Сторінки: (85) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 29 2018, 16:58. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
|
Ворота — Велма. *Произнес охранник, и в ту же секунду подле него появилась ушастая домовиха. Парень взял конверт у девушки и передал его эльфийке.* — Почта мистеру Риду. Постарайся сделать так, чтобы он прочитал в ближайшее время. *Велма взяла конверт, кивнула и с треском исчезла.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 29 2018, 17:02. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
|||
|
Кабинет — Я весь внимание. *Ответил Рид. Он действительно выглядел крайне заинтересованным, и, хоть занялся своим кофе, взгляда с Реджины не сводил.*
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 29 2018, 19:16. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
Кабинет *Девушка на секунду свела брови, наморщив лоб, но тут же постаралась расслабиться. Ей не нравилось, что домовой эльф устраивает из комнаты проходной двор, ходит туда сида и что-то таскает. Впрочем, она свои мысли держала при себе и просто переключила всё внимание на мистера Рида.* — Вы хотели узнать промышляет этим в Хогсмиде, — *напомнила мисс Ламберт.* — Так вот, по моим данным браконьеров всякого рода в городе не так много: всего не более десяти, да и те сейчас умерили свою активность до минимума по требованию нашего общего знакомого. *Реджина немного развела сцепленные пальцы, как бы говоря, что ей тут нечего скрывать.* — Это, собственно, и всё. Уж не знаю, насколтко вам полезна эта информация. * -- Облик: белая рубашка, серая юбка-карандаш, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 29 2018, 21:55. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
|
Кабинет — Будут... какие-то имена? *Элвин на несколько мгновений отвёл взгляд, словно задумавшись, но вернув его, свел брови. Он словно что-то подсчитывал в уме, разве что не шевелил губами.* — И чем они занимаются сейчас? Какой товар? |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 30 2018, 05:34. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
Кабинет *Легонько наклонив голову, волшебница изобразила задумчивость.* //Джейсон Холстед// — Пока я не могу назвать имён, — *она мотнула головой, не вдаваясь в подробности, не может она назвать имя сейчас, потому что не знает, или потому что чего-то боится. В любом случае на её лице отразилась лишь слабая извиняющаяся улыбка, а затем она опустила взгляд на свои руки. Казалось, будто пальцы стали ещё тоньше, быть может, она похудела на нервной почве за время своего пребывания в этом чокнутом городе.* — Насколько я могу судить, они работают строго по заказу, но сейчас залегли на дно, — *а эту информацию мисс Ламберт вспомнила уже из своей практики добычи птенца феникса для Чартингтона.* — И больше мне рассказать нечего в данный момент. (первая фраза — ложь) Блеф — 22 -- Облик: белая рубашка, серая юбка-карандаш, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 1 2018, 00:11. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
|
Кабинет *Рид молчал. Он уже отложил свой кофе и стучал пальцами по столу, раздумывая над тем, что сказала ведьма.* — То есть, *произнёс он наконец,* — ни имён, ни поставок, ничего... конкретного. Десять человек, десять браконьеров... *Мужчина вздохнул. Он не выглядел разочарованным или, тем более, осуждающим. Рид думал, легко сводя брови и немного прищуриваясь.* — А сможете ли вы, мисс Спеллман, достать какие-нибудь документы? Или, ещё лучше, их копии? Проницательность — 11 |
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Oct 1 2018, 15:04. Ролевое время: 22 день, 4 час.
|
Ворота *Не успела Элеанора и глазом моргнуть как появилась домовиха* //О, если честно я ожидала что у этого Рида будет целый ворох домовиков.Ой, помню у моей бабушки был домашний эльф...// *Потоптавшись на месте девушка молчаливо стала ожидать когда ее пустят в усадьбу* //О, Мерлин!Я так хочу спать...// -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 4 2018, 02:33. Ролевое время: 22 день, 4 час.
|
Кабинет *Наклонив голову и легонько прикусив уголок губы, девушка ненадолго задумалась над вопросом Рида, после чего ответила:* — Я подумаю, что смогу сделать для вас. Это ведь не делается в один момент, могут возникнуть сложности. *После недолгих раздумий, девушка поднялась с кресла.* — Спасибо что уделили время, но уже поздно, и вы сами наверняка устали. Если не возражаете, я пойду. -- Облик: белая рубашка, серая юбка-карандаш, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 4 2018, 13:49. Ролевое время: 22 день, 4 час.
|
|
Кабинет *Рид кивнул, понимая, что Реджине придется выждать удобный момент, чтобы выполнить его просьбу, а он может настать очень нескоро. Тем не менее, мужчина вновь улыбался, давая понять, что общение с ведьмой его нисколько не утомляло.* — Вы даже не притронулись к кофе. *С шутливым укором заметил он, также вставая.* — Погодите, у меня есть кое-что для вас. *Элвин открыл один из ящиков своего стола и достал оттуда маленькую бархатную коробочку бутылочно-зелёного цвета. Обойдя свой стол, волшебник подошел к девушке и открыл её.* — Подумал, что это подойдет к вашему кулону. Это ни к чему не обязывает, всего лишь жест внимания. *В коробочке на белой подушке оказалась пара маленьких пуссетов в форме желудей из спессартина с золотыми шляпками.* |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 4 2018, 15:04. Ролевое время: 22 день, 4 час.
|
Кабинет *А ведь она действительно совсем не обратила внимание на то, что прислуга подала ей кофе, но вовсе об этом не пожалела. Реджина не была поклонницей этого напитка, хотя, должно быть, ей было самую малость стыдно перед хозяином за неозвученный отказ от порции кофеина на ночь. Пусть даже внелне это особо не отразилось. Когда Рид остановил её и напомнил о кулоне, она машинально провела пальцами по цепочке и, остановив их на кулоне, сжала его в ладони. Вначале она вообще не нашлась, что ответить, но затем, попеременно переводя взгляд с серёжек на хозяина дома, Реджина немного нервно сказала:* — О, что вы, мистер Рид, это совершенно лишнее, я не могу принять такой дорогой подарок. *Конечно, она понимала, что для Рида это пустяковая побрякушка, но всё равно не могла это принять. Была иначе воспитана.* — Вы и так для меня много сделали, да к тому же, моё лицо не сегодня-завтра снова окажется в газетах, и если меня найдут, то дорогие подарки у меня могут навести авроров на мысли о моих связях с влиятельными людьми, к чему вам лишняя головная боль? -- Облик: белая рубашка, серая юбка-карандаш, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |