Сторінки: (85) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Oct 7 2018, 05:42. Ролевое время: 22 день, 4 час.
|
Балкон-коридор над холлом *Девушка послушно пошла за домовихой сонно зевая* //Ну, вот и дошли...// -Скажи что я Эленора Митчелл .. *Задумчиво произнесла волшебница глядя на дверь* //Они что будут мое имя проверять?В принципе ничего необычного, ну кто впустит безыменного гостя?// Перешел из Ворота -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 8 2018, 20:06. Ролевое время: 22 день, 4 час.
|
|||
|
Кабинет *Эльфка снова кивнула и первая вошла в кабинет.* — Мисс Эленора Митчелл, сэр. *Пропищала она и поклонилась.*
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Oct 9 2018, 05:32. Ролевое время: 22 день, 4 час.
|
Кабинет -Доброй ночи, сэр... //Выглядит он не так дружелюбно как говорила Костанция...// *Поприветствовала хозяина дома Элеанора добродушно улыбаясь.Потом она чуть-чуть вошла в кабинет, прямо за домовихой* //Такое ощущение что меня ждет испытание...// Перешел из Балкон-коридор над холлом -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 14 2018, 22:52. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
|
Кабинет — Доброй ночи, мисс Митчелл. *Мужчина все же приветственно встал, и девушка поняла, что он не очень высокого роста и худощав. Хозяин указал жестом на один из стульев перед своим столом, приглашая ведьму сесть. Эльфийка тем временем вновь организовала ночной кофе, который тут же принялся соблазнительно пахнуть на все помещение.* — Признаться, прочитав письмо, я не поверил своим глазам. Это правда, что милейшая Констанция написала? *Ему было под 35. Черные волосы с начинающей проседью, темно-карие, почти черные глаза, угольно-черные брови. Дорогая мантия и лукавый взгляд с легкой улыбкой.* |
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Oct 16 2018, 14:50. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Кабинет *Девушка скромно уселась на стул вдыхая приятный запах кофе* //Милая Костанция?Вы бы слышали что про нее ваш уважаемый охранник говорил...// -Вы про то что я нашла ее шишугу, сэр? *Волшебница вопросительно подняла брови давя очередной зевок* //Я не читаю чужие письма...// -Если вы про это.... тогда, да, я вернула Костанции ее любимицу... Проницательность — 17 -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 16 2018, 21:35. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
|
Кабинет *Рид неожиданно рассмеялся. Негромко, но очень искренне, слегка опустив голову и прикрыв глаза.* — Надо же, а мне она написала, что вы, мисс Митчелл, спасли ее от ужасной и печальной смерти в одиночестве! *Отсмеявшись, пояснил мужчина причину своего веселья.* — А ведь и не солгала! Со своей шишугой мадам Тайпо даже ко мне на суаре пришла, так сильно ее любит... *Он откинулся в кресле, лукаво и оценивающе глядя на молодую ведьму.* — А ещё она попросила приютить вас, пока сама вынуждена находиться в лагере беженцев и не может отблагодарить вас лично, поселив у себя. Очень убедительно попросила. *Рид кинул взгляд на письмо, не переставая улыбаться. * — И я действительно склонен выделить вам одну из гостевых комнат... |
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Oct 18 2018, 16:00. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Кабинет -Ну, спасла от ужасной смерти, действительно, преувеличенно *Волшебница уважительно улыбнулась* //Даа-да, может забудем о том что у Костанции есть ребенок-шишуга?// *Девушка терпеливо дождалась когда мистер Рид от души отсмеялся и вроде-как согласился ее принять* //Склонен?И что это значит?Какие причины?// *Но вслух Элеанора ничего не сказала и понадеялась что хозяин дома продолжит свою мысль* Проницательность — 21 -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 3 2018, 00:01. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
|||
|
Кабинет *Элеанора молчала, не задавая наводящих вопросов, поэтому Риду пришлось продолжить* — Если завтра вы согласитесь оказать мне небольшую услугу. Я как раз искал кого-то вроде вас для этой несложной работы.
|
|||
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Nov 16 2018, 06:00. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Кабинет -Да, да конечно.Я согласна *Давя очередной зевок согласилась Элеанора.Конечно ранняя работа ее чуть напугала, но девушка очень хотела спать, и не могла хорошо подумать* //Работу?Ну, что-ж, мне не впервой!Где у вас тут картошку копать надо?Нет, нет это глупо...ммм, ничего в голову не приходит// -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 20 2018, 11:41. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Кабинет - Замечательно, мисс. Я понимаю, что вам требуется отдохнуть после переезда так что приступите, когда будете готовы, однако прошу вас не тянуть с этим. *Рид наклонился вперёд, собрав пальцы в замок. Теперь мужчина не столько предлагал, сколько давал указания. Так Элвин разговаривал со всеми людьми, согласившимися работать на него. * - Подвал моего дома на Плато, переоборудованный под хранение материалов для моего магазина и выручки, начал посещать нюхлер. По мимо всего прочего он украл одну вещь, очень ценную для меня - кольцо с гравировкой «Бог соединил нас»... Мужчина на мгновение замолчал, будто слова оцарапали его горло. - Я бы хотел, что бы вы нашли его гнездо и забрали драгоценности и сделали так, чтобы животное перестало докучать мне. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |