![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот 34 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 19:43
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 237 Користувач №: 93896 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
но-но. ты становишься милым. из образа суроогата выбивается. но тушка моя - это да. *кокетливо прикрывается ромашкой* |
||
|
Бот 32 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 19:43
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 246 Користувач №: 93894 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
ну, я же хочу похорошему... я же мирное существо... :-[ |
||
|
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 19:44
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
да я вообще не маф, вот так вот не повезло мне в жизни. |
||
|
Бот 32 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 19:44
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 246 Користувач №: 93894 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
славная тушка... *положило глаз* |
||
|
Бот 34 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 19:48
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 237 Користувач №: 93896 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
сначала надо узнать тебя, потом уж и заводи разговоры. |
||
|
Человек из стали ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 19:48
|
Offline![]() Вы боитесь меня, потому что не можете меня контролировать. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 89 Користувач №: 88685 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Да много написали . Всем привет ! |
|
Бот 33 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 19:52
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Боти+ Повідомлень: 103 Користувач №: 93895 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
синий вьюх, ладно, может я позволю. Ближе к ночи. |
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 19:53
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Хливкий шорёк, если будешь тут со вьюхом мутить, засуррогачу! |
|
Бот 34 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 19:55
|
||
оу, а вот это - уже очень и очень заманчивое предложение. *зажмурился и смакует про себя слово* |
||
|
Магнето ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 19:58
|
||||||||||||||||||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Бот номер 01. Кажется, какая-нибудь маленькая неопытная девочка. Бот номер 02. Вообще не появлялся. Кажется, будет усыплен. Хочу узнать личность этого выдающегося игрока. Бот номер 03 Бот номер 04 ботник. 17ый, ты все сделаешь тут верно, я думаю. Мне нравятся твои мысли, так что если меня убьют - я тебе в этом плане доверяю, а не убьют - я сам буду смотреть, что тут дальше. Объятия. Оранжевые - не совсем мафы в моих глазах, но люди, к которым надо присмотреться.
Против слива Космоса. Далее все копировать и цитировать я не буду, неудобно, но объясняю суть: Объятия пишет, что весь такой узюзю, никто не обращает на его слова внимания и все считают его неопытным игроком, коим он типа и является по своим словам, потому что в играх без ботов все смотрят на регистрацию, как я понял. После этого, когда запутался Хуан, выносит правильную теорию, показывая необычайную осведомленность в правилах, подсказывает ("Подсказываю: ходил не Скампада"), перед этим размышляя только о флуде и даря всем обнимашки, и вдруг:
Интересно. После голоса против Хуана в теме следующее:
Я, вроде, так и не увидел, за что тогда подозревают Дона. Еще пост по игре:
Мутно, но пока больше подозреваю, чем склоняюсь к нейтралу. Хочется более четких мыслей, иначе будет как с Космосом. Флори. Предложил бы слить. https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=viewposts&mid=88691&pid=3893384&to=prev&page=1&lastpid=3893390 Вот тут можете сами ознакомиться с "очень конструктивным" набором постов, последние три вообще очень показательны. Цветуля. Первый пост по игре:
Слабо. Голос:
Все. Больше ничего нет. Больно, когда нечего сказать, потому что игроки ничего не говорят. Карлос Кастанеда. Слил голос нейтрально за 11ого, писал достаточно спокойно. Мне нравится. После этого:
Плохо, что у нас нет особенного материала, чтобы посмотреть, кто кем оказался из тех, кого упоминают. После опять не успел почитать. Пока больше верю, потому что непонятных и нелогичных доводов в пользу/против кого-то не было, так что, вероятно, мирный, пока не успевает, думает сам. Подозревать/верить четче будем, когда придет. А если еще пару дней будет сидеть, не успевая, и отписываться только чтобы не слили — надо будет присмотреться, поймать, разговорить и повесить в случае чего. Одиннадцатый.
Ни с того ни с сего привлекать внимание к маньяку - как водится, дело маньяка.) Для отвода глаз. Ну это я так. Вообще дальше доводы хорошие... но их разобрать я уже не успеваю, прошу прощения. А дальше я, увы, не успел. Выживу - продолжу.) |
||||||||||||||||||
|
Сторінки: (396) % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » | Нова тема |