Сторінки: (85) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Sep 18 2018, 15:11. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
Ворота *Запыхавшись Элеанора все таки добралась до усадьбы.Возле нее было намного теплее, но ведьма не соизволила скинуть мантию* //О Мерлин!Что это диво!Охранник и забор!Но ведь можно было бы сделать все намного проще...// *Прокашлявшись девушка усталым видом подошла к стоящему охраннику* -О сэр!Прошу прошения что беспокою вас, это усадьба мистера Рида? //Дом огромный!Зачем такой нужен?Для вечеринок?Ха..// Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 18 2018, 21:44. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
|||
|
Ворота
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Sep 20 2018, 15:12. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
Ворота -О, понимаете я не здешняя, но уже успела услышать что мистер Рид отзывчивый человек! //Ага, на счет отличного я конечно не знаю...// -Моя новая знакомая посоветовала остановится здесь на ночь, если то конечно возможно... //Конечно возможно!Дом огромный!// -В общем если надо я могу оплатить свой ночлег, а еще вот письмо... *Элеанора вытащила из сумки письмо от Тайпо и протянула охраннику* -Это мистеру Риду, тут просьба принять меня...от местной жительницы //Может письмо снимет подозрения?// *Робко закончила волшебница у которой уже слипались глаза, спать хотелось невыносимо* -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 20 2018, 15:43. Ролевое время: 22 день, 2 час.
|
|||
|
Ворота *Охранник выслушал бред прибывшей девушки, не вставив в ее спутанный монолог ни слова. Но когда она закончила, резко заметил:* — Неужели это место похоже на Три метлы? Какой ночлег? *На его лице явно читалось если не брезгливость, то явное пренебрежение.* — Что за местная жительница? Ты хочешь, чтобы я беспокоил мистера Рида бреднями какой-то сумасшедшей ведьмы?
Проницательность — 5 |
|||
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Sep 21 2018, 12:58. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
Ворота *Колдунья , которая уже почти заснула, после слов охранника встрепенулась и выпрямилась* //Не такой реакции я ожидала!Видимо этот Рид важная персона, пойду переночую на лавке...// -О, конечно это не Три Метлы!Ведь они уже забиты!А в этом доме слишком много места!Но слишком мало, что-бы принять одну-единственную ведьму, которая лишь просит крыши над головой! *Высказала тираду Элеанора и развернулась что-бы уйти* Дипломатия — 17 -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 21 2018, 21:08. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
Ворота *Девушка вежливо кивнула головой в ответ на приветствие хозяина усадьбы и легонько улыбнулась, когда тот назвал её вымышленную фамилию. Ей было приятно понимать, что Рид принимает её условия игры, или хотя бы делает вид, что принимает. В конце концов, он знал, что это всего лишь творческий псевдоним.* — Ну что вы, мистер Рид, для меня это большая честь. *Она не уточнила, что именно для неё бОльшая честь: пить кофе с одним из самых влиятельных людей Хогсмида или нагрянуть с вряд ли ожидаемым в это время суток визитом. Мисс как бы Спеллман также протянула руку для рукопожатия, не заставляя господина Рида ждать.* — Прошу меня извинить за столь поздний визит, сэр, — *она не изучала специально политес, поэтому не знала, как правильно извиняться перед уважаемыми людьми. Возможно, фраза, которую она озвучила, звучала немного наигранно, но это совершенно точно была случайность.* Перешел из Двор -- Облик: белая рубашка, серая юбка-карандаш, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 26 2018, 16:47. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
|
Кабинет — Не стоит! *Рид по прежнему демонстрировал все достижения современной стоматологической колдомедицины, стоившей ему явно пару тысяч галлеонов.* — Я все равно не сплю. Работа. *Произнёс он обезоруживающе и, указав жестом на свободное кресло перед его столом, опустился в свое. В этот момент вернулась Велма, которая после ошибки стала вести себя явно расторопнее, надеясь, что наказать себя придется не так сильно. Она поставила чашечки с кофе перед волшебниками и оставила на подносе сахар, молочник и специи. Рид не обращал на прислугу никакого внимания, его взгляд был прикован к Реджине, благо, улыбаться он стал менее широко, боясь показаться фальшивым, душным.* — Итак, мисс Спеллман. Чем обязан такому удовольствию видеть вас? |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 26 2018, 16:50. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
|
Ворота *Как ни странно, поведение девушки подействовало на охранника благосклонно. Он закатил глаза и вздохнул.* — Ладно, давай сюда свое письмо. И жди здесь. *Он недовольнл пробурчал под нос ещё что-то, но девушка не смогла бы расслышать.* Проницательность — 9 |
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Sep 27 2018, 13:51. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
Ворота *Девушка резко развернулась* //а?..ха.Хоть посплю не на лавке, ну, если Рид соизволит пустить меня// -О, большое спасибо сэр...вот письмо *Совсем другим тоном обратилась колдунья к охраннику протягивая письмо и мило улыбаясь* //Спааааааааать...неси письмо...давай..шевелись..ага..// -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 28 2018, 14:26. Ролевое время: 22 день, 3 час.
|
Кабинет *Девушка проследовала в указанном направлении, чтобы уверенно, хотя и достаточно скромно расположиться в предложенном кресле.* — Очень рада вас видеть, мистер Рид, — *удобно устраиваясь в кресле начала девушка.* — Не хочу надолго отрывать вас от работы, но я должна вам кое-какую информацию о промышляющих в Хогсмиде добытчиках ценностей, как вы наверняка помните, так что принимайте сведения. *Она аккуратно сложила руки в замок и положила на колени.* Перешел из Ворота -- Облик: белая рубашка, серая юбка-карандаш, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |