Сторінки: (25) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Viera |
Відправлено: Aug 12 2005, 22:41
|
|||
Offline Начинающий волшебник Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 6751 Реєстрація: 12-August 05 |
Обсуждение фильма год 2001 страна Великобритания слоган «Путешествие в твою мечту» режиссер Крис Коламбус сценарий Дж.К. Роулинг, Стивен Кловс продюсер Тодд Арноу, Майкл Барнатан, Крис Коламбус, ... оператор Джон Сил композитор Джон Уильямс жанр фэнтези, приключения, семейный бюджет $125 000 000 сборы в мире $658 900 000 премьера (мир) 4 ноября 2001 время 152 мин В главных ролях: Ричард Харрис Мэгги Смит Робби Колтрейн Саундерс Триплетс Дэниэл Рэдклифф Фиона Шоу Гарри Меллинг Ричард Гриффитс Дерек Дэмэн Йен Харт Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой. В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить.
|
|||
|
Duisiya |
Відправлено: Aug 12 2005, 22:45
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 6409 Реєстрація: 2-August 05 |
Если честно, этот фильм мне даже скучноватым показался. Всю книгу как-то скомкали, нет изюминки. Вот в третьей части тоже насокращали, зато как смотреть интересно, несмотря на откровенные ошибочки и недосказанности (вроде того, что так и не сказано, кто такие Хвост, Бродяга, Сохатый и Лунатик) Да и детки в первой части еще играть как следует не научились. |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 20 2005, 22:34
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
да по-моему первый ниче... детки милые, все красочно, сексуальный взгляд Снэйпа...Извините отвлеклась! Лучше пойду ка я отсюда, а то мало ли чего... |
|
Wholesale deaths |
Відправлено: Sep 28 2005, 09:20
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 2903 Реєстрація: 7-February 05 |
Мне лично очень понравился фильм. Когда этот фильм выходил он был просто офигительным. Сейчас конечно уже и спецэфекты покруче и сценарии... Це повідомлення відредагував Wholesale deaths - Sep 28 2005, 09:20 |
|
Leks |
Відправлено: Sep 29 2005, 15:09
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Если сравнить с книгой - то книга мне понравилась больше. А если с последующими фильмами то конечно неочень получился, но действительно ведь сказано - первый блин комом............. |
|
Гестия |
Відправлено: Oct 2 2005, 10:43
|
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
А мне первый фильм нравится. Во-первых, критика здесь излишня, т.к. он был первым, а значит у создателей ещё не было опыта, к в 2 и 3. А для начала он очень даже ничего. Да и детки там такие миленькие. |
|
Kortni |
Відправлено: Oct 4 2005, 22:42
|
Offline маг странник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8281 Реєстрація: 4-October 05 |
:wub: мне нравится первый фильм. по мойму он самый классный! мне и первая книга нравится больше всех! :D |
|
Fleur de Sante |
Відправлено: Oct 5 2005, 05:28
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Да ну!Там детки ещё не отёсанные B) Додано через хвилину Хотя некоторые моментики просто атас :D |
|
Даша |
Відправлено: Oct 5 2005, 10:12
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 1521 Реєстрація: 15-October 04 |
Если честно мне не очень понравился первый фильм, правда сильно всё сжали.. И ещё ьможет быть и я одна так думаю но раздражает как фильме часто говорят: Вау! У! ОО! И широко раскрывают глаза, рты... Вот не могу раздражает и всё... :unsure: |
Fleur de Sante |
Відправлено: Oct 5 2005, 11:53
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Ну вот Гермиона играла ужасно! :lol: |
|
Сторінки: (25) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |