Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джил Поул |
Відправлено: Nov 11 2010, 12:46
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
По-моему отличный фильм. С самых первых кадров Дамболдора захватывает. Коламбус выбросил пару забавных моментов (школьную форму Гарри, фразу невилла "Поцелуй тревора на ночь", разговор после смерти тролля, Пивза) но по-моему это бы смотрелось негармонично. однако в 2009 году вышла режиссрская версия с комментариями: не только полный фильм,но и рассказ о съёмках.(очень интересно). Коламбусу предстояло самое лёгкое и самое трудное. ввести в мир самой тонкой книги из всей серии, но сделать это так, чтобы захватывало дух. Он это сделал. Набор актёров меня шокировал. Игра актёром лишила меня разума. Музыка уильямса регулярно играет в мобильнике и на плеере. Кадры из фильма мелькают на "рабочем столе". Все так легко, как кефир.! Волшебная мода, волшебная жизнь, фильм просто потрясающ. Золотое трио такое милое и непосредственное, что хочется расцеловать их через экран. К сожалению, вырастая, они теряют это. Но этот фильм ВСЕГДА эталон, что бы там не говорили о Куароне и его УА. Сборы в 990 миллионов это доказывают. |
|
Я-СУПЕР |
Відправлено: Dec 23 2010, 08:56
|
|||
Offline Страдаю от любви к... Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 56672 Реєстрація: 10-December 10 |
По моему фильм классный,но ведь даже сами подумайте-разве не интересно узнать с чего всё начиналось?
|
|||
Райгу |
Відправлено: Mar 19 2011, 18:06
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 57608 Реєстрація: 13-March 11 |
Фильм интересный))) мне очень понравился от начала до конца... согласен насчёт того что зря выкинули Пивза было бы интереснее хотя если так посудить это было бы увеличение экранного времени и больше затрат... а так как это был первый фильм я думаю они просто не рискнули пойти на подобные выходы))) |
|
Anna Malfoy |
Відправлено: May 15 2011, 11:21
|
Offline чистокровкa Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 58743 Реєстрація: 13-May 11 |
книгa нaмного лучшe. Послe прочтeния книги фильм нe очeнь. Пeрeсмaтривaю только из-зa крaсaвцa Снeггa |
|
Дина Матвеева |
Відправлено: May 20 2011, 16:49
|
Offline Мелонхолия - образ жизни...(с) Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 58828 Реєстрація: 19-May 11 |
фильм..фильм хороший) юные актеры - что может быть лучше ?) понравился Альбус Д. - у него тут мантия клевая :D |
|
Teya |
Відправлено: May 22 2011, 16:49
|
Offline CooL Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 58887 Реєстрація: 22-May 11 |
Фильм не плохой,мне понравилось.Особено с тролем прикольно и с шляпой Додано через хвилину И кстати книга мне понравилась,прочла на одном дахании. |
|
Ликвидатор |
Відправлено: May 24 2011, 18:39
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 56654 Реєстрація: 9-December 10 |
Фильм сделали неплохо, т.к. в те годы фильмы с офигенными графиками было мало, даже щас смотрю графика норм..конечно не высший сорт, но сойдет Жаль что книгу не прочел, если будет время то прочту |
|
Алекса1998 |
Відправлено: Jun 25 2011, 08:33
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 59759 Реєстрація: 24-June 11 |
Фильм очень,хороший,все актёры маленькие!приятно смотреть,но книга по-моему лучше! ;) |
|
Millka |
Відправлено: Jun 30 2011, 10:06
|
||
Offline Такая, какая есть. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 59660 Реєстрація: 21-June 11 |
Да книга всегда лучше. по крайней мере в случае в ГП. А актёры вообще загляденье! Особенно Рон, такой милашка, "рыжеволосый трусишка" такой... ^_^ :P :P А вот Гермиона, по-моему, в этой части переигрывает. Слишкоми уж заумной кажется -_- А Гарри неплохой ;) Тоже милый такой. ^_^ А в целом, фильм отличный. В первый раз было интересно смотреть. |
||
|
Mountain Creek |
Відправлено: Jul 30 2011, 19:46
|
|||
Offline О, нет! Они убили Кенни! Сво...! Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 61624 Реєстрація: 28-July 11 |
Это моя самая любимая часть фильмов... вообще класно и душевно... :)
Це повідомлення відредагував Фимбретиль - Aug 20 2011, 13:51 |
|||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |