![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Магнето ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:49
|
||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Смотри: Скамп пошел свое ночное действие выполнять, кого-то блокировать на одну ночь. Но к нему пришел Мишка, который, если натыкается на активную роль, не указанную в списке тех, кто от него не умирает, блокирует и убивает его. Значит, действие Скампа совершено не было (он никого не заблокировал), а вот Мишка его убил. Про то, что Скамп попался в его цепкие лапы — просто приписка ведущего из-за хода Мишки к Скампу, но сам Скамп мог походить к кому угодно. |
||
|
Кингпин ![]() |
|
||
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
А, то есть у него свой личный доктор? Ок, одну ночь он переживет. На вторую его грохнут. Как печально, что приходится объяснять, почему не только мафии и одиночкам невыгодно вскрывать своим активные роли. |
||
|
Бот номер 17 ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
нда... |
||
|
Магнето ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:50
|
||||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
А я тут вот, развлекаюсь с ботником и прочими. Да, обещал, пытаюсь задать ему форму.) Додано через хвилину
Ему вообще нет смысла раскрывать свою роль, если он мирный актив. А так он не может даже сказать, что просто мирный (даже если мирный актив), потому что ты говоришь, что его тогда надо сливать. Хороооош) =icefood= |
||||
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:50
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Да хоть миллион раз. У нас с вами разные мнения о ситуациях, к счастью. А задним умом все крепки, можно и не такие откровения в посте углядеть при желании. |
||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:51
|
||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
к сожалению, для меня тоже. И поэтому я уже пытаюсь искать дальше кандидатов... Чтобы в случае нахождения таковых поменять голос. Но пока однозначно против Дона... |
||
|
Магнето ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:51
|
||||
Если что, Фил - роль, а не человек под ботом) Додано через хвилину
Игра вряд ли будет такой короткой, чтобы док сидел вечно у одного и того же игрока просто для того, чтобы ты какие-то там свои подозрения развеял) |
||||
|
Бот номер 26 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:52
|
||
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 173 Користувач №: 93888 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Да ни о чем. Подумайте о дальнейшей игре и как еще объясните мой слив, если на вас падут следующие подозрения. |
||
|
Черный Адам ![]() |
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
И я об этом. В описании роли сказано, что Филу (роли) не нравятся малопостящие игроки. Вот на это и хотел намекнуть Поцелуйчик. |
||
|
Магнето ![]() |
|
||
Я привел пример) |
||
|
Сторінки: (396) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |