Сторінки: (85) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 14 2016, 13:56. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кабинет - Вельма, я же говорила. Мне нужна мантия. Мантия. Или что-нибудь классическое. Я не могу явиться в Министерство, одетая как куртизанка после первой брачной ночи. *В прочем, коробку она приняла и даже открыла (сам описывай, что мне принесли :teeth: ), но сразу же переключилась на Рида, который извлек из стола письма.* - Акцио, письма! *Ну уж нет, вставать и лично забирать их она не хотела, а вот почитать...* - Три письма... Я ведь спала всего пару часов. Хуже, чем мои любовнички в былые времена. -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 13 2017, 00:10. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
|
Кабинет
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jan 13 2017, 07:10. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Кабинет - Да-да...*Как бы отмахиваясь от слова Рида ответила ведьма, лишь мельком взглянув на нижнее белье (зачем спешить что-либо надевать?) и открывая письма. Она не особо верила, что там могло быть что-то кроме "О, мисс Нордингайм, я так волнуюсь". Разве что предложение продолжить встречу. Девушка углубилась в чтение.* -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 14 2017, 22:46
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jan 15 2017, 22:42. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Кабинет - Кхм... *Только и выдавила из себя ведьма по прочтению писем. Если первое было уместным, второе - интригующим, то третье выглядело как жалкая попытка оправдаться перед самим собой за возникший интерес. Каммирэль отложила письма и молча посмотрела на Рида. Наверняка тот ждал каких-то пояснений. Но ведь это уже были ее дела. Не так ли?* - Велма, мне нужна бумага и перо. И, да, мантию и обувь сложишь мне с собой. Планы поменялись. Мне снова необходимо платье. Принеси несколько вариантов. И, да, я не откажусь от еще одной чашки кофе. //Был бы ты помилее, Элвин, знал бы больше...// -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 18 2017, 14:34. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
|
Кабинет
— Какие новости? *Элвин наконец перестал взирать на девушку и вновь занялся какими-то документами. Его губы то и дело сжимались в тонкую линию, но дальше этого в демонстрации своих эмоций Рид не заходил.* |
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jan 19 2017, 10:09. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Кабинет - Хорошие. *Только и ответила ведьма. Рид сам предложил поиграть в "молчанку". Учитывая, что вредности ей было не занимать, Каммирэль охотно согласилась. Да, это был его дом, его связи, но ее правила игры. Для нее самой, по крайней мере.* - Что тебе об него нужно? // Еще один человек в министерстве?//*Каммирэль внимательно посмотрела на Рида, как бы пытаясь понять, о чем тот думает. Будь она окклюментом, она бы уже все вытащила из той чертовой башки* Проницательность — 11 -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 19 2017, 13:52. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Кабинет — Мне нужно, *начал Рид, не отрываясь от бумаг, время от времени ставя размашистую подпись,* — чтобы ты, во-первых, стала другом Ибарго. Чтобы он тебе доверял и помогал. *Очередная подпись, и Элвин отложил перо, серьезно глядя на Каммирэль. Однако от вызывающего "вы" он все же отказался. Голос его явно смягчился.* — Во-вторых, нужно нарыть на него грязи. Как всегда, в общем-то. Требуется, чтобы он плясал под мою дудку. Вложенную в твои руки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 19 2017, 14:23. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Кабинет В кабинет вернулась Велма, а вместе с ней и три платья: черное с V-образным вырезом на груди и длиной до колен, бордовое, открывающее ключицы, но длиной на ладонь выше колен, и темно-бежевое, из 20х — струящаяся ткань и бахрома. Также рядом с домовихой было три сложенных друг на друга коробки. Очевидно с обувью. кубик от Рида Дипломатия — 11 |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 22 2017, 17:21
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Патронус Корсак {сгусток серебристой энергии материализовался перед Элвином Ридом, принял вид лиса и голосом недавнего белобрысого знакомца хозяина дома произнес следующие слова: — Мистер Рид, это Мэттью Экви. Через десять минут я буду у ворот летней резиденции. После этой фразы патронус исчез} |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |