Сторінки: (85) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 10 2018, 21:56. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Кабинет — Покой нам только снится. *После встречи с журналисткой, настроение у Мэта было довольно скверное, но почему-то Элвин Рид подействовал на него благоприятно. Экви немного криво улыбнулся и воспользовался приглашением хозяина — сел в кресло.* — Не буду отнимать у вас время, мистер Рид, тем более, что час уже поздний — сразу перейду к делу. Насколько я понял, ваша встреча с мисс Реджиной удалась: в последнем Пророке я не наблюдал её искаженного портрета. *Мэттью не спрашивал, он утверждал. Но делал это довольно деликатно, словно спрашивал о делах старого приятеля, а не почти незнакомца, которому оказал услугу и сейчас пришел требовать за неё плату.* Перешел из Холл -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 10 2018, 22:47. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
|
Кабинет - да, состоялось. *Рид откинулся на спинку своего кресла и взял в руку стакан. Жестом он показал Мэттью на пустой чистый стакан на его конце стола и на бутылку, мол, угощайтесь. Отпив немного своего виски, мужчина слегка поморщился, но это было, скорее, связано с озвученым воспоминанием* - интересная особа мисс Спеллман. Интересная и довольно упрямая. *он хмыкнул своим мыслям и на долю мгновения опять поморщился - вестей от девушки пока не приходило и это слегка раздражало Элвина* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 12 2018, 05:00. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Кабинет — Рад был помочь. Надеюсь, теперь мы с вами... партнеры. *Мэт понимал, что таким образом Рид проверял его, прощупывал, на что он способен и с какими людьми держит связь. И вроде как Реджина выполнила свою роль превосходно. Вампир угостился напитком, который предлагал ему хозяин дома. Он удобно устроился в кресле, сжимая стакан подашечками тонких пальцев, и спокойно смотрел на Рида.* — Я правильно понимаю, что могу расчитывать на ответную услугу? -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 12 2018, 20:57. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
|
Кабинет - пока что мисс Спеллман не была слишком полезна, но я оценил Ваш вклад. *Рид слегка усмехнулся, приподнял бокал, салютуя гостю и сделал два глотка* - поэтому я готов проявить кредит партнерства. *..несмотря на то, что Мэттью ему помог и выполнил свою часть сделки, Элвин немного занижал заслуги блондина, выставляя свою помощь не как равноценный обмен, а как щедрость. Это было привычным приемом на торгах* - О какой услуге идет речь? |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 13 2018, 23:29. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Кабинет *Прием сработал — Мэт действительно ощутил, что выполнил свою часть как-то не очень качественно. Можно подумать, напрягись он и приведи Хелену, а не Реджину, результат был бы лучше. И тем не менее, проглотив это, Экви проговорил:* — Я состою на службе в Аврорате, мистер Рид. Профессия достойная, хоть и опасная. К сожалению, есть нюансы, которые не дают мне продвигаться вверх по карьерной лестнице. В основном, это бюрократия и равнодушное к отделу руководство. *Он замолчал, внимательнейшим образом рассматривая свой стакан с алкоголем.* — Мне бы не хотелось покидать это место, но мистер Спинелли слишком равнодушно относится к своим подчиненным. *Снова пауза. Мэттью старательно подбирал слова, чтобы наконец перейти от предисловия к сути просьбы.* — Я бы не отказался от должности, например, замглавы Сектора борьбы с неправомерным использованием магии. *Наконец юноша поднял взгляд на американца. Он был почти уверен, что Рид может устроить это, с его-то связями. На самом деле, Мэт был также уверен, что и его отец устроил бы подобное по щелчку пальцев, но обращаться к последнему он уж точно не собирался — лучше он останется стажером аврората на побегушках у Мизуки Лаэн до конца жизни.* -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 14 2018, 01:48. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
|
Кабинет *Рид удивленно вскинул бровь, когда Мэттью озвучил эту просьбу* - ЗАМглавы? Вы и на этой должности? Неужели так интересны несовершеннолетние школьницы, использующие свою палочку на глазах у магглов? *Элвин едва фыркнул и протянул, перечисляя основные обязанности этого (по его мнению) чрезвычайно "нужного" сектора* - подписывать разрешения на массовые Обливиейты, успокаивать очередных родителей, возиться с бумажками и посылать их в ящик стол - это то, чего вы хотите? *хозяин кабинета не скрывал смеси легкого разочарования с некоторым удивлением в собственном голосе* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 14 2018, 03:13. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Кабинет *Первая реакция Экви была неадекватной. Прежде чем подумать, он практически огрызнулся хозяину дома. Разве что сделал это, не изменив привычного тона:* — Предлагаете сместить Спинелли для того, чтобы мне было нескучно? *Мэт заценил шутку про палочки школьниц, найдя ее довольно грязной, и почувствовал, как кровь приливает к шее. Почему-то вспомнилась Лаэн. Сколько там ей?* — Я рассматривал это место как трамплин. От замглавы сектора до главы сектора, а там уже и до главы отдела недалеко. Конечно, если у вас есть больше возможностей, чем я предполагал, ну или вы мне просто хотите дать совет, я внимаю. *Его уязвил тон Рида. Он-то боялся, что тот его просто пошлет, отморозится и не станет ради него напрягать своих высокопоставленных приятелей. А Рид берет и заявляет, что Мэттью Даниэль Экви мелко плавает. Все внутренние силы шли на то, чтобы скрыть это неприятное чувство и оставаться невозмутимо-холодным.* Блеф — 31 Применил артефакт 'Перстень Блефа' -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 15 2018, 01:59. Ролевое время: 21 день, 3 час.Технический пост
|
|
Кабинет 123 Проницательность — 9 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 15 2018, 02:09. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
|
Кабинет *при словах о смещении Спинели Рид слегка приподнял брови и покачал головой, мол, not bad. Выдержка и манеры Экви произвели на него какое-никакое впечатление* - мой дорогой мистер Экви, вы просто плохо знаете Министерство. Трамплин на должности зама сектора, да и еще в таком тухлом отделе... Текучка кадров такая "быстрая", что на повышение выносят вперед ногами туда... *он указал пальцем вверх, явно имея в виду не этаж повыше*... или туда *он перевел палец вниз* - тут уж кто во что верит. *он сделал еще один глоток, поставил стакан на стол и подался немного вперед, исподлобья и с улыбкой глядя на своего гостя* - я бы мог и дать совет, куда податься, и даже оказать ответную услугу. Но мне нужно знать, чего вы хотите. Конечная точка, а главное, зачем она? *Уголки глаз Элвина Рида слегка щурились в улыбке и, почти не мигая, смотрели на стажера Аврората* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 15 2018, 22:22. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Кабинет *Мэттью серьезно смотрел на Рида, обдумывая его слова. Да, пожалуй, он был прав во всём. Юноша задумчиво отпил еще немного. Действительно, зачем ему это? Всю жизнь он избегал ответственности, коллектива и принятия решений. Ему проще было соблюдать нейтралитет во всём, так зачем же он пришел к Риду и просит его о помощи?* // — Потому что ты изменился. Тебе хочется власти, а не только свободы. Тебе хочется управлять, а не подчиняться. Это хорошо, Мэт. Ты достоин большего, я помогу тебе.// *Экви вздохнул. Внутренний голос говорил правду. Если уйдя с сестрой из дома его единственным желанием было, чтобы его просто никто не трогал, то сейчас запросы изменились. Теперь этого стало мало. Хогсмид затянул его в водоворот событий, и сейчас просто отойти на второй план он не мог. Не хотел.* — Мне надоело подчиняться людям, которые слабее и глупее меня. Я хочу реализовать свои амбиции не только на страницах газет, я хочу действительно иметь влияние. *Губы Мэта презрительно дрогнули, когда он упомянул прессу.* — Когда вы говорите о конечной точке... вы намекаете на что-то? Или я действительно волен выбирать? *Молодому вампиру показалось, что Рид подводит его к тому, что он, Мэт, способен на большее, чем должность Главы Отдела Правопорядка. Но выше только... Асданта Найтенвей.* -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |