Сторінки: (25) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ra1d |
Відправлено: Aug 9 2011, 12:50
|
||
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
megashare.info Там все части онлайн можно посмотреть на английском,в поиске естевственно напишите "Harry Potter". |
||
|
Атрика |
Відправлено: Aug 23 2011, 09:54
|
Offline Мы два придурка. Только я от любви, а ты просто придурок © Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 63165 Реєстрація: 22-August 11 |
Эх...Гарри Поттер и философский камень… Первая часть великой истории. Я бы сказала, что это идеальная экранизация. Почему? Больших различий с книгой ещё не наблюдается. Просто некоторые моменты изменены, некоторых нет. В любом случае, человеку не читавшему книгу, всё будет понятно. Главные актёры просто идеально подходят на роль. Пока ещё маленькие, и на погрешности в игре внимания не обращаешь внимания. А уж взрослые актёры- это просто профессионалы своего дела. Хогвартс просто идеален. Именно таким его представляешь, когда читаешь книгу. Все эти закоулки, ходы, сменяющиеся лестницы… Волшебство просто окутывает тебя. История может быть и проста. Но только на первый взгляд. Тётушка Джоанн Роллинг создала целый мир. Мир со своими правилами, законами, политикой, школами, профессиями. Она просто действительно создала новую вселеную. И ты не можешь не полюбить этот мир. Не полюбить героев. Не привязаться к ним на долгие годы и ты не можешь не стоять в очередях за новой книгой о волшебном народе. Конечно же, хочется сказать спасибо и Крису Коламбусу. Умеет он снимать хорошее семейное кино. Это мы ещё по «Один Дома» и «Мачеха» знаем. Он создал очень хорошую сказку. Один из самых хороших режиссёров, снимавших Гарри. |
|
primera |
Відправлено: Sep 25 2011, 16:12
|
Offline Бери что хочешь и не отдавай обратно Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 64069 Реєстрація: 13-September 11 |
Я тоже понравился первый фильм. Я смотрел его на видеокассете, так поставишь его вечером смотришь и к сцене в Запретном лесу ...... ты уже засыпаешь ... ^_^ ^_^ ^_^ |
|
Michael_Black |
Відправлено: Sep 25 2011, 18:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 64567 Реєстрація: 22-September 11 |
ААА!!! Я тоже смотрел философский камень на касете, пока один раз его не вставил, и видек не полетел... :D |
|
Александр Белых волк |
Відправлено: Oct 10 2011, 03:20
|
|||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 65324 Реєстрація: 9-October 11 |
Неплохо, но Дэн за это время сильно изменился!!!
|
|||
|
MerryAnne |
Відправлено: Oct 11 2011, 18:56
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 65209 Реєстрація: 6-October 11 |
Мне кажется первый фильм самый интересный ^_^ когда Гарри Рон и Гермиона еще маленькие, они забавные, и Хогвартс цветёт:) Вообщем, первый фильм самый яркий) |
|
Дин Винчестер |
Відправлено: Oct 18 2011, 07:32
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
Гарри Поттер и философский камень — самый добрый, светлый и сказочный фильм из всей «поттерианы». Этот фильм хочется пересматривать снова и снова, он переносит нас в волшебный мир чудес и приключений. Режиссер Крис Коламбус выполнил свою работу на отлично, он снял фильм, максимально приблизив его к книге. Он сумел воплотить всю магию и волшебство из произведения Джоан Роулинг. Хочется сказать спасибо за подбор актёров. Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон прекрасно исполнили свои роли, именно такую троицу представляли многие читатели книг о Гарри Поттере. Но также многие актёры второстепенных ролей сыграли очень хорошо. Алан Рикман (Северус Снегг), Робби Колтрейн (Рубеус Хагрид), Ричард Харрис (Альбус Дамблдор), Мэгги Смит (профессор Макгонагал) — все они прекрасно вжились в образы своих персонажей. Стоит отметить саундтрек к фильму. Музыка только помогает нам перенестись в сказочный мир, она вызывает ощущение волшебства. Спецэффекты сделаны очень качественно. Сцены полётов и квиддич сняты великолепно. «Гарри Поттер и философский камень» — великолепный фильм, каждый найдет в нём что-то своё. P.S. Прошло уже 9 лет, но этот фильм не перестаёт мне нравиться. |
|
Frosty russo |
Відправлено: Nov 9 2011, 10:06
|
Offline Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 |
Этот фильм мне больше всего понравился. Он больше всех остальных передает ощущение волшебного мира. |
|
olga121_mult |
Відправлено: Nov 9 2011, 10:41
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 31 Користувач №: 66224 Реєстрація: 7-November 11 |
крутой фильм :D хи хи прикольно
|
|||
|
Looking for Alaska |
Відправлено: Jan 3 2012, 14:45
|
Offline богиня фема (с) ибо Санна Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 |
Довольно неплох фильм, но нет изюминки. Хотя да, возможно, первый блин всегда комом? >:o |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |