Сторінки: (85) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Feb 7 2021, 10:09. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная — Ты в курсе, сколько законов нарушает этот ваш бизнес? А вдруг я из министерства? *Майя рассмеялась, устраиваясь на диване поудобнее. Она села вполоборота к Джереми, облокотившись согнутой в локте рукой о спинку дивана. Скинув туфлю, блондинка засунула ногу под себя, после чего поправила задравшийся и обнаживший край чулка подол платья. Кажется, девушка даже немного смутилась.* — Ммм, тост? Ну что ж... Может, за примирение? *Ведьма улыбнулась, отсалютовав стаканом Джереми.* -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2021, 10:39. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Гостиная
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 7 2021, 11:00. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная *Майя читать мысли не умела, поэтому не догадывалась о фантазиях Джереми. Спать с женатым мужчиной, да ещё и с бывшим, пока в её планы не входило, к тому же сложно переключить одним щелчком ненависть даже на дружбу. Отчасти и по этой причине блондинка не стала смаковать напиток, а сделала большой глоток, выпив половину содержимого стакана, после чего поморщилась от неприятного жгущего ощущения в пищеводе, поспешив заглушить его кусочком яблока.* — А я надеялась, что магические махинации в маггловском мире незаконны, ведь тогда можно было бы шантажировать отца. Зря только связи заводила! *Ведьма наигранно разочарованно вздохнула и рассмеялась.* -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2021, 12:11. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Гостиная
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 7 2021, 15:18. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная — А тебя это задевает, да? *С усмешкой спросила блондинка, после чего допила виски из своего стакана и, также поморщившись, закусила яблочком.* — Я помогаю нашему министерству бороться с преступностью в магической Британии. Ты бы это знал, если бы читал "Пророк", мое имя мелькало на первой полосе. *Майя невзначай похвасталась своими карьерными, если это можно так назвать, успехами, и потянулась за бутылкой виски, с намерением пополнить свой стакан.* -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2021, 15:30. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Гостиная
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 7 2021, 16:13. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная — О даааа, я за многое должна тебя благодарить, Джереми, но когда-нибудь в другой раз, я ещё пока тебя ненавижу. *Хоть признание было не в самых светлых чувствах, однако произнесено оно было беззлобно.* — Ха, в аврорат меня не взял этот [цензура] Грейсон. Его я ненавижу ещё больше! Поэтому я пошла к министру и теперь работаю на неё. *Майе явно было приятно говорить о себе и в какой-то степени хвастаться, хотя она о многом и умалчивала. Пока мужчина наполнял её стакан, девушка взяла со стола мандарин и принялась счищать с него шкурку. В перчатках это делать было неудобно, поэтому одну она сняла и положила на диван. Правую, чтобы случайно не обнаружить метку.* -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2021, 19:19. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Холл
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 7 2021, 20:48. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная — Ты обалдел? *Майя рассмеялась и сделала глоток виски. Забирая у Джереми свою мандаринку, она невзначай придвинулась к нему ближе.* — Откуда такое презрение к магглам у тебя-то? *Блондинка действительно удивилась такому отношению и усмехнулась. Почти сутки нормально не евшая, ведьма уже слегка захмелела и от того расслабилась. Покрутив в руках мандарин, она разделила его пополам и, отделив одну дольку, протянула её парню, улыбнувшись.* — Будешь? -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2021, 21:57. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Гостиная
|
|||
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |