Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Apr 6 2016, 13:48
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 6 2016, 14:01
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*Катя сердито уставилась на закрывшуюся дверь.* //Ну не наглость ли?! Помочь с сочинением. Я. Должна. Помогать. Ей. Чтобы все её ещё больше обожали!?// *Девушка схватила с кровати плюшевого медведя и в сердцах швырнула его в сторону двери. Медведь не долетел и грустно шлёпнулся на пол. С кухни донёсся смех — похоже, её двоюродная сестра Дина пила там чай и рассказывала что-то весёлое.* //Наверное, мама и моим любимым пирогом её угощает. Может она вообще к нам переедет? И так по пять раз на неделе приходит... Обожаемая племяшка! А я как же...// *Катя повалилась на постель и зажмурилась. Дина ждала, когда она придёт помогать, но идти совсем не хотелось.* //А что будет, если она его не напишет?..// |
|
StellaS |
Відправлено: Apr 8 2016, 18:22
|
Offline Любовь, одержимость, знание. Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 83775 Реєстрація: 16-October 13 |
* В комнате появился ангел, он был одного с Катей возраста, его пепельные волосы были коротко постриженны. Нагнувшись он поднял с пола Мишку.* - Привет приятель.* и ангел грустно погладил игрушку, посмотрев на Катю.* // А девочка уже совсем выросла? Вспомнит ли она меня ? // - Привет котёнок! Ты меня помнишь? * обратился ангел к девочке.* - Мы играли с тобой когда ты была крошкой? Помнишь как ты просила меня совета после очередной шалости? - Котёнок ты уже совсем большая. Но, я помню тебя доброй и хорошей девочкой! Неужели ты настолько злишься на свою младшую сестренку? Что не поможешь ей? |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 13 2016, 09:59
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
*Дэйв - мальчишка возраста где-то между Катей и ее кузиной - сидел на кровати девушки, облокотившись спиной о стену. На нем была клетчатая рубашка с порванным в районе локтя рукавом и потертые джинсы. Обуви на ногах не было, его кроссовки можно было заметить аккуратно поставленными возле кровати. Он сидел, скрестив на груди руки, и переводил взгляд с Кати на ангела и обратно. Когда ангел наконец-то перестала восхищаться биологическими способностями смертных взрослеть, демон заговорил.* - Привет, Катя. Меня зовут Дэйв. Я твой помощник в решении сложных задач. *мальчишка улыбнулся девушке.* - А вообще, я с тобой согласен. Если эта твоя кузина такая замечательная и умная, то и с сочинением сама справится. Язык у нее вон как хорошо подвешен. *Дэйв кивнул в сторону двери, из-за которой доносился смех.* |
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 13 2016, 10:54
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
— Какой я ещё тебе котёнок! — *возмутилась Катя, неприязненно поглядывая на незваного гостя.* — Я тебя в первый раз вижу. Что ты тут вообще делаешь? //Кто этот тип? О... Он ещё и не один!// *Только теперь она заметила тихо сидящего на кровати подростка. От такого нашествия незнакомых особей противоположного пола Кате стало неуютно, она обхватила себя руками и мрачно посмотрела сначала на одного, а затем на второго.* — За что я её любить должна? За то, что ей всё внимание? За то, что меня постоянно упрекают в том, что я не такая? Что у меня нет способностей в музыке, как Дины? Ах, она так чудесно играет, а я не могу! Что у меня больше четвёрок в журнале, чем у неё? Что я не побеждаю в олимпиадах и школьных конкурсах? А Диночка умница, у неё вся в комната в грамотах и дипломах! — *судя по тону, Катя сейчас передразнивала маму.* — Почему я вообще должна ей соответствовать? Кто она такая? Почему я должна на неё ровняться? *Запал возмущения кончился, девушка устало выдохнула и уткнулась взглядом в покрывало.* — Но если я не помогу, буду потом виноватой... — *тихо пробормотала она.* |
|
StellaS |
Відправлено: Apr 14 2016, 16:04
|
Offline Любовь, одержимость, знание. Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 83775 Реєстрація: 16-October 13 |
* Ангел внимательно выслушал девочку.* - Ты меня совсем не помнишь? Когда то ты была совсем малышкой,и могла нас увидеть, мы играли вместе с тобой и росли с тобой. - Прости я кажется не представился! Она напугана, не часто приходиться людям вот так вот увидеть своего ангела и демона. Наверно нужно было не впадать в детство. Не велика была надежда что в в старом облике она меня узнает. Лучше бы уж появился в том облике который люди привыкли видеть...с крыльями и нимбом и белом хитоне! - Я твой ангел хранитель в детстве ты звала меня Мишу! - Катя не пугайся, я не причиню тебе никакого вреда, а вот он может! * Ангел махнул головой на демона.* - Много ошибок совершают люди послушавшись демона. * Чуть помедлив Мишу добавил.* - Ты не обязана любить свою сестренку! Но есть такие человеческие качества как умение быть великодушно, доброй и отзывчивой! Это очень важные качества души человека. Покажи своей маме что ты умнее сестренки, она просить у тебя помощь? Это как раз то что тебе поможет наладить с ней отношения, и избавиться от зависти которая отравляет душу. Даже ее пятерки, или великолепный слух не помогут ей справиться с этим заданием, это можешь сделать только ты! Не отказывайся от этого шанса задавить в себе зависть и стать выше всего! Не ровняйся на сестру, будь самой собой! |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 22 2016, 12:42
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
*такая реакция Кати на слова ангела демона позабавила, но внешне он оставался невозмутим.* - Ты никому ничего не должна, Катя, тем более помогать девчонке, которая по мнению твоих родителей должна быть для тебя примером. У тебя и своих дел много: догнать Дину по количеству пятерок, например. *Дэйв усмехнулся.* - И в чем ты будешь виновата, если откажешься помогать? В своем стремлении догнать Диночку? *последнюю фразу демон сказал, кривляясь. Ему не очень была понятна политика мамы Кати: ведь действительно, если Дина такая умничка, во всем лучше Кати, то чем и как Катя может ей помочь? Попортить оценки в школе? Ну с такой просьбой можно обратиться к кому угодно, кто готов потратить на это свое время. Кате же, как казалось мальчишке, свое время было дорого.* - А ты тут ярлыками не кидайся. *сейчас Дэйв уже обращался к ангелу.* - Я не демон, а ты не ангел, мы - советники с противоположными взглядами, ни один из которых не является единственно верным, но оба - возможны. Ты сам знаешь, что в другой ситуации "демоном" можешь оказаться и ты. И что, от этого твое видение ситуации внезапно станет плохим? *Мальчишка удивленно приподнял левую бровь.* //И почему все ангелы так уверены в своей правоте? Надеюсь, со мной такого помутнения мозга не случится, когда мне достанется ярлык ангела.// |
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 22 2016, 13:01
|
*Парень, назвавшийся Мишу, снова заговорил, и Катя вскинула голову, глядя на него и морщась от переизбытка восклицаний.* //Неужели он не умеет разговаривать спокойно?.. Ощущение, что он на меня кричит.// — Думаешь, я что-то докажу? Нет. Дину похвалят за сочинение, а меня поставят на место, если я только заикнусь о том, что без моей помощи она бы и на тройку не наскребла! — *Катя раздражённо фыркнула.* — И ещё пару раз ткнут во что-нибудь. Хоть в оценки, хоть во внешность, хоть в порядок в комнате... — *она немного пристыженно покосилась на заваленный тетрадями письменный стол и на груду футболок и джинсов, сваленных на стуле.* //Иногда, конечно, они правы... Но всё равно несправедливо! Разве они не должны меня любить больше?..// *Слова демона Катю немного воодушевили, она согласно закивала.* — Но родителям этот как объяснить? |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 26 2016, 20:09
|
Я думала, мы ангела ждем А чего тут объяснять? Так и скажи, что не готова брать на себя грех за не отличную оценку работы прекрасной и умной Дины. *Дэйв пожал плечами и почесал макушку. Ему ситуация Кати не казалась слишком сложной, однако поведение ее родителей действительно было странным. Он все еще не мог (да и не хотел) понять, почему такую несовершенную Катю просят помочь такой совершенной Дине. Логика же должна быть в действиях? А по логике должно быть наоборот.* Они же считают твою кузину лучше и умнее тебя, так чем ты можешь помочь? Попортить статистику? *мальчишка достал из кармана джинсов аккуратно завернутую шоколадку, развернул ее и отломил себе кусочек. Отправив кусочек в рот, он протянул лакомство Кате.* Хочешь? Она молочная с изюмом и орехами. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: May 14 2016, 03:21
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |