Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tasya Kot |
Відправлено: Jun 23 2012, 20:55
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 73235 Реєстрація: 19-June 12 |
М-да... Фильм получился, конечно, красочный, но всё же, нет такого ощущения подвоха, как, например, когда читаешь книгу... Ты сам представляешь там такие картины, а с просмотром фильма, расстраиваешься, это как выйдя после кинотеатра на улицу и резко попасть в настоящую реальность... Полностью согласна с Вальбусом, если позволите :-[ Кстати, это ведь был первый фильм актёра, который играл Гарика? (Забыла как его зовут >:o )Просто в некоторых моментах переигрывал -_- |
|
Юный барсучок |
Відправлено: Jun 24 2012, 06:17
|
Offline Черная Тень Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 73321 Реєстрація: 23-June 12 |
Мне первый фильм понравился.Они там все такие маленькие... ^_^ Но не все, что есть в книге, есть в фильме.Я этот фильм каждый месяц смотрю.Никак не насмотрюсь)) Додано через 2 хвилин Tasya Kot, Нет, не первый.Рэдклифф самый первый раз снялся в фильме "Девид Коперфильд", вроде бы так он называется. |
|
Mr.V |
Відправлено: Jul 19 2012, 15:14
|
Offline Новичок Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 73570 Реєстрація: 4-July 12 |
Не знаю как вам, но я в этом возрасте (на 2001 год) выделял 2 фильма Гарри Поттер и Шрек, я мог сутками пересматривать их, чем очень надоедал родителям ;) Что о самом фильме, так он мне нравится до сих пор :) |
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 6 2012, 10:07
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Потому что сама книга уж не такая и страшная,наоборот,всё только начинается,первое знакомство с миром и т.д. И посмотрите, что в итоге получилось:чем дальше,тем страшнее,интереснее,я думаю,именно благодаря этому, среди поклонников есть не только дети,я бы даже сказала,дети в меньшинстве)) |
|
Вероника Лавлейс |
Відправлено: Aug 22 2012, 12:26
|
|||
Offline Пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 74802 Реєстрація: 19-August 12 |
Я думаю эта часть лучшая
Це повідомлення відредагував Альвхейм - Aug 22 2012, 12:29 |
|||
|
lordigr_mult |
Відправлено: Sep 27 2012, 07:28
|
|||
Offline Vado ad ubi virtute et vera.Vo nomen Auallonia! Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 75545 Реєстрація: 26-September 12 |
Лучший фильм из серии) В этой части самый интересный сюжет но остальные фильмы тожу прикольные!
Це повідомлення відредагував Альвхейм - Sep 28 2012, 04:37 |
|||
|
DM-CH |
Відправлено: Oct 3 2012, 11:59
|
Offline Ну? Привет! Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 64601 Реєстрація: 23-September 11 |
Ну что же ребята! Я посмотрел Гарри Поттер и философский в первом классе, мне было 7 лет, фильм произвел на меня сильное впечатление, так как я был попросту мал, но самое главное пожалуй то, что этот фильм был первым фильмом о магии, который я увидел, а нормальной экранизации Алисы в зазеркалье ещё не существовало, да и Хроник Нарнии тоже. Фильм отлично смотрится детьми в возрасте Гарри из самой первой части. В общем фильм был отличной отправной базой или точкой для последующей серии экранизации книг))) |
|
Small cat |
Відправлено: Oct 11 2012, 17:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 75673 Реєстрація: 2-October 12 |
Хороший фильм, мне вообще все части нравится, это ведь ничто иное, как фильм про Гарри Поттера. А они, просто лучшие из тех, которые я смотрел. Кстати, в первой части он такой маленький и прикольный. Ну Гарри :DD Первая часть конечно немного затягивается, но вообще фильм - супер. |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Oct 17 2012, 20:16
|
Online careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1590 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
Смотрела давно, была поражена ) Очень все понравилось. Все такое интересное, новенькое и сказочное ) Актеры хоть и маленькие еще были играли бесподобно, особенно Гермиона ) |
|
Лили Патил |
Відправлено: Nov 8 2012, 05:19
|
|||||||
Offline Новичок Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 76437 Реєстрація: 7-November 12 |
Гермиона играла лучше всех понятно? ]:->
Це повідомлення відредагував Альвхейм - Nov 8 2012, 08:02 |
|||||||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |