![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 03:56
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Хайдюша, до майских еще далеко. |
|
Бот 34 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 03:58
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 237 Користувач №: 93896 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
по итогам этих страниц: 1. много флуда (оно и понятно) 2. выяснение ников и персоналий, вместо поиска мафиозных ролей (тоже понятно) 3. обзывание меня "самовлюблённым" (нифига не понятно, я ж милый на все сто. и скромный) 4. Хайдюша и Цветуля обращались в мою сторону со предложениями забанить. причём последний сразу открестился, сказав, что это "личная неприязнь". (как я могу кому-то не нравиться - в голове не укладывается) 5. Хайдюша делала намёки на каких-то "серьёзных дядь" в теме. Типа, обратите внимание. 6. В самом начале были намёки на Хэя и "флудящего бота", но первое несколько надуманно, мне кажется, а нафлудили тут уже очень многие. недоказуемо. что касаемо подозрений, мне не понравился Зонтик. вот не люблю, когда прихоят и сразу начинают делать в первом посте испуганные глаза: ой-а-чо-так-много-нафлудили? знаю, маловато для подозрений, но надо с чего-то начинать? самым опытным и хитрым игроком на данный момент считаю Spiider. когда вернусь в тему- всё равно никому не интересно, поэтому не будем о реальной жизни. голос оставлю, если успею - поменяю при ндобности. всем пока. привет красному факультету, которому я принадлежу "на 70%" и Crowden'у, который на меня обиделся. прости, если что. ничего плохого или резкго сказать не хотел. главное, в итоге не оказаться Сетчем. |
|
Бот номер 25 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 04:02
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 124 Користувач №: 88709 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Хливкий шорёк, пригрузил :D |
|
Бот номер 27 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 04:19
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 254 Користувач №: 93889 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Хливкий шорёк, ты Эльфина? |
|
Бот номер 27 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 04:21
|
||
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 254 Користувач №: 93889 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Это автозаполнение с телефона. Хотела сказать " в мафчате" |
||
|
Бот 28 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 04:22
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 98 Користувач №: 93890 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Да вы все тут упоролись |
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 04:38
|
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ну вот так всегда. Когда играешь не на ботах, твои слова не воспринимают всерьез из-за малого опыта игры. Когда играешь на ботах, всем кажется, что ты подозрительный. -_- |
|
Бот 28 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 04:45
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 98 Користувач №: 93890 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Объятия, человеку с пандами на аве нельзя доверять |
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 04:54
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Бот 28 номер, ага. вот у Объятий шею панде сворачивают, а всем пофиг. |
|
Бот 28 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 04:56
|
Суррогат добра, да нет, просто если человек прикрывается чем-то миленьким, то нет в нем ничего милого. |
|
Сторінки: (396) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |