Сторінки: (85) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 25 2020, 07:14. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
|||
|
Библиотека
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Элвин Рид |
Відправлено: Nov 25 2020, 08:22. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
Гостиная *Элвин Рид внимательно слушал свою собеседницу и потому, когда возникла пауза, поспешил её заполнить. Справедливости ради, мысли о том, что министерские могли выдать ему этот участок под постройку намеренно, у него и не возникали, более того, они были бессмысленны.* — На самом деле, я начал этот разговор не ради... собственного фактически утраченного жилища. И вовсе не желая жаловаться на чиновников, просить компенсацию или что-то в этом роде — в подобном я не нуждаюсь. Цель у меня есть, не буду скрывать. Конечно, сугубо деловая, все таки в первую очередь я бизнесмен. *Ответил делец, в свою очередь расслабленно садясь в кресло напротив и продолжая слушать, глядя на Леди Асданту внимательным взглядом своих темно-карих, практически черных глаз. И сейчас, когда маскировка с Асданты начала спадать, ему следовало бы поблагодарить природу, что наделила его именно такими — куда более трудночитаемыми в сравнении со светлыми. Конечно, сначала он подумал, что время позднее и дымка иллюзии ему померещилась, когда начала спадать. Даже невольно сморгнул. Но, будучи человеком в подобных делах опытным, осознал, что к чему.* //Яйца в кулак, Элвин, яйца в кулак...// *К счастью, а может быть, к несчастью мистера Рида, Леди Асданта была не первым Темным Лордом, с которым бизнесмену, хоть и опосредованно, приходилось иметь дело. Конечно, истинного облика Алвисида Элвин не видел никогда, но был наслышан. Об этом, и о метаморфозах, что творили с обликом волшебников серьезные темно магические практики. Поэтому, не утверждая стопроцентно, что перед ним очередная Темная Леди, он понимал, что перед ним ведьма, далеко зашедшая на темном пути, а вовсе не та "очаровательная и милая молоденькая особа", какой представлялась она ему ранее. И сейчас бизнесмен думал о том, что ту канву, в которой он планировал вести беседу, да и вообще всю его стратегию по Хогсмиду, пожалуй что, можно смело утилизировать. И потребуется новая. Какая — вопрос.* — Вот, значит, как? Карты на столе значительно все упрощают, Министр, но с тем же и усложняют. Хотя, сложности я не люблю и был бы рад обойтись без них. *Выдержав определенную паузу, потребовавшуюся для того, чтобы привести в порядок мысли произнес мужчина. Слова мага содержали некоторые нотки иронии, обращенной, в первую очередь, к самому себе. Это же надо было так глупо попасться? С другой стороны, он видел плюсы в том, что это произошло сейчас. А не когда-нибудь позже, когда он, не зная истинной ситуации, сходил бы не той фигурой и не на ту клетку.* -- Облик: Дорогая парадная мантия и смокинг с иголочки |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 25 2020, 10:52. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
Гостиная *Найтенвей могла бы сказать, что "реакция" Элвина одна из наименее эффектных из всех, которые она видела.* //Впрочем. Возможно это и к лучшему. А как он поступит - перескажет ли это Свитку Правды, или нет. В сущности, раз я все равно собираюсь рано или поздно посвятить в свою тайну всех, кто сможет с этим жить... // — Понимаю. Можете считать это предостережением для всех, кто захочет сделать слишком много для этого проклятого городка. *Произнеся эту фразу с легкой иронией, в тон собеседника, Найтенвей не двигаясь в кресле, задала встречный вопрос.* — А, раз вы получили мой жест доверия, может расскажите... Например, о своих целях. Что именно стоит за вашими попытками получить влияние, которых не заметит только слепой? Дипломатия — 23 -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Элвин Рид |
Відправлено: Nov 25 2020, 12:03. Ролевое время: 25 день, 4 час.Технический пост
|
Гостиная ... Проницательность — 25 -- Облик: Дорогая парадная мантия и смокинг с иголочки |
|
Элвин Рид |
Відправлено: Nov 25 2020, 15:09. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
Гостиная //Намек понял, не дурак...// *Вопрос о целях был ожидаем и понятен Риду. Весьма логично было предположить, что бесконечно закатываемые вечеринки, инвестиционные проекты, поиск подходов к министерским чиновникам, расцениваются именно как попытки расширить сферу своего влияния. И сейчас Министр будет пытаться прощупать почву, чтобы понять, насколько цели самого Рида будут совпадать с целями Темной Леди. Или, хотя бы, им не противоречить. Губы мага тронула легкая улыбка, пока он, казалось отвлеченно, разглядывал пузырьки шампанского в своем бокале.* — Так сложилось, что я был вынужден уехать и довольно долго жить за границей, решая бесконечную череду деловых вопросов. Фактически, как Элвин Рид я состоялся там. После падения Алвисида решил вернуться, видя оставленный им хаос. А хаос — всегда непаханное поле возможностей для инвестиций и постройки крепкого бизнеса, способного приносить стабильно растущий доход. Для тех, кто придет на это поле первым и будет способен его вспахать и засеять. В конце концов, по происхождению я — британец. Так, подумал я, почему бы мне не закрепиться на родине? *Говоря это, Элвин Рид постепенно перевел спокойный и довольно расслабленный взгляд своих темных глаз с собственного бокала на Асданту. Судя по всему, его совершенно не смущал ни цвет кожи собеседницы, ни её необычные глаза. И уж совершенно точно он не испытывал никаких моральных терзаний от того, что соприкоснулся с могущественной темной колдуньей, которая является Министром магической Британии. Раз она решила явить ему свой истиный облик, значит вопрос "раскрытия" и её не столь её заботил, как можно было бы подумать. Что интересовало Рида, так куда при раскрытой темномагической сущности Министра Найтенвей сдвинулись границы допустимого в его бизнесе: насколько они сузились, или же наоборот... расширились?* — Ну а расширение влияния для любого инвестора закономерно влечет новые возможности, которые в итоге реализуются в смелые проекты вроде того же стадиона. Как следствие — приумножается мое богатство. Поэтому, конечно же, я готов сотрудничать со знатными и богатыми гражданами магической Британии. А также с людьми из Министерства, которые могут как дать ход моим начинаниям, так и загубить их на корню одним росчерком пера. -- Облик: Дорогая парадная мантия и смокинг с иголочки |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 25 2020, 23:08. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
Гостиная *Министр осторожно кивнула, не видя ничего плохого в том, что за опосредованную помощь ей некто получит богатство. * — Пока ваши проекты идут на пользу городу, а значит и мне, не вижу смысла мешать, но в следующий раз... Хочу знать раньше бюрократов... Ещё на этапе подготовки, что именно планируется и как. *Все так же сидя в кресле, она скользнула взглядом по магу, словно пытаясь выявить реакцию на следующие, куда менее формальные слова.* — Не могла не заметить, что никак не отреагировали на мой необычный вид. Что же это? Индифферентность к цветам магии? Или уже приходилось сотрудничать... С Мэльхором, или одним из его друзей? -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Элвин Рид |
Відправлено: Nov 26 2020, 10:33. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
Гостиная *В ответ на обозначение Асдантой порядка ведения его дел в Магической Британии, тонкие губы Элвина вновь тронула лёгкая улыбка.* — Что же, на роль лица, принимающего решения о том, чему быть и чему не быть в этом городишке, да и во всей Британии, я не претендую. Мое дело предложить, исходя из своих скромных и не очень возможностей, а уж решать — дело ваше. Стало быть, договорились? //Ну, а как я должен был реагировать? Охать, ахать и падать в обморок? Что есть, то есть, вероятно, раз темная магия со временем перестанет быть вне закона, и на этом впоследствии можно будет свободно заработать?// *В ответ на слова о реакции маг лишь пожал плечами, без труда объяснив свою позицию, хоть и несколько иронично.* — Скажем так... От некоторых своих контрагентов я был наслышан о подобном. Но, для бизнеса не имеет значения цвет, как таковой. Скорее, роль играют риски, что возможны, если игра ведётся на не совсем... законном поле. А уж в зависимости от ситуации риски могут быть приняты, их можно избежать, передать кому-то, или снизить... -- Облик: Дорогая парадная мантия и смокинг с иголочки |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Nov 26 2020, 17:01. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Выходя из библиотеки Аворон обнаружил аккурат почти на входе парочку,которую видел нынче ранее, когда только пришел на вечеринку и чуть не столкнулся с ними на входе. Он бегло окинул взглядом девушку скользнув по её фигуре и посмотрел на её спутника. Присутствие третьей фигуры его вовсе не смутило, скорее удивило, так как это было человек уже в годах. Он вспомнил услышанное ранее, когда еще находился в библиотеке прислушиваясь к движу вне* //Синее платье... Похоже речь о девушке. И им нужен кабинет. Назначенная встреча? Здесь? Или это поверенный Рида? Чтож, не буду мешать...// *Стараясь обойти интересное трио, Драгфаер кивнул седовласому словно здороваясь и проходя мимо уже знакомо парочки негромко, но достаточно ясно произнес* - Хорошего вечера. *Почему то желание пойти осматривать другие комнаты здесь на этаже, как то отпало. Его внимание привлек шум из игровой комнаты* //Похоже там весело. Интересно, какие ставки и на что играют// *Он не спеша повернул к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж и направился к ней,но его так и подмывало обернуться* //Чтож, вечеринка в самом разгаре, вполне возможно,что еще пересечемся и не раз, но стоит взглянуть и на других богачей Хогсмида// Перешел из Библиотека -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Nov 26 2020, 18:53. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Встреча со старым немцем произвела на Джейсона определенное впечатление. Маг обвел пришедшего к ним мужчину долгим взглядом, и после слов Хелены добавил краткую фразу и от себя.* - Или можем остаться здесь, просто отойдем в уголок. *Появившийся еще и уже мелькавший блондин, на секунду заставил Холстеда подумать, что тот тоже спутник - только спутник немца. Но слова парня и его явное намерение уйти, выдавало в нем лицо нейтральное... И по мнению контрабандиста - достаточно умное, дабы не влезать в возможные неприятности от этих переговоров.* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 26 2020, 19:22. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
|||
|
Балкон-коридор над холлом
|
|||
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |