Сторінки: (85) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 6 2021, 13:09. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Гостиная
Блеф — 25 |
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 6 2021, 13:31. Ролевое время: 25 день, 11 час.Технический пост
|
Гостиная ... Проницательность — 17 -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 6 2021, 13:56. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная *Реакция Джереми весьма удивила Майю. Она уже было замахнулась для третьего удара, но опустила руку и молча проследила за перемещением мужчины.* //Как же он хорош... Ох, остынь.// — Ты не мог написать его пораньше?! Ну там год назад, например, наверняка уже вовсю крутил со своей этой... Я даже имени ее не знаю! *Ведьма шумно выдохнула и прошлась вдоль комнаты. Машинально она повторила жест своего бывшего, запустив пальцы в волосы. Девушка резко развернулась и продолжила.* — Я всё бросила! Ради тебя! *Блондинка закрыла лицо руками, выронив при этом клатч.* — Всё! -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 6 2021, 14:23. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Гостиная
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 6 2021, 15:12. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная *Майя не стала сопротивляться желанию Джереми спокойно объясниться и села на диван. Она скрестила ноги и, сцепив пальцы в замок, положила руки на колено, после чего, взмахнув волосами, взглянула на парня. Казалось, девушка готова разрыдаться, но при этом во взгляде была нотка презрения.* — Ну, попробуй, удиви меня ещё больше, подонок. *Блондинка не смогла удержаться от эпитета, однако выбрала самый мягкий, который смогла подобрать.* -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 6 2021, 19:34. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Гостиная
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 6 2021, 20:10. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная *Пару секунд Майя не двигалась и молчала, буравя Джереми взглядом. Потом она взяла со стола свой клатч и достала из него пачку сигарет. Отложив сумочку, ведьма достала из пачки сигарету и закурила. Она отвела взгляд в сторону и выдохнула дым, после чего рассмеялась.* — Это шутка такая, да? Типа дофига смешной розыгрыш? "Он бы лишил меня всего"! *Блондинка передразнила парня и, сделав ещё затяжку, откинулась на спинку дивана, устремив взгляд в потолок.* //А я между наследством и тобой выбрала тебя.// — Но допустим всё действительно так и было, я всё ещё не понимаю: зачем ты позвал меня сбежать с тобой? Скажи, был ли хоть малейший шанс, что мы будем вместе, или ты просто играл мной? -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 6 2021, 20:31. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Гостиная
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 6 2021, 21:26. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Гостиная — Своей цели ты добился, я была в бешенстве. *От разговора как-то легче не становилось, скорее, наоборот, вскрывались и без того свежие раны. Ведьма положила недокуренную сигарету в пепельницу и наполнила один из стаканов виски примерно наполовину. Несмотря на выбор, сделанный Джереми, Майя отчасти его понимала, ведь, получается, семейные ситуации у них были чем-то похожи. Ненавидеть его уже как-то не так сильно хотелось.* — Давай забудем все это и сделаем вид, что расстались полюбовно? *Попутно пожирательница наполнила второй стакан и протянула его шатену, приглашая его выпить вместе.* — С чем, кстати, твой бизнес связан? Судя по твоему виду, ты нашёл золотую жилу. -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки, черный клатч. Вечерний макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2021, 09:54. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Гостиная
|
|||
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |