Сторінки: (25) % « Перша ... 23 24 [25] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лжец |
Відправлено: Dec 6 2014, 17:49
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Вот я всегда думал, что первый фильм самый волшебный, в него постарались вложить намного больше эмоций, чем в другие фильмы и это у них, видимо, получились. Но меня расстроило, что во всех остальных филмах они расслабились и вложились туда гораздо меньше, чем в этот. Однако, этот фильм очень завлекает и с каждой минутой хочется чего то неожиданного и волшебного и ожидания действительно оправдываются. А актеры, хоть тогда они были неопытны, сыграли более-менее здорово и даже в какой-то степени реалистично, но они же тогда были совсем молоды, поэтому судить их в худшую сторону было бы нечестно. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 10 2015, 07:05
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11544 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Конечно - это один из самых лучших и добрых фильмов по ГП. Ведь именно здесь есть ощущение сказки и волшебства, которое смог в полной мере передать Крис Коламбус. А сами юные актеры были очень естественны и просты, они не пытались разыграть волшебство, они верили в него, и потому сам фильм пропитан этой детской и наивной магией. Также здесь мне очень понравилась и сцена с квиддичем и полоса препятствий. Все было очень гармонично и в конце не создавалось впечатления какой-то недоговоренности, как будто чего-то не хватает, и фильм неполный. Так что я благодарна режиссеру и юным актерам за то, что они создали этот чудесный фильм, который можно пересматривать много раз и он ничуть не надоедает. |
|
Мария Серова |
Відправлено: Jul 25 2016, 05:27
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
На мой взгляд, первый фильм самый лучший! Мне и книга первая больше всех понравилась, потому что так всегда бывает: первая книга потрясающая, а все последующие всё хуже и хуже, всё мрачнее и мрачнее становятся. Спец эффекты в первом фильме тоже ничего, один квиддич чего стоит! Так что, из всех ГП фильмов, ФК пожалуй самый лучший. |
|
Зенык |
Відправлено: Oct 30 2017, 19:44
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Очень много положительных отзывов о первом фильме. На меня просмотр первого фильма навевал сон и стойкое чувство заняться чем-то еще. Книгу почитать, например. Нет не о Гарри Поттере. Как то до финала не досматривала и помню очень удивилась сыграв в игру и узнав что в финале злодей не Снейп а Квирелл. Ну то такое. Сам фильм интересный, особенно сцена со змеей. Хвостик Дадли вызывает стойкий рефлекс взять Хагрида за ухо и влепить ему пару лет за нанесение моральной травмы ребенку. В первом фильме поражает количество сов слетевшихся к дому Дурслей а также красивая обстановка Большого зала. Не могу сказать что фильм мой самый любимый из этой серии, но на вкус и цвет товарищей нет. Возможно, по пословице аппетит приходит во время еды последующие фильмы просто больше заинтересовали. |
|
Sheogorath |
Відправлено: Nov 9 2017, 14:46
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Фламенко, а может, ребенку, которого избаловали до испорченности, все же полезно получить хоть небольшой, но втык и узнать, что у всего в этом мире есть границы? Первый фильм сейчас помнится в-основном охренительно странным пиратским переводом, в котором я его когда-то смотрел - и тоже вроде не досмотрел. У игр перевод, конечно, тоже был аховый, но там еще бегать можно было. Но из того, что помню, неизгладимое впечатление произвели: музыкальное сопровождение, счастливое лицо Гарри Поттера (тогда он еще широко и искренне улыбался) и дружба главной троицы. |
|
Зенык |
Відправлено: Nov 13 2017, 13:12
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Sheogorath, :-[ все-таки после этого Дадли пришлось делать операцию. Можно было бы применить заклинание слизняков или петрификус. Но по сути Ро просто сочла это более забавным. |
|
Леся Патриот |
Відправлено: Nov 13 2017, 14:51
|
Offline Новичок в Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 197409 Реєстрація: 10-November 17 |
О первой части? Ну если говорить про книгу то она ничего, а вот фильм... актёры хорошие нол вырезано очень много |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 23 24 [25] | Нова тема |