Сторінки: (25) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alex White |
Відправлено: Apr 4 2010, 09:59
|
Offline Нужна работа Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 |
Мне фильм понравился. Прикольно. Но книга в любом случае интереснее |
|
Supernova |
Відправлено: Apr 22 2010, 15:48
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Alexej, объясните, чем именно вам понравился это фильм? |
|
Женька Поттер |
Відправлено: Jun 2 2010, 17:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 53710 Реєстрація: 13-May 10 |
Мне фильм очень понравился. Во-первых сама закрученость сюжета. Он не однообразный как к примеру джеймс бонд где у него на каждый фильм новая красивая девушка и прибамбасы на все случии жизни. Во- вторых, грандиозные маштабы фильма. Прямо подстать властелину колец. Школа магии причём таких неодна и у каждой свои особености. |
|
Беллатриса Лестрейнж |
Відправлено: Jul 4 2010, 15:12
|
Offline Жду чуда... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54428 Реєстрація: 30-June 10 |
Мне первый фильм очень понравился, начиная с него я и полюбила ГП. Действительно снято точно по книге и нравятся милашки - юные Гарри, Рон и Гермиона. :D Конечно остальные актеры тоже на высоте. Я смотела фильм на одном дыхании и до сих пор люблю его пересматривать (уже прям сбилась со счета :) ). Понравились моменты с письмами, в поезде, и наконец один из моих любимейших эпизодов - в конце, когда Гриффиндор опередил Слизерин (одна только рожа Малфоя чего стоит :D ). О и я чуть не забыла про квиддич - один из самых ярких моментов фильма! Обожаю его!!!! |
|
Маркус Дзабинни |
Відправлено: Jul 11 2010, 11:22
|
Offline Ищюс друзей :) Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 54460 Реєстрація: 2-July 10 |
Фильм самый лучший из всех что были, не смотря Даров Смерти, все равно считаю его самым самым. Во первых режиссер, подходящий для такого рода фильмов, ни то что в 4-ой части или в 3-ей, вызвали режисера который снимал ужасы и триллеры. Крисс снял очень милый и добрый фильм, в красочных цветах, а все последующие фильмы сняты то ли ночью, то ли очень темным днем, то ли на плохую пленку. |
|
Supernova |
Відправлено: Jul 11 2010, 11:31
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Фильм в кинотеатре или у себя дома кажется затемненным всегда, хотя когда смотришь на фотографии со съемок, то кажется, что все нормально. Видимо, для фильмов создают определенную атмосферу и свет. |
||
|
Джил Поул |
Відправлено: Aug 19 2010, 10:38
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
это лучший фильм о Гарри! Самый точный по книге (оно и понятно) и такой.... волшебный!!! Детки чудесные, а преподы?! Да в обморок от Снейпа падаешь, хоть он и появляется пару раз. ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!!!! :D |
|
seroga magic |
Відправлено: Sep 24 2010, 10:28
|
Offline ы Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 55504 Реєстрація: 20-September 10 |
фильм вeсьмa интepeсeн.xoтя и спeцифeкты ужe уcтapeли |
Лучница |
Відправлено: Oct 4 2010, 12:18
|
Offline из мира фэнтези Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 55664 Реєстрація: 3-October 10 |
Мне больше нравится эта серия. Если честно то трудно поверить, что Гарри 11 лет!, как по мне ему 9 %) . Це повідомлення відредагував Дмитрий Донской - Oct 4 2010, 17:28 |
|
Джил Поул |
Відправлено: Oct 8 2010, 13:27
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Germiona_Granger, а он и должен выглядеть лет на 9. Представь, что ты прожила 10 лет в чулане, часто недоедала и недосыпала? Роулинг так Гарри и описывала. Ну а Дэниелу Рэдклиффу было 11 на съемках и 12 на премьере "ФК". |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |