Сторінки: (85) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 1 2017, 21:14. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кабинет *Экви испытал прилив легкого раздражения. Как ни странно, но Рид ему нравился, и даже то, то он в который раз подчернул свое заблуждение о статусе Мэта, не вызывало в нем сильных эмоций. Он хотел было с извиняющейсч улыбкой сказать, что не сможет помочь, но вдруг передумал. Во-первых, потому что можно действительно попробовать узнать, кто именно занимается портретами в Пророке. А во-вторых, это не его проблема, что Рид делает поспешные выводы, основанные непонятно на чем. Он рассеянно слушал разговоры о своей малой родине, даже не пытаясь вспомнить что-то о Вествудах. Зато то, что ведьма не оттуда, он знал на 100%.* //Они будут договариваться при мне, или Рид ждет, что я уйду? Ну я не могу просто встать и свалить, дай мне повод. // -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 1 2017, 21:40. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
|
Спальня гостей *Велма забрала мантию и аппарировала, а когда вернулась, у нее в руках была черная лакированная сумочка на коротких ручках. В комнате раздался стук в окно — домовиха впустила сову, забрала у нее письмо и протянула его Каммирель, снова зачем-то поклонившись. * В коробках были различные наборы украшений, большей частью отличавшиеся массивными колье с драгоценными камнями и уже менее броскими остальными элементами. Однако один набор был довольно изящным и представлял собой браслет, серьги и цепочку, выполненные из золота и все подвески которых были украшенны небольшими, но чистыми гранатами. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 1 2017, 22:37. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Спальня гостей *Каммирэль по очереди примеряла украшения. Надо сказать, оба варианта ей казались проигрышными. Первый казался слишком массивным, а вот второй излишне пестрил золотом с гранатом, ассоциирующимся не иначе, чем с цветами Гриффиндора. Более того - цепочка просто терялась, учитывая, что платье оголяло ключицы и плечи. Печально вздохнув и еще раз пожурив про себя домовиху, ведьма все же выбрала первый вариант. А после забрала сумочку у Велмы.* //В этом доме, дорогая, тебя не оденут так, как хочешь...// *Но стоило ей услышать стук в окно, как все это стало неважно. Похоже, у нее больше не было времени менять наряды. Ведьма забрала у домовихи письмо и поспешно его распечатала.* //Хоть бы жена не читала..// *Почему-то эта мысль мелькнула только сейчас* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 2 2017, 19:55
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 3 2017, 02:47. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
|
Кабинет -хм, не ожидал, не ожидал. *Рид, пока что, собирался проверить несколько своих догадок. Он допускал вероятность, что Мэттью может его водить за нос, приведя какую-то совершенно глупую и бесполезную девицу. Или что все это - афера Министерства, которое уже пыталось и наверняка попытается вновь подбить под него клинья* - Все, без сомнения, удастся утрясти. Но мой приятель из Пророка очень любит хорошии истории и я должен буду ему отплатить за услугу... Так как мистер Экви и мисс Реджина познакомились? Возможно удастся добиться не только того, чтобы убрать портрет из газеты, но и напечатать опровержение и истинную историю Реджии-ины... *по его протягивании и интонации было слышно, что Элвин хотел вставить фамилию волшебницы, но он не знал ее и давал возможность ее предоставить* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 3 2017, 18:03. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кабинет *Реджина же, в свою очередь, старательно делала вид, что не понимает намёков. Наученная горьким опытом, она не хотела снова раскрывать своё реальное имя. Конечно, можно было бы воспользоваться псевдонимом, но у неё их и так было уже достаточно, — Вы правы, ужасное недоразумение. Куда интереснее было послушать рассказ Мэта о знакомстве с ней. Что он скажет? На вечеринке? Через общих знакомых? В магазине? Или придумает что-то более интересное.* — Думаю, мистер Экви, расскажет эту историю лучше меня. -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 3 2017, 20:50. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кабинет *Мэттью, конечно, ожидал, что эту миссию — набрехать Риду с три короба — свалят на него, но все же надеялся, что Реджине вдруг захочется пофантазировать самой. Ну, нє то нє, цілуй конє, как говорят в Уэльсе. * — Мисс Реджина работает на человека, с которым у меня были деловые связи. *Он искоса смотрел на Ламберт, стараясь заметить, изменилась ли она в лице, когда он взял и сказал правду.* — Однако газетчикам не будет это интересно. Они любят драматизировать, а из этой "истории" не склепаешь даже сплетни в разделе Жучки. *Он хмыкнул, глядя на Рида. Как он отреагировал на заявление о том, что у Мэта были "деловые связи" с Чартингтоном?* — Нееет, этим подавай сказки про героические подвиги, разоблачения, тайны. В общем, если действительно нужна какая-то история //а не просто повод узнать фамилию этой хитрой пройдохи//, то я бы выдумал что-то настолько правдоподобное, насколько и скандальное. *Откуда у него столько стали в яйцах, чтобы так рассуждать в этой ситуации и не сильно нервничать притом — Экви не имел ни малейшего представления. Даниэль помалкивал, и юноша чувствовал себя действительно комфортно. * -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 5 2017, 02:43. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
|
Кабинет *Рид побарабанил большим пальцем по столу, выдавая недовольство, но при этом сохраняя довольно благожелательное выражение лица. Эта игра в молчанку со стороны барышни ему была не совсем по душе. Еще и слова Мэттью о деловых связях. Деловых? Чартингтон прикармливает и аврорат?* - Кстати, о деловых связях, Мэттью. С Вами хотел переговорить мой начальник охраны, мистер Брэтчер, по поводу мер безопасности особняка на Плато. Там, кажется, что-то произошло. Не могли бы Вы с ним увидеться? Он должен быть в Зале... А я бы пока хотел бы побеседовать с мисс Реджиной по поводу еще одного проекта - Свитка Правды, если слышали? *он вопросительно глянул на девушку* //если она еще будет делаться, что не читает Пророк, то это плохо. А если действительно не читает, то это еще хуже.// Блеф — 27 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 5 2017, 02:50. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кабинет *Очередной прилив раздражения был пресечен пониманием того, что Рид просто хочет поговорить с Реджиной наедине. Мэттью встал. * — Конечно, мистер Рид. Пожалуй, я с вами на сегодня и попрощаюсь — утреннее дежурство, знаете ли. Если вы не против, зайду завтра. Расскажу о мерах, принятых Министерством. *Он пожал руку мужчине, а затем, повернувшись к ведьме, произнес * — Мисс Реджина, вы знаете, как со мной связаться. *После чего вышел из кабинета и закрыл за собой дверь.* Проницательность — 27 Применил артефакт 'Амулет Проницательности' -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 5 2017, 03:34. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Лестница *Мэттью быстро прошел верхний коридор и спустился по лестнице в холл. А вдруг, Рид действительно хотел, чтобы он поговорил с этим Брэтчером? Вдруг, ему показалось это ложью, только потому что Рид изо всех сил делал вид, что его не тронули слова о Чартингтоне? * Перешел из Кабинет -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |