Сторінки: (85) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jan 17 2018, 01:39. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
|
Кабинет *Рид мигнул, когда Экви упомянул газету, а потом слегка поморщился и едва удержался, чтобы не прыснуть - этот ответ его не совсем устраивал. По его мнению, в Мэттью сейчас говорил подросток, который никак не хотел слушаться родителей* - деньги дают влияние и деньги дают власть. Если нет каких-то конкретных амбиций, то зачем лезть на канцелярские должности в Министерство? Ну будете каким-то большим человеком, а что дальше? Собрались менять мир или просто хотите что-то кому-то доказать? Вот это я и пытаюсь узнать, говоря о конечной точке. Влияние это инструмент, а не цель. *к концу своего спича Элвин немного поскучнел* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 17 2018, 17:05. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Кабинет *Перед тем как ответить, Мэт снова ненадолго задумался, чтобы как можно внятнее объяснить свою позицию. То, что Рид свёл все к деньгам, не понравилось парню. Не всё в Хогсмиде работало за деньги. Если кто-то начнёт травлю вампиров, то никакие деньги их с Мэллори не спасут. И Рид является слишком наивным человеком, если думает, что галлеоны будут защищать его всегда.* — Когда я к вам пришёл впервые, мистер Рид, я обмолвился, что представляю некую группу магов, и поэтому ищу вашей дружбы. В Министерство же я устроился для того, чтобы иметь влияние и держать руку на пульсе. Тогда я действительно не имел ни малейшего представления, как работает эта организация и считал, что в Аврорате будет не только полезно, но и интересно. Но я до сих пор не разобрался в бардаке, что там творится, зато понял, что ни влияния, ни информации я там не получу. Поэтому я сижу сейчас перед вами и пытаюсь объяснить, почему в моем случае инструмент — вполне себе такая конечная точка. По крайней мере, пока. *Он немного задрал подбородок, но тон у юноши оставался тем же: он не пытался ораторствовать, а всего лишь доносил информацию. Для этого, считал Экви, эмоций не нужно.* — Что до моих личных амбиций... Не вижу ничего плохого в том, чтобы стать «каким-то большим человеком» в самой влиятельной магической организации страны. Так что если вы все-таки сможете убрать Спинелли, я с удовольствием займу его место. Хм, а может все-таки руководитель отдела правопорядка? -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 18 2018, 15:39. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
|
Кабинет - чего уж мелочиться, сразу можно чиновником особых поручений или сменить Министра Найтенвей. *с неприкрытой иронией в голосе ответил Рид* - это вполне равнозначный обмен знакомству с Мисс Спеллман. Ладно. *он побарабанил пальцами по столу и посмотрел на парня, который держал себя вполне с достоинством* - Можно, конечно, говорить о перспективах, но это процесс не быстрый. Если вы хотите информационного влияния - Вам надо затесаться в компанию к господину Кэтлби, если хотите знать больше подоплеки о самих служащих министерства - в Отдел Транспорта. Если хотите стать мощным магом - оставайтесь в аврорате и соблюдайте здоровое питание. Международное сотрудничество, контроль за популяциями - гиблое дело. Спорт и Катастрофы... ну... *он поднял руку и слегка покачал ладонью* - туда-сюда. Можно поднять немного денег. *при этих словах на его губах скользнула лукавая усмешка* . Ничего не могу сказать про Отдел Тайн. Так какого именно влияния не хватает этой вашей таинственной группе магов? *хозяин дома задал последний вопрос достаточно расслабленным тоном* Блеф — 15 |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 18 2018, 22:57. Ролевое время: 21 день, 4 час.Технический пост
|
Кабинет Уф, он начал меня раздражать Проницательность — 12 Применил артефакт 'Амулет Проницательности' -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 18 2018, 23:35. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Кабинет — Не стоит недооценивать мои заслуги, всё же вы подобрались к своему двоюродному брату благодаря мне. *Холодно парировал Экви, не оценив троллинга Рида.* — Кэтлби кажется самым оптимальным вариантом. *Мэт не имел ни малейшего представления, что это за человек и какова его функция, но произнесенное бизнесменом слово "информация" на фоне всего остального смотрелось неплохо. Рид начал его утомлять: то Мэттью, по его мнению, просил слишком мало, то слишком много, то нужна конкретика, то не нужна. Разве нельзя сказать: "Я могу предоставить вам ходы тут, тут и здесь. Выбирайте." Нет, нужно погнуть понты, будто все и так не знают, у кого здесь самый большой член, как выразилась бы Лаэн.* Борзость — 31 (20+8+3) -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 20 2018, 02:22. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
|
Кабинет - вот как. *Рид выпрямил спину и подсознательно едва заметно выдвинул вперед подбородок. Тон его голоса стал более спокойным и холодным* - Давайте не будем о родственниках, ведь не у меня одного они есть. *в его интонациях угроза не читалась, но смысл самих слов истолковать по-другому было сложно. Но Элвин не стал затягивать паузу, дабы у молодого человека, который прибавил себе сейчас немного "очков" в глазах хозяина, не было времени усилить агрессию* - ..так вот, Кэтлби - хороший выбор. *на его лице вновь появилась улыбка, а тон стал доверительным* - но сложный. Чиновник особых поручений, фактически чуть ли не второй человек после Министра Найтенвей. Идиальное досье, не подкопаешься, в прегрешениях не замечен, дневует и ночует на работе. Скучный тип, но крайне влиятельный и это сочетание делает его опасным. Ходили слухи, что он подыскивал ассистента, но уже забраковал несколько кандидатур. бросок на проницательность, ус 17. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 20 2018, 02:26. Ролевое время: 21 день, 4 час.Технический пост
|
Кабинет Техн пост Проницательность — 25 Применил артефакт 'Амулет Проницательности' -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 20 2018, 02:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 20 2018, 03:01. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Кабинет *Экви никак не прокомментировал слова Рида о семье — слышать это было неприятно, но... Мэллори — могущественная ведьма и бессмертный вампир, к тому же она в последнее время то и дело ошивается вместе с Кристианом, так что воспринимать эту угрозу всерьёз Мэт не стал, да и вообще списал все на защитную реакцию. Хоть Рид неплохо скрывал эмоции, Мэттью видел, что осведомленность вампира и насторожила его, и заинтересовала, и значит теперь Экви нужно было постараться оставаться загадочным как можно дольше. Хотя на этот раз, не будем лукавить, сдержать самодовольную улыбку было сложнее, чем обычно. Впрочем, как раз с этим Мэт и умел справляться лучше всего.* — Есть какая-то информация, по каким критериям он отбирает ассистента? И что ему не понравилось в тех, забракованных? *Мэт понимал, что с этим Кэтлби Рид вряд ли знаком. Он не пришлёт ему сову с письмом: «Эй, дружище, возьми моего протеже к себе в помощники». Скорее всего, думалось Мэту, у Рида есть связи где-то около этой должности, и максимум, который ему светит — это быть представленным как возможный кандидат на должность ассистента. А дальше всё уже будет зависеть от него самого. А ещё юноша понимал, что не смотря на то, что он привёл сюда девчонку Чартингтона, за эту услугу ему придётся всё-таки когда-то заплатить. Уже будучи на должности помощника второго лица после Найтенвей.* -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 21 2018, 02:15. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
|
Кабинет - он тщательно изучает досье каждого на предмет благонадежности и репутацию. *Рид вздохнул немного огорченно. Было бы лучше подложить Кэтлби какого-то своего человека, более доверенного, чем этот Мэттью. Он вспомнил о своей провальной попытке* -.. к красавицам равнодушен. Проверяет на болтливость и сплетни - лучше не говорить о нем что-то, даже хорошее, за спиной и тем более в присутствии благожелательного коллеги - мне кажется, именно в этом был прокол одной из последних кандидаток. Кроме того, я знаю, что он проверял возможность быстро запоминать и структурировать информацию. *Элвин побарабанил по столу пальцами. Брэтчер был его ценным помощником, но и от такого ассистента как Пол он бы тоже не отказался* - Как у Вас с репутацией, болтливостью и памятью? |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |