Сторінки: (85) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 6 2017, 19:16. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Лестница *Довольно быстро девушка миновала кабинет Рида, который был закрыт (видать, беседа продолжалась) и спустилась по лестнице в холл. Мысленно она проклинала Рида за то, что не открыл ей возможность аппарировать в любой удобный момент. Частичная аппарация была доступна лишь в основном особняке. А тут приходилось ходить пешком.* Перешел из Спальня гостей -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 6 2017, 19:18. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Крыльцо // Погода, к счастью, неплохая... Или это только тут?// *Каммирэль поспешила к воротам, где стоят знакомый уже ей бугай. Или это был другой? В прочем, они все на одно лицо.* Перешел из Лестница -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 6 2017, 19:22. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Ворота *Уже выйдя за ворота, девушка окинула особняк прощальным взглядом. Почему-то казалось, что она сюда нескоро вернется. Рид, сам того не ведая, по всей видимости, открыл перед ней возможности, после которых сам он становился промежуточным игроком. Хотя недооценивать его было рано. Кивнув на прощание охраннику, Каммирэль аппарировала* Перешел из Крыльцо -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 7 2017, 18:30. Ролевое время: 19 день, 23 час.Технический пост
|
Кабинет Ну проницательнлсть чисто на то, чтобы понять, Рид блефует, но на самом деле это не повлияет на отыгрыш. Проницательность — 20 -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 11 2017, 07:42. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Кабинет *Реджинка сразу просекла подвох и поняла, что Риду вовсе не неловко называть её по имени, он просто хочет знать её фамилию. Коварный какой. Но Реджинка не лыком шита, сразу всё поняла. Она, поставив локти на стол, подперла голову руками и сказала:* — А Вы никогда не интересовались культурой индейцев? Они верят в то, собственное имя нельзя доверять чужакам, поэтому у каждого из них есть некое прозвище. Это очень интересно, правда? — *Она вежливо улыбнулась и продолжила:* — О чём это я? Ах да. Зовите меня мисс Спеллман, если угодно. *Практически прямым тестом заявлять, что фамилия фальшивая — было рискованно, мистер Рид вполне мог разозлиться и, как минимум, ударить империусом Реджину. И потом, вряд ли для него и без применения силы станет проблемой пробить чьё-то реальное имя. Но девушка понадеялась на свои дипломатические способности и приятную улыбку.* — Я пока не понимаю, чем смогу Вам помочь. Не объясните? Там ещё бонус к дипле, не знаю, починили ли вы скиллы, но на всякий случай напомню, что несколько очков нужно добавить, если что. Дипломатия — 19 -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 12 2017, 01:00. Ролевое время: 20 день, 0 час.Технический пост
|
|
Кабинет допустим Проницательность — 9 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 12 2017, 01:16. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Кабинет *Такое поведение девушки понравилось Риду - теперь, без того Экви, она явно больше открывала свой потенциал. А значит, тогда она строила из себя простушку, а значит, она неглупа. Это хорошо* - Это хорошо... *Элвин пробормотал это вслух и с удовольствием ответил на приятную улыбку девушки, принимая это условие ее игры* - Видите ли, мисс Спеллман, я - бизнесмен, к счастью, при хороших средствах. Мне интересен этот городок, я люблю его и хотел бы вкладывать в него горку-вторую галлеонов. но есть одно такое, вполне весомое "Но". Этот городок крайне нестабилен. И нестабильность это даже хорошо, не имею ничего против. Надо только знать, в каких местах он будет нестабилен и что будет приключаться. Мне кажется, подобного рода информацией время от времени вполне может владеть особа, которая по "чистой случайности" попала в выпуск Пророка. Если время от времени мне будут поступать сведения полезного свойства, то я готов за них платить и платить щедро. И не только деньгами. *Элвин держался вполне доброжелательно, интонируя "чистую случайность" так, будто говорил о каком-то досадном пустяке, а не значительном правонарушении Реджины.* - Конечно, если Вы сами захотите ими делиться. Очень не люблю заставлять людей делать что-то, это крайне снижает общую продуктивность. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 13 2017, 14:31. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Кабинет *Девушка некоторое время молчала, рассматривая выражение лица собеседника и что-то при этом обдумывая. По её мимике нельзя было понять, как она отнеслась к предложению Рида стать его шпионкой, а ведь теперь было очевидно, что именно этого он от неё хочет. Наклонив голову чуть в бок и слегка прищурив глаза, она внимательно посмотрела в его лицо.* //Ты знаешь обо мне явно больше, чем из газет, верно, придурок? И что обо мне знает Экви? Что он тебе рассказал?// — А с чего Вы взяли, мистер Рид, что я могу быть в чём-то более осведомлённой, чем любая домохозяйка, читающая "Пророк"? *Знает ли он, на кого работает Реджина? Если знает, то знает от Экви. А Экви знает? Мэттью-то осведомлён об амулетах и хорошо знаком с Хеленой. И Мэттью настаивал на том, чтобы Реджина собственной персоной пришла в этот дом. В памяти всплыло предостережение Чартингтона относительно Рида: быть с ним осторожной. Велика вероятность того, что от этого блондинозавра просто требовалось привести кого-то из людей Роберта. Или нет. Это же всего лишь предположение Реджины, она не была в курсе на самом деле, как обстоят дела, но предполагала. Но могла и ошибаться, да. Явного нежелания сотрудничать она не выказывала, даже наоборот, в какой-то момент начала выражать как бы сдержанный интерес к предмету разговора. Хотя, конечно, на самом деле, она была достаточно серьёзно заинтересована в вопросе. Как минимум, нужно избавиться от портрета. Кроме того, наверняка быть другом Рида лучше, чем быть его врагом.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 13 2017, 16:32. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Кабинет *Рид "отзеркалил" движение девушки, так же склонив голову на бок и прищурившись. Но мужчина оставил тот же доброжелательный тон и улыбку, что делало его прищур, скорее, частью улыбки* - Мисс Спеллман, если аврор приводит девушку, которая публично разыскивается, если аврор мог бы сдать ее начальству и выслужиться, даже с учетом, что это не вы - пока там разберутся... Если, если, если, то... *он сделал приглашающий жест ладонью, будто давая возможность закончить фразу девушке, но вместо этого закончил ее сам* - ... вы не простая домохозяйка. *он слегка пожал плечами, мол, вывод напрашивается довольно просто* - К тому же, мистер Экви упомянул вашего работодателя. А значит, вы уже не типичная домохозяйка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 13 2017, 18:35. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Кабинет *И вот на этих словах Рида Реджина зачем-то представила себя в облике домохозяйки: желтенькое платье в горошек, чистый фартук, волосы собраны в свободной пучёк на макушке, одна прядь случайно выбилась из причёски, но Реджина не может её убрать, потому что её руки в крови — она отбивает мясо кулаком, как делала её мама, и Реджине нужно поторопиться, потому что скоро придёт усталый супруг с работы, поцелует её в щечку и пойдёт помогать делать уроки детям, таким же умненьким, как Реджина, и красивеньким, как Роберт. Странно, что в образе своего идеального несуществующего мужа она представила именно своего работадателя. То есть, это ей казалось странным, но мы то с вами знаем... Итак. Значит Экви и Рид в курсе, на кого она работает. Ну и ладно, будет проще. Реджина снова улыбнулась в ответ на улыбку Элвина Рида и откинулась на спинку кресла.* — Хотите, чтобы я беседовала с Вами о действиях своего руководства? *Можно подумать, что Реджина обладала какими-то особыми знаниями или имела доступ к сверхсекретным документам Чартингтона. Даже если это было бы правдой, с чего бы вдруг Реджине предавать свою гильдию? Ну, о её тайных душевных метаниях уж точно никто не знает, кроме Хелены, поэтому это странно.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |