Сторінки: (85) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 22 2020, 15:17. Ролевое время: 25 день, 3 час.
|
Гостиная — Раз так, можно и пройтись. Хотя знаете я...//сейчас я стараюсь быть в информационном плане... Более открытой, и// Не предполагаю причин, по которым необходимо скрывать этот... Наш разговор. *Не собираясь, впрочем, отставать от своего провожатого, вошла в ту же комнату, в которую вошел Элвин, проводив подозрительным взглядом главу охраны Рида, который был ей представлен в прошлый раз. Помимо прочего, начинающая леди находила весьма забавным и тот факт, что он сам же пригласил сюда всех этих людей, а теперь прячется от них.* //Впрочем, посмотрим о чем пойдет речь. Может, и мне будет что рассказать. // Перешел из Холл -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 22 2020, 20:31. Ролевое время: 25 день, 3 час.
|
|||
|
Библиотека
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Элвин Рид |
Відправлено: Nov 22 2020, 20:41. Ролевое время: 25 день, 3 час.
|
Гостиная *Как бы там ни было, от гостей Элвин Рид не прятался, с 22 часов успев уделить им достаточно времени. Просто как всегда в подобных случаях, приемы были поводом для диалога с разного рода партнерами, а также людьми, желающими ими стать. А потому, местом для подобных бесед, дабы не утруждать себя и гостей перемещениями по этажам, пока что была избрана гостиная. галантно открыв дверь и пропустив даму вперед, мужчина направился к журнальному столику и креслам, провожая свою спутницу и предлагая присесть.* — Разговор я не скрываю, мы ведь не собираемся обсуждать ничего... противозаконного? Тем не менее, на фоне общего шума разговаривать достаточно напряженно. *Улыбнувшись, мистер Рид проследил взглядом за официантами, принесшими еду и напитки. После чего сделал им знак удалиться.* — Смею надеяться, мой скромный презент вам доставили? Удалось испытать? *Полюбопытствовал он, дождавшись, пока они останутся наедине, попутно беря бокал с шампанским и отпивая.* -- Облик: Дорогая парадная мантия и смокинг с иголочки |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 23 2020, 12:56. Ролевое время: 25 день, 3 час.
|
Лестница *Хелена была так сосредоточена на том, что предстоит обсудить, о том, что ей нужно сказать, да и в целом о ситуации, что не понятно куда смотрящего парня, она не заметила. Она кивнула Джею, полностью поддерживая его напряжение и кажется, оно мгновенно передалось ей от него. Блондинка продолжала держать парня под руку, заприметив уже ту дверь, что им нужна, но тут навстречу им вышел не совсем молодой..немец, судя по акценту. Так как он знал о цвете платья и в целом было понятно, что она тот человек, которого он ищет, Рич не стала что-либо переспрашивать, держась максимально уверенно и спокойно.* -Добрый вечер...мы в целом редко врем, хотя отчасти это наша работа! *Хелена ответила такой же милой и доброй улыбкой, констатируя вполне правдивый факт.* -Но вы, как никто, уверена, меня понимаете. Итак...возможно нам нужен какой-то кабинет, в коридорах много лишних людей. *Рич сделала глоток вина, ожидая ответ немца. * -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Nov 23 2020, 18:22. Ролевое время: 25 день, 3 час.
|
Библиотека //Хм, балуемся запрещенным товаром,мистер Рид?// *Помятуя о пальчиках на уликах у маглов, Аворон решил не брать порошок голыми руками. Для этого из нагрудного кармашка достал шелковый платок и уже им обхватил пакетик с синеватым веществом. Чуть прищурившись он поднял предмет,чтобы рассмотреть поближе. Вместе стем второй рукой взял записку, чтобы узнать о предмете в своей руке. Блондин оказался в затруднительном положении: с одной стороны брать себе чужое - не хорошо,тем более если он претендует на пост помощника судьи, но с другой стороны,вполне возможно,что эту вещь подсунули и не хотелось бы, чтобы при обыске хозяин этого замечательного особняка пострадал. Конечно, Элвин Рид в любом случае сможет откупиться деньгами или услугами,но зачем лишние траты. Ав решил,что записка прояснит ему ситуацию и подтолкнет к её решению. Вместе с тем он прислушался к голосам за дверью* Знание магии — 11 Слух — 20 Применил артефакт 'Серьга Слуха' -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 23 2020, 20:06. Ролевое время: 25 день, 3 час.
|
Гостиная *Найтенвей прошла в гостиную, осматриваясь, но пока не присаживалась, отвечая на вопрос.* — Замечательный, я бы сказала. Доставили, но пока не было повода... Да и... *Министр немного запнулась, будто подбирая слова.* Я человек, которому куда больше нравиться стоять на твердой земле. Потому, о чем бы мы не говорили... Пусть это будет ближе к реальности. *Найтенвей, казалось, проигнорировала вопрос о "незаконном" наполнении беседы, в основном не желая заранее ставить самой себе такие рамки, что потом могли бы помешать...* // Чему-то. Пока не знаю, чему. Но всякое может быть. Посмотрим, к чему это он вспомнил...// -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 23 2020, 20:26. Ролевое время: 25 день, 3 час.
|
|||
|
Библиотека
|
|||
|
Элвин Рид |
Відправлено: Nov 23 2020, 20:48. Ролевое время: 25 день, 3 час.
|
Гостиная — Что ж, пусть будет. *Вторил Элвин Министру, снова отпивая из бокала и являя на лице совершенно обезоруживающую белозубую улыбку. Коли дама не спешила садиться, то и сам он остался стоять, не спеша располагаться в кресле, рядом с которым на данный момент стоял.* — Как видите, теперь это мой новый дом... *Он окинул взглядом роскошно убранное пространство вокруг.* — И фактически, сейчас заменяет собой тот особняк, что я отстроил в свое время на Плато... Многие... были вынуждены бежать. И, насколько мне известно, далеко не всем по нраву это, хоть и вынужденное, переселение. И те условия, в которых им приходится в подобных обстоятельствах проживать. *Рид добавил в свой тон ноток сожаления, как бы выражая тем самым беспокойство о социально незащищенных слоях населения — беженцах, что располагались сейчас в лагере.* -- Облик: Дорогая парадная мантия и смокинг с иголочки |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Nov 24 2020, 16:40. Ролевое время: 25 день, 3 час.
|
Библиотека //Понятно, что ничего не понятно...// *Аворон начал придумывать причину,которая позволила бы ему воспользоваться этим веществом без угрызения совести* //Книга на виду?... На виду. Не под замком?... Нет. Библиотека не заперта?... Не заперта. Любой бы мог найти, поинтересоваться и взять...// //Но это не твое... ты же понимаешь, на что это похоже? Воровство...// //Что? Какое воровство? За это даже не плачено! Алло,очнись мой мальчик!// *Всё таки совесть вылезла наружу, но темная сторона эго вкупе с любопытством однозначно настаивала на том,чтобы взять. Голоса за дверью характерно указали,что людям понадобиться помещение,поэтому времени на раздумья особо не оставалось. Драгфаер обернул платком пакет с содержимым и засунул глубоко в карман брюк, куда отправил и записку. А в нагрудный карман поместил свежий платок. Книгу с вырезанными страницами он закрыл и вернул на полку,проверив,чтобы она стояла как влитая с остальными. Затем блондиин поспешил к выходу из библиотеки,желая осмотреть другие помещения. Возможно они тоже пустуют и можно будет даже рассмотреть изъятый порошок,но в любом случае это было слишком рискованно. Возле двери он приостановился, снова прислушиваясь, и, опустив руку на ручку двери,открыл её,выходя в холл второго этажа* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 24 2020, 22:00. Ролевое время: 25 день, 3 час.
|
Гостиная *Огибая журнальный столик, Леди Асданта еле слышимо хмыкнула, признавая серьезность вопроса.* — Я, конечно не хочу сказать, что кто-то пытался провернуть аферу, намеренно выдав вам этот участок ... Чтобы он в итоге не подошёл. *Министр следила паузу, давая собеседнику отреагировать на эти свои слова.* — Но, рискну предположить, что когда вы его ещё строили, то были не вполне в курсе специфики местности... *Она уселась в кресло напротив Элвина, облокотившись на его спинку, слегка подвигав плечами, и удивляясь удобству этого предмета мебели.* — Иными словами, Подавитель стоит там давно. И хоть влияние иногда и слабело... Это - серьезное место силы. Я, если честно в своё время вообще удивилась наличию поселения там. Что же до... тех беззащитных магов, кому так не повезло. Полагаю что бы не произошло с ними на новом месте - все равно куда лучше случайной потери души. *Немного заговорившись, волшебница забыла поддержать маскировку. И лишь тогда, когда было слишком поздно почувствовала, как дымка мистицизма постепенно спадает с её лица. Впрочем, пока что министр не спешила объяснять эту метаморфозу.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |