Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (396)  % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал

, Тема для обсуждения
Бот 32 номер
Відправлено: Apr 9 2016, 15:48

Профессионал
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Боти+
Користувач №: 93894

Цитата (Пятнадцатый @ Apr 9 2016, 15:46)
а, ну хорошо.
но ман же не может банить юзера, насколько я поняла, мы ж его пока не трогаем?

15-тый ты шо курил?!
^
Бот номер 21
Відправлено: Apr 9 2016, 15:48

Мастер

Користувач №: 88705

Бот 28 номер, объясняю: Асди не знает своих, поэтому ее задачи а) не усыпиться - посты и голоса ты оставляешь аккуратно, но тему не читаешь б) не привлечь внимания, дожив до объединения - ты тихушничаешь в) не слить своего - ты вешаешь меня, но на этом не настаиваешь - вроде как если я в твоей команде окажусь потом, под угрозу не поставила, а если не в твоей - скажешь, что имеешь свою позицию, посмотрите, люди добрые, с мафами не замечена. Удобно, имхо.
^
Joker_DC
Відправлено: Apr 9 2016, 15:49

Улыбнись и сделай счастливое лицо.

Група: Боти
Користувач №: 88689

Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 15:48)
Бот 28 номер, объясняю: Асди не знает своих, поэтому ее задачи а) не усыпиться - посты и голоса ты оставляешь аккуратно, но тему не читаешь б) не привлечь внимания, дожив до объединения - ты тихушничаешь в) не слить своего - ты вешаешь меня, но на этом не настаиваешь - вроде как если я в твоей команде окажусь потом, под угрозу не поставила, а если не в твоей - скажешь, что имеешь свою позицию, посмотрите, люди добрые, с мафами не замечена. Удобно, имхо.

+++
^
Красный Колпак
Відправлено: Apr 9 2016, 15:50

Пусть наказание соответствует преступлению...
Стать:

Користувач №: 88699

Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 15:47)
а вот теперь я паранойю в тебя. Так вот меня Объятия поддерживала. а она вот видишь кем оказалась)

у меня мирная роль.)
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 15:46)
Если Хайдюша шла к Индульгенции - то хайдюша Админ, потому что Админ на тот момент жил. А Админ усыплен во вторую ночь, значит Хайдюша не Админ.

Если Хайдюша шел к боту 22, значит хайдюша - Мишка. А в этом случае город должен решить нужен ли ему Мишка

Если Хайдюше не маф и не мишка - то значит 33 просто слил роль ибо бессмысленно наехал на Хайдюшу и попал под подозрения еще во 2 день. Но там Дон, я и обнимашки начали жесткий спор...

ну, если 33 - траф, то слить роль он не мог. хотя с другой стороны...
не, у хайдюши есть роль какая-то
^
Бот 32 номер
Відправлено: Apr 9 2016, 15:51

Профессионал
Сквиб I

Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 15:46)
Короче смотрите что у меня выходит. Если 33 в первую ночь нашел Хайдюшу убийцей (а он очень хотел сливать ее днем после первой ночи) то:

Если Хайдюша шла к Индульгенции - то хайдюша Админ, потому что Админ на тот момент жил. А Админ усыплен во вторую ночь, значит Хайдюша не Админ.

Если Хайдюша шел к боту 22, значит хайдюша - Мишка. А в этом случае город должен решить нужен ли ему Мишка

Если Хайдюше не маф и не мишка - то значит 33 просто слил роль ибо бессмысленно наехал на Хайдюшу и попал под подозрения еще во 2 день. Но там Дон, я и обнимашки начали жесткий спор...

17, Хочешь - могу дабблом с Хайдюшей. По моим подсчетам - минус Мишка и минус тапок

Красиво так все вывел... Молодец! А то что 33 на тя тож агрился и поэтому сорвался ничего? Все норм? %)
^
Красный Колпак
Відправлено: Apr 9 2016, 15:51

Пусть наказание соответствует преступлению...
Стать:

Користувач №: 88699

Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 15:48)
15-тый ты шо курил?!

"Выживают после заявки Мистера Мишки только: Пользователь"
окей.
это не то?)
^
Бот 32 номер
Відправлено: Apr 9 2016, 15:52

Профессионал
Сквиб I

Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 15:48)

четко!
^
Joker_DC
Відправлено: Apr 9 2016, 15:52

Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 15:51)
Красиво так все вывел... Молодец! А то что 33 на тя тож агрился и поэтому сорвался ничего? Все норм? %)

читай последнюю строку. я говорю, готов уйти чтобы в меня никто больше не параноил. Я вроде уже нормально все расписал.
^
Бот 28 номер
Відправлено: Apr 9 2016, 15:53
Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 93890

Суррогат добра, не, просто вчера я был занят, а сегодня бухаю. если завтра очнусь живым, то все прочитаю и начну играть, а посты оставляю, как видишь, тупые, потому что не въезжаю, но что-то писать надо чтобы не сдохнуть. За тебя голосовал потому что ты мне не нравился, хотя разницы мне не было куда голос сливать.
Ну и эт, спасибо за объяснение
^
Joker_DC
Відправлено: Apr 9 2016, 15:55

17 готов меня с Хайди дабблом выводить?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (396)  % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7231 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:57:08, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP