Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Apr 13 2016, 12:33
|
||||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
||||||
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Apr 16 2016, 16:24. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Двор *Зайдя во двор и оглядевшись, Берг довольно хмыкнула. Определенно, у её Индийской родственницы был вкус. Пройдя к крыльцу И она зашла в дом.* Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены. |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 19 2016, 03:06
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Apr 23 2016, 22:00. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Гостиная * Зайдя в гостиную, Василиса бросила тоскливый взгляд на диван, но переборов желание свалиться на него, направилась к лестнице. * //Нафига было делать лестницу?// Перешел из Двор -- Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены. |
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: May 4 2016, 14:28. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лестница //Блиин... Пока я до спальни доберусь, вечность пройдет и ночь наступит...// *Девушка боялась, что не успеет, и поэтому была так раздосадована. Добравшись до своей спальни, Берг открыла дверь.* Перешел из Гостиная -- Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены. |
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: May 9 2016, 11:38. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Ванная *В последний момент опомнившись, Берг изменила маршрут и зашла в ванную.* - Тэкс, - *пробормотала Берг-Элленджайт, почти целиком исчезая в шкафу. Вскоре, впрочем, она вновь показалась наружу, с грудой кокого-то шмотья в руках.* //И что тут у нас?...// *Она принялась осматривать одежду, сразу же отодвигая не нужную. Вздохнув, Берг вернула сложенную одежду в шкаф, и, встав с пола, направилась к лестнице.* Перешел из Лестница -- Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены. |
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: May 9 2016, 12:00. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лестница *Лестница вновь показалась девушке непреодолимым препятствиям, и она уже начинала подумывать о том, не надеть ли на Индийскую родственницу каблуки и заставить пройтись.* //Вот зачем? Зачем нужна эта лестница?// *Берг прошла гостиную, направляясь к выходу.* Перешел из Ванная -- Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены. |
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: May 9 2016, 12:06. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Крыльцо *Выйдя на крыльцо, Василиса жадно вдохнула воздух.* //Мне просто интересно, где сейчас моя родственница пропадает?…// Перешел из Лестница -- Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены. |
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: May 9 2016, 12:11. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Двор *Кутаясь в мантию, Берг жалела, что не может аппарировать, а перспектива тащиться через весь вечерний Хогсмид ее не вдохновляла.* //Ну хоть бы кто-нибудь из друзей приехал... Я ж завяну.// Перешел из Крыльцо -- Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены. |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 10 2016, 14:37. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Двор *Джая зашла во двор и улыбнулась. Вообще, она почти всегда улыбалась. Просто так...* //Мир и так полон зла... А если еще и я буду ходить с лицом бревна, позитива больше не станет.// *Весело подумала Индианка, поднемаясь на крыльцо и открывая дверь.* Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Узкие черные джинсы, белая майка, на ногах бежевые туфли-лодочки на невысоком каблуке. Волосы заплетены в Французскую косу. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |