Сторінки: (85) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 27 2020, 09:52. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Хелена также обратила свое внимание на вышедшего из библиотеки молодого человека, она вспомнила, что он угощал всех за баром, где был Хасен со своей пассией. Рич также ему кивнула, а когда он ушел, встала слегка в пол оборота, чтобы видеть периферийным зрением перемещение данной персоны, лишние уши им были не нужны.* -Как вы сочтете правильным, но чем меньше шансов, что нас услышат, тем лучше. Впрочем мне также нужно вам что-то передать, потом лишние глаза также нам ни к чему. *Воровка пожала плечами. * -Возможно стоит пройти чуть дальше... *Она взглядом прошерстила коридор, в поисках уголков, о которых говорил Джей. она понимала, что тот не хочет закрывать их в кабинете, а наличие периодически миом проходящих людей - гарантия безопасности.* Внимательность — 18 Перешел из Лестница -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Nov 28 2020, 11:18. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
Лестница *Аворон услышал,что музыка немного изменила звучания, значит что-то произошло либо разворачивается действо. Он спускался по мраморной лестнице,ступая по темно-коричневому ковру не спеша, рассматривая Холл и присутствующих в нем. И конечно же,не возможно было не заметить этот удивительный будоражущий танец вейл. Драгфаер стоя на ступеньках,немного возвышаясь над головами остальных локтем обперся о перила, наблюдая за танцем* //Мне кажется или действительно стало очень жарко?// *Указательным пальцем правой руки блондин потянул за галстук,оттягивая его. И в который раз его порадовало отсутствие пассии - он был очарован не менее других присутствующих здесь мужчин. Конечно об магнетизме вейл было известно всем давным давно, но что ему мешает отдаться на волю ощущениям? Все же сильная жажда заставила искать глазами ближайшего официанта с подносом. Но глаза словно магнитом тянуло посмотреть обратно на танец полуобнаженных красоток* Перешел из Балкон-коридор над холлом -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Генрих Оффенбах |
Відправлено: Nov 28 2020, 11:24. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
|||
Лестница *Очевидно, не желая выделяться, мужчина тоже кивнул проходящему джентельмену, после чего пошёл с Хэленой по коридору. * — Мошем и пройти...
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 28 2020, 13:36. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
|||
|
Лестница
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Nov 29 2020, 09:54. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
Лестница *Сосредоточившись на официанте, Аворон подошел к стоящему на лестнице человеку с подносом и взял бокал. Магнетизм вейл стал проходить после того,как он перестал на них смотреть. Взяв то, за чем подошел, молодой человек вернулся к месту возле перил лестницы как раз к моменту,когда танец закончился. Попивая содержимое бокала он продолжил наблюдать за красавицами, что-то предлагающими другим* //Хм, это мне напоминает ... как там его звали? Доу? Джон Доу? Интересно, что ж такого полезного может быть в предлагаемом товаре?// *Увиденное им ни в коем случае не напоминало зелье предлагаемое уму ранее в пабе контрабандистом. Интерес интересом, но спешить в холл он пока не стал* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 1 2020, 19:56. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
Гостиная — В пределах разумного... Вы вольны предлагать то, что пожелаете, я же сообщу, подходящее ли время для того или иного вашего плана, а эти планы придутся мне по душе. *Тут улыбнулась и она, вспомнив одно из классических выражений, относительно важности хорошей армии для хороших законов.* — Я сделаю их куда менее рискованными, и более законными. -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 5 2020, 20:16. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
|||
|
Лестница
|
|||
|
Элвин Рид |
Відправлено: Dec 5 2020, 20:27. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
Гостиная — Что же, прекрасно. В таком случае, не могу не выпить за достижение успеха. И пусть оно будет обоюдным. Приятно, что руководство Магичекой Британии готово предоставлять условия для работы инвесторов вроде меня. *Рид также не преминул ответить улыбкой и, слегка приподняв свой бокал, снова сделал глоток шампанского, после чего поставил его на столик.* — Между тем, как я понял, вы не планировали задерживаться надолго? Быть может, произнесете небольшую речь перед гостями прежде, чем все же решите нас покинуть? *Поскольку в итоге разговор ушел совсем в другую степь, чем нежели бизнесмен предполагал изначально, сейчас он не видел много смысла в том, чтобы возвращаться к домам на Плато прямо сейчас. Все таки, время было поздним, а по своей сути — уже ранним утром.* //В конце концов и мне не мешало бы немного развеяться...// -- Облик: Дорогая парадная мантия и смокинг с иголочки |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 6 2020, 23:13. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
Гостиная — О нет, полагаю... Речей сегодня было достаточно. Более, чем... Да и новости мои пока не для них. *Не имея бокала, чтобы отсалютовать собеседнику, или выпить с ним тост, Асданта поднялась с кресла и расправила платье, после чего на прощание произнесла.* — До скорых встреч, мистер Рид. //-- Byddafyndod Dysgod // *После чего волшебница достала волшебную палочку, взмахнула ею и расстаяла в темном дыму.* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Элвин Рид |
Відправлено: Dec 8 2020, 16:31. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
Гостиная *После исчезновения Асданты, Элвин Рид какое-то время практически недвижно сидел в кресле, медленно допивая шампанское из своего бокала.* //Что же, будем начинать жить в новых условиях... Мне нужен Брэтчэр, или нет... Ладно, Элвин. Надо просто с этим, как говорится, переспать и разобраться самому.// *Поставив пустой бокал на столик, мужчина встал из кресла и, поправив смокинг, направился к выходу из гостиной. Буквально перед тем, как открыть дверь и выйти в Холл, он придал своему лицу торжествующее выражение, выглядя как весьма уверенный в себе человек, который только что сорвал крупный куш. Хоть пока что это не отражало истинного положения дел, зато в полной мере олицетворяло надежды бизнесмена на благоприятный исход от их взаимодействия с Министром, кем бы она ни была.* -- Облик: Дорогая парадная мантия и смокинг с иголочки |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |