Сторінки: (85) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 15 2017, 14:29. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Кабинет - Конечно, это было бы очень вкусным куском информации, но вовсе необязательно. Ведь помимо действий вашего работодателя есть еще и действия недругов этого самого работодателя. Не в моих интересах препятствовать вам работать, я лишь хочу защитить свой бизнес. *отчасти Рид лукавил, отчасти нет. К Чартингтону у него были свои счеты, хотя сама по себе деятельность главы воров ему пока что не мешала. Мужчина неосознанно слегка ритмично постучав пальцами по столу - жест, который, бывало, и сам Роберт любил, бывало, делать, хозяин дома добавил* - про мои возможности я, конечно, люблю привирать. Но если Вы сами перепроверите номера пророка и списки тех, кого разыскивает Министерство, то сможете увидеть небольшие следы моего влияния. Блеф — 11 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 15 2017, 15:03. Ролевое время: 20 день, 0 час.Технический пост
|
Кабинет Показати текст спойлеру Проницательность — 8 -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 15 2017, 15:55. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Кабинет *Волшебница волей-неволей опустила взгляд к пальцам Элвина Рида и задумалась о чём-то ненадолго, а затем прозвучал вопрос, который девушка вовсе не планировала задавать.* — Вы хорошо его знаете? *Конечно, это было совершенно бестактно, задавать такие вопросы хозяину дома, но что поделать, Реджина не получала аристократического воспитания.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 16 2017, 23:50. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Кабинет - Кого? Роберта Брэбема или Роберта Чартингтона? *Рид понял, что сейчас пришло время повысить ставки и добавить информации. Он припоминал те крохи информации, которые выдал ему Мэттью и пытался выжать из них все, что мог* - Когда он был одним человеком, то знавал неплохо, а когда стал другим... *он развел руками* Вот тут наши пути и разошлись. А Вы сами хорошо его знаете, мисс Спеллман? |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 17 2017, 12:54. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Кабинет //Роберта Брэбема? Это его настоящее имя? Ещё один псевдоним?// *До сего момента девушка и не задумывалась о том, что Чартингтон ведь наверняка давно сменил своё настоящее имя, но это ведь было очевидно. Такой серьёзный вор не стал бы жить под своей реальной фамилией. Реджина опустила взгляд на стол и поникла: она действительно его совсем не знала, и эта мысль её отчего-то сделала печальной. Впрочем, то была лишь секундная слабость (растянувшаяся в её голове гораздо более долгий срок), в следующий момент, она подняла глаза и спокойно сообщила:* — Столько, сколько нужно для работы. Кхм. Итак. Лицо, отдалённо напоминающее моё, больше не красуется в "Пророке". А также лицо очаровательной блондинки, она там всего одна, тоже не должно украшать собой страницы газет и плакатов с надписью "Розыск". Озвучьте свои условия чётко, мистер Рид. -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 17 2017, 17:38. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Кабинет - мисс Спеллман, прежде чем я озвучу свои условия, я тоже должен понимать, какие обязательства вы сможете выполнять, а какие нет. Где находятся ваши границы? *Рид слегка поджал губы и посмотрел куда-то вверх и вбок, что-то прикидывая* - за один выпуск я могу убрать лишь одно лицо из рубрики, дабы не привлекать лишнего внимания, иначе вмешательство будет слишком очевидным. На следующий не будет вашего. Если наше сотрудничество будет плодотворным - исчезнет и та блондинка, о которой вы говорите. Буду откровенным, в данной сфере мое влияние идет лишь на Пророк, если у Вас нет догадок, как больше расположить к себе аврорат, того же Мистера Экви, к примеру. *Он слегка улыбнулся, рассчитывая на то, что девушка не будет слишком благосклонна к тому, кто привел ее сюда* |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 18 2017, 20:16. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Кабинет *Девушка поджала губы. Экви не получит медальона, если сфера влияния Рида настолько ограничена, что нормально убрать человека из розыска он не может.* — Что вы имеете в виду, говоря о границах? *Как-то совсем не кстати Реджина подумала о том, что в этом доме ей никто не предложил чаю. Может, оно, конечно, и к лучшему, Рид не попытается её чём-то опоить, но всё равно для неё, как для британки, такое поведение было непривычно.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 19 2017, 02:04. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Кабинет - какие поступки для вас неприменимы? Что вы будете считать предательством мистера Брэбема? Или он просто... работодатель и ничего более? *Рид наблюдал за мимикой Реджины и то, как она поджала губы, ему не очень понравилось. Он не хотел бы, чтобы она замкнулась, поэтому мягко продолжал объяснять* - мне не хотелось бы поставить Вас в неловкое положение своими просьбами, поэтому мне необходимо знать, о каком сотрудничестве не может быть и речи. *Элвину пришло в голову одно сравнение, не совсем подходящее для приличного общества, но он его так и не озвучил* |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 19 2017, 17:05. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Кабинет *Реджина, слегка откинувшись в кресле, прикусила нижнюю губу, раздумывая над ответом. Ей было странно слышать эту фамилию — Брэбем — когда речь шла о Роберте. Но более всего заставлял задуматься вопрос, кем является для неё Роберт. Конечно, всего лишь работодатель, не более. Иначе быть не может. Но зачем тогда в памяти всплыл тот поцелуй? Он ведь ей даже не понравился тогда.* — Просто работодатель, — *шепнула девушка, хотя в голове крутилась совсем другая мысль. Ей хотелось, чтобы он был не просто работодателем, хотя и понимала, что это полный бред. Возможно, именно поэтому на самом деле она и согласилась пойти с Экви.* Блеф — 6 -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 20 2017, 01:03. Ролевое время: 20 день, 0 час.Технический пост
|
|
Кабинет парам пам пам пааам Проницательность — 1 |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |