела на окровавленный пол и безжизненное тело подруги.* - Твою 124, Джая. Что же ты наделала?! Что же ты наделала?! Перешел из Лестница -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 20 2016, 11:14. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Ванная *Анжелика присела на корточки перед Джаей и стала ее осматривать.* //Что же ты наделала, дурында.// * Девушка провела своей рукой по руке Джаи. Анжелика даже не заметила как ее долгие волосы испачкались в кровь.* - Я позову на помощь. Я быстро... *девушка встала на ноги.* - Ты только не умирай. Ты не имеешь права умереть... -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 20 2016, 11:17. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Лестница *Анжелика быстро выбежала с ванной, вытерая слезы с глаз.* //Где же Василиса? Где это девчонка лазит когда она так нужна?// *Вазовских поскользнулась, но все же смогла устоять на ногах.* // На Плато! Она на Плато!// Перешел из Ванная -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 20 2016, 11:20. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Гостиная *Быстро спустившись с лестницы, Вазовских побежала к входной двери.* //Хоть бы успеть, хоть бы успеть...// *Девушка рывком открыла двери и вдохнула прохладный воздух.* Перешел из Лестница -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 20 2016, 11:23. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Крыльцо *Выбежав из дому Анжелика, забыв закрыть за собой двери, побежала во двор. Только сейчас она заметила, что ее руки в крови и поэтому она вытерла их об зеленое платье.* // Быстрее, быстрее. // Перешел из Гостиная -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |