![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Магнето ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:40
|
||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
О, я теб |
||
|
Бот номер 26 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:40
|
||
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 173 Користувач №: 93888 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Еще раз. Я все прочитал и перечитал. Про то, что будет, если Скамп приходит к Мишке — не сказано ничего. Я исходил из текста объявления. |
||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:41
|
||||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
особенно понравилась эта фраза:
Да, жаль, что я в обед пришел только на пару минуток и не успел практически ничего прочитать. :( |
||||
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:42
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ну или мы вместе нубим) Ты вроде пост с подозрениями обещал? |
||
|
Кингпин ![]() |
|
||
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
У него может быть активная роль, о чем он не хочет говорить, не? Иначе его снесут мафы ночью. Или одиночки. А здесь у него еще есть шанс не попасть на виселицу |
||
|
Joker_DC ![]() |
|
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Одиннадцатый, ну а я увидел жесткую заявку на то, что поцелуйчику не выгодно вешать малопостящих. Не помню кто спрашивал про 100% основания посидеть в игре немирному активу. Если бы он признался в том, что он такой - то его надо убирать ночью кому-то из мирных/одиночек. Так они не попадут друг на друга и не убьют мирного. А мы днем проверим другого кандидата. Стандартная позиция при игре с открытием немирного актива если в игре есть девочка, например, которая будет часто блокировать нужную роль |
|
Магнето ![]() |
|
||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
У всех разный интеллектуальный уровень, опыт игр в мафию и осведомленность в правилах, ОСОБЕННО если человек мирный. Ну это я так. Ну, по статистике, игроки с ролями в принципе больше вчитываются в первый пост. Это я тоже так, просто.) Нет, это не намек на то, что у меня активная роль.) Я просто снова не понял, почти как Дон, почему надо так агрессивно сливать человека.) Хорошо. Что еще... "Мишка - почти 100% одиночка играющий за мирных". Читаю дальше и никак не могу понять. А, нет, понял. Там запреты на убийства по правилам. А, значит ему выгоднее играть за мирных, ага. Нууу, да, аргумент. |
||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:44
|
||||||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Поцелуйчик в посте написал
Он хотел показать свое, как роли, отношение к непостящим. Именно таких не любит Фил. |
||||||
|
Бот номер 24 ![]() |
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 82 Користувач №: 88708 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
пойду ка я проголосую за Дона. Размыто очень он все изъясняет... |
|
Joker_DC ![]() |
|
||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
если у него мирная активная роль - у него ночью должен быть доктор, следовательно лишний день и лишние 2 действия ночью.... Как же печально что приходится это объяснять вместо того чтобы думать и развивать идеи дальше |
||
|
Сторінки: (396) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » | Нова тема |