Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (396)  % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал

, Тема для обсуждения
Бот 34 номер
Відправлено: Apr 8 2016, 19:43

Профессионал
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Боти+
Користувач №: 93896

Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 19:32)
Но ты же неотразимая тушка

но-но. ты становишься милым. из образа суроогата выбивается.
но тушка моя - это да. *кокетливо прикрывается ромашкой*
^
Бот 32 номер
Відправлено: Apr 8 2016, 19:43

Профессионал
Сквиб I
Користувач №: 93894

Цитата (Бот 33 номер @ Apr 8 2016, 19:41)
А если я не дам разрешения - не голоснешь?

ну, я же хочу похорошему... я же мирное существо... :-[
^
Бот номер 17
Відправлено: Apr 8 2016, 19:44

Мастер

Група: Боти
Користувач №: 88701

Цитата (Майор Пандус @ Apr 8 2016, 19:40)
извини, но нет. А ты значит непереборчивый маф?

да я вообще не маф, вот так вот не повезло мне в жизни.
^
Бот 32 номер
Відправлено: Apr 8 2016, 19:44

Профессионал
Сквиб I
Користувач №: 93894

Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 8 2016, 19:43)
но тушка моя - это да. *кокетливо прикрывается ромашкой*

славная тушка... *положило глаз*
^
Бот 34 номер
Відправлено: Apr 8 2016, 19:48

Профессионал
Сквиб I

Цитата (синий вьюх @ Apr 8 2016, 19:44)
славная тушка... *положило глаз*

сначала надо узнать тебя, потом уж и заводи разговоры.
^
Человек из стали
Відправлено: Apr 8 2016, 19:48

Вы боитесь меня, потому что не можете меня контролировать.
Стать:

Користувач №: 88685

Да много написали . Всем привет !
^
Бот 33 номер
Відправлено: Apr 8 2016, 19:52
Профессионал
Користувач №: 93895

синий вьюх, ладно, может я позволю. Ближе к ночи.
^
Бот номер 21
Відправлено: Apr 8 2016, 19:53

Мастер

Користувач №: 88705

Хливкий шорёк, если будешь тут со вьюхом мутить, засуррогачу!
^
Бот 34 номер
Відправлено: Apr 8 2016, 19:55

Профессионал
Сквиб I

Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 19:53)
засуррогачу!

оу, а вот это - уже очень и очень заманчивое предложение.
*зажмурился и смакует про себя слово*
^
Магнето
Відправлено: Apr 8 2016, 19:58

Мир – не моя цель.

Користувач №: 88696

Бот номер 01. Кажется, какая-нибудь маленькая неопытная девочка. Не люблю, когда восклицательные знаки везде ставят, давайте сольем. Пока нейтрально. Нейтральных, тех, на кого недостаточно информации или по кому еще не знаю, что сказать, буду... а, никак не буду выделять. Черненькие.
Бот номер 02. Вообще не появлялся. Кажется, будет усыплен. Хочу узнать личность этого выдающегося игрока.
Бот номер 03
Бот номер 04
ботник. 17ый, ты все сделаешь тут верно, я думаю. Мне нравятся твои мысли, так что если меня убьют - я тебе в этом плане доверяю, а не убьют - я сам буду смотреть, что тут дальше.
Объятия. Оранжевые - не совсем мафы в моих глазах, но люди, к которым надо присмотреться.
Цитата
Вообще, по моим наблюдениям, в первую ночь очень редко вешают мафию. Может лучше подождать результатов ночи, перед тем как вешать Космоса или кого другого?

Против слива Космоса.
Далее все копировать и цитировать я не буду, неудобно, но объясняю суть: Объятия пишет, что весь такой узюзю, никто не обращает на его слова внимания и все считают его неопытным игроком, коим он типа и является по своим словам, потому что в играх без ботов все смотрят на регистрацию, как я понял. После этого, когда запутался Хуан, выносит правильную теорию, показывая необычайную осведомленность в правилах, подсказывает ("Подсказываю: ходил не Скампада"), перед этим размышляя только о флуде и даря всем обнимашки, и вдруг:
Цитата
О, поскольку ведущий уже все прояснил, я предлагаю поддержать выбор ботника и убрать Дона.

Интересно. После голоса против Хуана в теме следующее:
Цитата
Вас сливают не из-за того, что вы что-то поняли не так. И сейчас на этот как раз и концентрируете внимание.

Я, вроде, так и не увидел, за что тогда подозревают Дона.
Еще пост по игре:
Цитата
Когда Дон начал искать кого не нужно, я ему намекнул, что такая работа - не в пользу мирных. Он не понял и ему начал объяснять ботник. Я увидел человека с таким же взглядом на эту ситуацию с Доном и его игрой. Только Кот и 15 старались понять в чем не прав Дон. Другие, в отличии от нас решили просто перемолчать эту ситуацию. что говорит явно не в пользу других.

Цитата
А первым - Суррогат, который предпочитает отмалчиваться. Если Дон мафия - значит Суррогат скорее всего мирный. Надо будет учесть.

Мутно, но пока больше подозреваю, чем склоняюсь к нейтралу. Хочется более четких мыслей, иначе будет как с Космосом.
Флори. Предложил бы слить. https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=viewposts&mid=88691&pid=3893384&to=prev&page=1&lastpid=3893390 Вот тут можете сами ознакомиться с "очень конструктивным" набором постов, последние три вообще очень показательны.
Цветуля. Первый пост по игре:
Цитата
Утра. Лень все читать да и уходить скоро. Видел только подозрения Хорька на последней странице где я вчера остановился.
Как по мне, наиболее подозрительными являются те кто пытаются всунуть свою доброту аля "Я хороший, так что не могу быть плохим". Хотя сам так сейчас делаю.

Слабо. Голос:
Цитата
Бот номер 17

Слишком агрессивно ко многим настроен как по мне

Все. Больше ничего нет. Больно, когда нечего сказать, потому что игроки ничего не говорят.
Карлос Кастанеда. Слил голос нейтрально за 11ого, писал достаточно спокойно. Мне нравится. После этого:
Цитата
Мне нравится пост 11го.
По сути, Хайдюша может быть и мафом, который не хочет палиться именно таким способом, который описывается. Мол "ах ты за мирного голосовал?! маф!!".
Или же маф может быть 11ый, за столь красочный пост, который, конечно, заставляет шевелиться мозги участников, думать и цепляться за ниточки "хайдюша не хорошая"...

Плохо, что у нас нет особенного материала, чтобы посмотреть, кто кем оказался из тех, кого упоминают. После опять не успел почитать. Пока больше верю, потому что непонятных и нелогичных доводов в пользу/против кого-то не было, так что, вероятно, мирный, пока не успевает, думает сам. Подозревать/верить четче будем, когда придет. А если еще пару дней будет сидеть, не успевая, и отписываться только чтобы не слили — надо будет присмотреться, поймать, разговорить и повесить в случае чего.
Одиннадцатый.
Цитата
Хайдюша, что-то ты вызываешь у меня подозрения. Ты за то, чтобы в первый день кого-нибудь повесили, но не тебя и без твоего участия. Первое вполне логично, а второе ты поясняешь тем, что тогда у тебя на второй день будет преимущество, мол если повесят мирного, можно гнать на тех, кто вешал, а если повесят мафа - на тех, кто его вешать не хотел или противился этому. Складывается ощущение, что тебе все равно, кого отправить на виселицу, лишь бы самому остаться в игре. Это может указывать на логику маньяка-одиночки, которому для победы нужно избавиться ото всех.

Ни с того ни с сего привлекать внимание к маньяку - как водится, дело маньяка.) Для отвода глаз. Ну это я так. Вообще дальше доводы хорошие... но их разобрать я уже не успеваю, прошу прощения.
А дальше я, увы, не успел. Выживу - продолжу.)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (396)  % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0942 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:18:45, 20 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP