![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:46
|
||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
всего доброго. уже устал вам отвечать |
||
|
Бот номер 26 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:46
|
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 173 Користувач №: 93888 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
ботник, отвечать, что я не читал? |
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:47
|
||||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
а я все больше и больше симпатизирую тебе) |
||||
|
Бот номер 21 ![]() |
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Да не хотел он ничего показать. Фраза "есть за что вешать неактивных" - чистой воды дурость, если читать ее без контекста роли. Вкупе с пятью постами идиотских вопросов это никак не наводило на ценность игрока. |
||||
|
Кингпин ![]() |
|
||
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Пойду проголосую за тебя, пассивничаешь. ботник, кстати, что думаешь про космоса? Он сейчас очень красочно показал свою внушаемость. |
||
|
Магнето ![]() |
|
||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Он вроде уже говорил, что прочел правила, или мне показалось?) Если мафии будет манипулировать легко кем-то - давайте сразу уберем всех игроков, за исключением тебя. Ты не знаешь, кто мафия, ты не знаешь на 100%, кто мирный, верно? Если тебе кажется, что он может облапошиться — ты и другие мирные всегда будут в теме, чтобы уберечь человека (и других нубомирных) это голоса по указке мафов. Если ты сам, такой крутой, сможешь заметить, кто именно маф и кто именно ненавязчиво пихает в сторону голосования не туда.) И от того, что ты уберешь одного мирного, ты вряд ли спасешь другого. И почему он должен признаваться тебе в активности? Никто ничего не должен ребят, просто играем ведь, рассуждай и размышляй, а не самосуд устраивай. Лучше отцепись и подумай еще о каких-то людях. Для меня сейчас Дон уже практически стал очевидным миром. Еще мало разбирающимся, не знаю, в силу чего, неопытности или тупости, но явно могущем, как и все остальные миры, помочь команде. И эээ по-моему, гораздо логичнее сливать если и мирных, то тех, кто отписывается лишь бы не усыпили. Если человек просто ошибся, но размышляет — тут нет поводов для повешения. И таких, которые почти усыплены, мафам гораздо легче склонить к неправильному голосу, потому что они мало вникают и либо голосуют налево, либо голосуют туда, где большинство. От этого их и путают часто с мафами, которые приходят под конец помочь своим. А люди просто голос удачно слили. =plant= Странная логика, короче.) |
||
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:48
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ты это уже говорил. Теми же словами. |
||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:48
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Мне еще раз намекнуть на отсутствие у вас одного характерного для людей, качества? |
||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:49
|
||||
не в первый день. это совсем глупо. Дон Хуан Матус,
тут люди приходят и сразу понимают почему так. Ты до сих пор не понимаешь. о чем мне говорить с тобой? |
||||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:49
|
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
ботник, #объятия |
|
Сторінки: (396) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » | Нова тема |