Сторінки: (85) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Nov 22 2018, 14:50. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Кабинет *Девушка неподвижно сидела в кресле блуждая глазами по кабинету и кажется, напряженно думая.* //Так-так и снова возвращаемся к животинкам...словить нюхлера?Или очистить его гнездо оставив его на месте?Ага, сделать так что-бы оно не приходило?Перенесли гнездо и замуровать ходы.Отнять драгоценности?Это уже сложнее, но если он не очень юркий...// *Но Элеанора не подавая вида уверенно согласилась.* -Да конечно, я займусь этим сразу же как высплюсь. *С ноткой раздражения в голосе закончила волшебница*. //Очень интересно.Вещь-артефакт?Пфф, кольцо?А говорите как про философский камень.Интересно...// -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 3 2018, 08:43. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
|
Кабинет Рид без труда уловил интонацию девушки. Это было не сложно: то ли Элеонора плохо скрывала эмоции, то ли просто не хотела этого делать. В любом случае мужчина, как джентельмен, должен был поинтересоваться причиной. - Если вы считаете, что эта работа вам не подходит, то я бы мог предложить вам кое-что более подходящее для молодой девушки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Dec 4 2018, 07:22. Ролевое время: 22 день, 10 час.
|
Кабинет -Нет, нет, мне подходит...сэр, я хорошо знаю повадки нюхлеров, я справлюсь! *Девушка была слегка задета но она была настолько сонной, что ее лицо уже не выражало эмоций * //Естественно я справлюсь, "молодой девушки" пфф...все что мне нужно, волшебная палочка и все...// *Организм Элеаноры был возмущен, обычно волшебница ложилась пораньше* -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 4 2018, 08:19. Ролевое время: 22 день, 10 час.
|
|
Ворота - В таком случае, можете идти отдыхать. Только, пожалуйста, не тяните и приступайте как только будете готовы. Рид откинулся на спинку своего кресла, собрав руки в замок. На его лице было заметно облегчение, что не придётся искать нового человека для выполнения этой работы. Почти все нго люди были заняты, а поиск кого-то ещё занял бы слишком много времени. - Гостевая спальня с противоположной стороны. Располагайся. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Dec 4 2018, 08:40. Ролевое время: 22 день, 10 час.
|
Кабинет -Да, спасибо... *Девушка подавила очередной зевок и поднялась с кресла* //Так, поспать, выспаться, проснутся, пойти, выгнать, прийти, отдать, уйти, план на завтра готов...// -Спокойной ночи, сэр.. *Вежливо бросила на по следок Элеанора и вышла из кабинета* -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Dec 6 2018, 08:42. Ролевое время: 22 день, 10 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Девушка вышла из кабинета и на конец-то зевнула* -Так.. и где эта спальн...ня? //Гостевая спальня с противоположной стороны...так..так..так..// *Элеанора поискала глазами спальню и вскоре наткнулась на дверь* //надеюсь это о..на..// Перешел из Кабинет -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Dec 7 2018, 06:12. Ролевое время: 22 день, 10 час.
|
Спальня гостей *Девушка тихо зашла в комнату, закрыла за собой дверь и стала оглядываться* //Миленько тут, уютно и роскошно...О, большая кровать это все что мне нужно...// *Элеанора села на кровать и поставила сумку на табурет* -Ну, вот не верится что я посплю... *Волшебница сняла сапожки и легла на кровать, оставив палочку при себе, так на всякий случай.Вскоре Митчелл закрыла глаза и задремала* Перешел из Балкон-коридор над холлом -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Hasen |
Відправлено: Oct 27 2019, 08:36
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Oct 8 2020, 21:41. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
Ворота *Холстед появился прямо у ворот летней усадьбы Рида, но руки девушки не отпускал, все же - они прибыли как пара. Мысленно контрабандист понадеялся, что у его спутницы не забыто приглашение. В этоже время Джейсон огляделся, пытаясь определить, насколько тут сейчас людно.* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 9 2020, 11:53. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
Ворота *Хелена появилась рядом с усадьбой рядом с Джеем, тот к слову не отпустил ее после аппарации. Рич на мгновение замешкалась, но потом поняла цель этого жеста. Кажется ей нужно было взять себя в руки. Она прикрыла глаза, считая про себя до пяти. Вдох и выдох. * //Ты мистик или кто? А ну взяла себя в руки! Живо!// *Рич открыла глаза и сейчас в них не было страха, все истинные эмоции были скрыты где-то очень глубоко. Хели выглядела уверено и красиво, пока этого было достаточно, для всего остального есть мастеркард красивый и не менее уверенный мужчина рядом. * -Ну что начнем! *Задорно прошептала она вору, усмехаясь и направилась к охраннику, рукой доставая из сумочки нужные приглашения.* Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Синее коктейльное облегающее платье до колена, туфли-лодочки синие, мантия с глубоким капюшоном до колена, рукав 3/4. Сумочка. Макияж:черная подводка и стрелки, алая помада.Волосы распущены и уложены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |