Мне было бы очень интересно узнать о временах мародёров, потому как столько разговоров ходило о развлечениях этой компании, а примеров я как-то особо не помню. Да и вообще узнать о том, как развивались отношения Джеймса Поттера и Лили Эванс, так как в одной из книг говорили, что изначально Лили абсолютно игнорировала попытки Джеймса заинтересовать её, но потом резко что-то изменилось.
Кроме того, хотелось бы узнать и об учениках других факультетов во времена Гарри, потому что ни о тех, кто учился с ним на одном курсе, но на других факультетах, ни о тех, кто учился раньше или позже, но тоже как-то застал время обучения Гарри, ничего практически не сказано. Мы знаем совсем не многих учеников Хогвартса, особенно учеников Равенкло и Хаффлпаффа, о которых дана минимальная информация, так как упоминали только нескольких человек.
Что касается седьмой книги, то мне не хватило того небольшого эпилога, который написала Роулинг. Словно больше семей в магической Британии не осталось, потому как о них не было никаких упоминаний.