Сторінки: (85) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Feb 8 2021, 03:26. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная *Майя ощутила, как сбился ритм сердцебиения, когда Джереми коснулся губами ее пальцев. Дыхание на мгновение замерло. Девушка взглянула в теплые карие глаза парня, и сейчас ее фантазии были не менее влажными, чем у него парой минут ранее. Но глас разума ещё пробивался сквозь гормоны, блондинка отдернула руку и отвернулась, надеясь, что мужчина не успел заметить её влечения. Стесняясь своих чувств, она решила заглушить их алкоголем и, выдохнув, залпом опустошила свой стакан, закусывать на этот раз ведьма не стала.* — Угостишь сигареткой? Мои кончились... *Конечно же, Майя соврала, но ей хотелось сбить это возникшее напряжение, и такая отвлеченная просьба — первое, что пришло ей в голову.* -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 8 2021, 08:52. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Гостиная
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 8 2021, 08:59. Ролевое время: 25 день, 11 час.Технический пост
|
Гостиная Я очень волнуюсь перед этим броском, чтоб вы знали 1-10 целоваццо 11+ сломать красавчику лицо Без бонусов Да пребудет со мной мораль Проницательность — 22 -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 8 2021, 09:17. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная *Майя подалась вперёд и закрыла глаза, отвечая на этот поцелуй. В памяти ожили эпизоды близости с Джереми, как бы Майя хотела хотя бы один из них повторить. Но не сейчас, а где-то неделю назад. Девушка оттолкнула парня и вскочила на ноги, чуть было не споткнувшись из-за того, что обута была наполовину.* — Я выхожу замуж! *Только и выпалила блондинка, тяжело дыша. Надев вторую туфлю, она прошлась вдоль комнаты. Остановившись, она запустила пальцы в волосы и, не поворачиваясь к Джереми, продолжила.* — И ты женат. Это неправильно. -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 8 2021, 13:48. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Гостиная
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 8 2021, 13:53. Ролевое время: 25 день, 11 час.Технический пост
|
Гостиная Попытка Джереми соблазнить Майю номер 2: 1-10 удалась 11+ опять провал Без бонусов Хасен, прости, если что, это не в моей власти Проницательность — 20 -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 8 2021, 14:01. Ролевое время: 25 день, 11 час.Технический пост
|
Гостиная Ну што ж, теперь кубики выбирают, как поведёт себя мисс Терего: 1-10 продолжит ломаться 11+ грубо, насколько позволит моя скудная фантазия, отошьёт Без бонусов Как я хочу результат до 10, мне так впадлу придумывать скандал((( Проницательность — 13 -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 8 2021, 14:30. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная *Майя повела плечом, как бы прогоняя от себя Джереми. На душе у нее сейчас было очень паршиво. С одной стороны, ей очень хотелось наплевать на все правила и условности и раствориться в когда-то так любимых глазах и объятиях. С другой же, ведьма совсем не хотела поступать с Хасеном, как с ней самой поступил Джер.* //Это вовсе не то же самое. Джереми тебя променял, а это всего лишь разовая интрижка!// — Да, он не просто друг. *Высказывание про притон блондинка проигнорировала. Она развернулась лицом к парню и, положив ладони ему на плечи, уткнулась лбом ему в плечо. Пару секунд она просто молчала, вдыхая приятный и знакомый аромат парфюма, после чего тяжело вздохнула.* — Почему всё так сложно, Джер? Почему не может быть просто? -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 8 2021, 20:13. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Гостиная
Дипломатия — 6 |
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 8 2021, 20:17. Ролевое время: 25 день, 11 час.Технический пост
|
Гостиная Ну вдруг я -5 выкину =lol= Дипломатия — 17 -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |