Сторінки: (85) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 20 2017, 01:12. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Кабинет *несмотря на всю пронырливость этого человека очень часто Элвин Рид увлекался и слышал то, что он хотел слышать. Такой ответ девушки заставил дрогнуть его губы едва ли не сформировав довольную улыбку до ушей. Да, ответ девушки затуманил рассудок на долю мгновения и мужчина не уловил каких-то очевидных мимических сигналов о том, что то, о чем она говорила, было не совсем так.* - Ваше право, ваше право, мисс Спеллман. В таком случае, вы понимаете, что работа это всего лишь работа. А работать лучше на того, у кого лучше условия, кто лучше платит и кто лучше заботится о своих подопечных. В таком случае я могу выдать вам первую просьбу, если, конечно, вы хотите позаботится о своей подруге? Ничего такого страшного, мне просто нужны данные, сколько человек и, возможно, кто занимается не совсем.. легальной добычей ингредиентов на территории Великобритании. Для моих артефактов чрезвычайно важны качественные составляющие, знаете ли и у меня довольно крупный заказ сейчас наметился. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 21 2017, 18:32. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Кабинет *Реджина смотрела на Рила несколько исподлобья пока он говорил, а ответная улыбка на губах так и не прявилась больше. Девушка несколько раз едва заметно кивнула, как бы соглашаясь со словами собеседника, а когда он закончил, сказала:* — Что ж, я думаю, что смогу выяснить точные данные. *На самом деле она так не думала. Но она надеялась, что это в её силах, поэтому была уверена в своих словах. Возможно, зря. А может, и нет. Кто знает?* — Это всё? -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 22 2017, 01:32. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Кабинет - Чудесно. *Рид был доволен и откинулся на своем кресле, замолчав* - Но, я надеюсь, мне не нужно объяснять, что ставить начальство в известность об этом разговоре и о нашем небольшом соглашении вовсе не стоит? Это больше коснется вашей безопасности, нежели моей. *Он слегка развел руками, приподнимая ладони чуть вверх, выражая мирные намерения* - Не все работодатели нормально относятся к тому, что сотрудники работают на два фронта. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 22 2017, 01:52. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Кабинет *И всё-таки Реджина улыбнулась, тонко растянув губы и хитро прищурив глаза.* — Ну, конечно. *Это походило на скрытую угрозу, ведь Рид теперь мог считать себя новым работодателем Реджины, но девушка не смутилась и даже сделала вид, что не обратила на это внимания.* — Простите моё любопытство, мистер Рид, но как информация о количестве браконьеров Чартингтона, — *она запнулась, но ещё раз улыбнувшись, исправилась,* — Брэбема может повлиять на Ваш бизнес, если вы сами говорите, что Вам он не мешает? -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 28 2017, 13:49. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Ворота *Рид улыбнулся, когда девушка поправила псевдоним своего работодателя на его истинное имя. Хорошо, что она его запомнила, хорошо... На ее вопрос мужчина счел нужным ответить полуправдой. Он еще многого не знал о своем старом "друге" и о его людях. И очень хотел узнать.* - не мешает, но, как я упоминал, я жду крупного заказа и мне надо прикидывать, сколько материала я смогу добыть с помощью моих ресурсов, а сколько приблизительно уходит "налево". Если, знаете ли, бесконтрольно пользоваться ресурсами, они могут и истощиться. Блеф — 26 |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 8 2017, 12:25. Ролевое время: 20 день, 2 час.Технический пост
|
Кабинет ... Проницательность — 10 -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 8 2017, 12:28. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Кабинет *Реджина легонько кивнула головой в знак понимания Рида, после чего выпрямилась на стуле, приготовившись уходить.* — Что ж, если это всё, я могу идти? -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 9 2017, 01:34. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
|
Кабинет - Да, пока все. Я надеюсь, что мы с вами будем плодотворно и взаимовыгодно сотрудничать. *Рид, который и без того сидел, откинувшись на своем кресле, утвердительно кивнул. Он планировал встать, когда поднимется девушка, а если она захочет подать руку, то владелец особняка пожал бы ее (или поцеловал бы, в зависимости от манеры подачи)* если Реджина будет делать что-либо из вышеперечисленного, то можно отыграть за Рида эти действия |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 16 2017, 18:20. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Кабинет *Девушка в очередной раз за эту ночь сострила одну из своих самых приятных улыбок, демонстрируя своя согласие с Ридом. Да и вряд ли бы несогласие для неё хорошо закончилось. Поднимаясь со своего места она вежливо протянула руку для рукопожатия, что и сделал Рид, одарив волшебницу ответной улыбкой, после чего она покинула кабинет.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 16 2017, 18:21. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Балкон-коридор над холлом //Дорогой Мэттью! Вынуждена тебяогорчить, амулета ты не получишь.// *Размышляя о том, что её новый приятель — простак, раз считает, что избавиться от портрета в газете достаточно, девушка закрыла дверь кабинета и достаточно быстро направилась к выходу.* Перешел из Кабинет -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |