Сторінки: (25) % « Перша ... 22 23 [24] 25 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 19 2014, 21:33
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вот дожили( Нигде невозможно посмотреть фильм на английском даже в плохом качестве(. Ну, или я не смогла найти. Даже в вездесущем вконтакте нет(. |
|
Klerri Fray |
Відправлено: Apr 29 2014, 11:32
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 86789 Реєстрація: 23-April 14 |
Для меня эта первая часть "Гарри Поттера", как глоток воспоминаний с детства. Я не очень то хорошо разбираюсь в хорошем или в плохом в плане фильмов) Но если мне понравился фильм, этого уже не изменить, конечно книга намного интересней фильма, но фильм тоже шедевральный, как и остальные его части))) |
|
Три рубля |
Відправлено: Apr 29 2014, 12:00
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Уорнер Бразерс бдят? |
||
|
Burzog |
Відправлено: May 3 2014, 20:50
|
||
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Ну, дык заходи через браузер "Tor". Там есть всё.) Теперь о самом фильме. Самый волшебный. На этом можно было бы закончить, но как бы и нельзя.) Хоть и над спецэффектами в ФК даже мой дед смеётся, всё же так точно переданна атмосфера... Эта радость Гарри, когда он узнал, что будет теперь жить без своего "любимого" Дадли и прочих подозрительных сущностей.) Но мола показали, как ему было плохо у Дурслей. |
||
|
Dickardio |
Відправлено: May 29 2014, 15:05
|
Offline Мимопроходящий) Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 161 Користувач №: 85424 Реєстрація: 15-January 14 |
Если честно, этот фильм мне даже скучноватым показался. Всю книгу как-то скомкали, нет изюминки. Вот в третьей части тоже насокращали, зато как смотреть интересно, несмотря на откровенные ошибочки и недосказанности (вроде того, что так и не сказано, кто такие Хвост, Бродяга, Сохатый и Лунатик) Да и дети в первой части еще играть как следует не научились, хотя, играли они как можно реалистичнее и это заметно. |
|
OlyaRoss |
Відправлено: Oct 12 2014, 14:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 35 Користувач №: 88773 Реєстрація: 9-October 14 |
Одна из любимы частей. Трио ещё маленькое и Гарри очень понравился в плане игры. От Гермионы и Рона просто в восторге,а троль только чего стоил. |
|
Гермиона-_-Грейнджер |
Відправлено: Oct 14 2014, 08:45
|
Offline Алохомора! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 84867 Реєстрація: 14-December 13 |
Очень интересный и добры фильм, мне понравилось. =raduga= Можно пояснения? Мне он нравится самим сюжетом. Происходящее отлично показано, много эмоций компьютерные графики постарались: тролль получился правдоподобный) |
|
Chraento |
Відправлено: Oct 19 2014, 13:19
|
|||
Offline Это даже смешно. Стать: Група: Забанені Повідомлень: 7 Користувач №: 88883 Реєстрація: 18-October 14 |
...А мне первый фильм нравится бльше, чем все остальные... ...В него больше души вложено...
|
|||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Oct 19 2014, 18:04
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Мне очень нравится первый фильм,потому что с него все только начинается. В жизни главного героя еще не произошло личных трагедий, он не потерял близких людей. И Дамблдора еще играет Ричард Харрис. :) |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 6 2014, 13:57
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
так он до третьей части его играет) |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 22 23 [24] 25 | Нова тема |