Сторінки: (85) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 25 2016, 10:54. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Кабинет *Понять, куда идти, оказалось довольно просто. В конце-концов, в прошлый раз она нашла кабинет с первого раза. Вот была бы нелепость, если бы она сейчас промахнулась дверью. Каммирэль дергнула за ручку и вошла внутрь.* - Я не люблю, когда прерывают беседу на полуслове, Элвин. Говорите. Одеваться я буду тут. Перешел из Балкон-коридор над холлом -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 25 2016, 13:11. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
|
Кабинет *Элвин как раз сидел за столом и читал новый выпуск "пророка". Он явно не ожидал увидеть девушку так скоро. Но скрыл свое удивление. Мужчина отложил газету.* - Я не против. Вы уже видели новый выпуск? *Вопрос звучал скучающе, Элвин все время внимательно следил за мисс Нордингайм.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 1 2016, 08:49. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кабинет - Куда уже запропастился твой эльф? *Да-да, она собиралась одеваться прямо сейчас, прямо перед ним и тот факт, что эльфиха была нерасторопной, портил все планы.* //Ну и Мерлин с ней...// *Вместо этого она уселась на стол Рида, положив одну ногу на другую.* - Пробежалась глазами. Нашел что-нибудь интересное? *Ох уж эти перепады настроения. Если еще пять минут ситуация ее изрядно злила. Да что говорить о ситуации? Да и Элвин злил. Но уже сейчас она снова рассматривала его как привлекательного, а главное влиятельного мужчину* -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 2 2016, 05:13. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Кабинет - Видимо выполняет Ваше поручение. *Усмехнулся мужчина и откинулся в кресле. Ему действительно было интересно как именно будет одеваться мисс Нордингайм. Да что уж говорить. Элвину хотелось посмотреть на тело мисс Нордингайм. Тем более вчера Вельма не позволила ему присутствовать при обнажении бесчувственного тела Каммирэль.* - Определенно нашел. Блеф — 23 |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 2 2016, 09:55. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кабинет - Тогда делись. Смысл утаивать информацию, которая лежит вот так на поверхности? *Каммирэль усмехнулась. То, что ее портрет, хоть и сильно видоизмененный, не красовался в "Пророке", она итак знала. А вот дальше газетенку дочитать не пришлось. Но что там могло быть? Оборотни, до которых ей не было дело? Вампиры? Очередной переворот? Об убийствах журналисты молчали. Или попросту не знали. Пожалуй, интерес вызвало б упоминание о ее знакомых, но откуда было Элвину это знать?* - Оу, мы снова играем в "Вы"? Дипломатия — 20 -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 2 2016, 13:05. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Кабинет - Ну например, отсутствие некоторого лица в колонке с розыском. И кстати, очень вовремя отсутствующем. *Мужчине ведь было не известно, что девушка уже смотрела эту страницу. Да и потом, он по-прежнему ждал благодарности.* - Насколько мне известно, министерство решила ловить преступников с помощью простых жителей. Они расклеили листовки с розыском по всему центру. *Пояснил Элвин.* - Думаю, Вы сможете вычленить из отдельных статей общие настроения в городе. *Элвин нарочно пропустил последнюю фразу мисс Нордингайм мимо ушей и сделал акцент на "вы". Очень похоже было на то, что мужчина раздражен.* Блеф — 12 |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 12 2016, 14:51. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кабинет - Какой ты унылый, Элвин...*Девушка спрыгнула со стола и обошла мужчину сзади, а затем положила руки на плечи и склонилась слегка вперед, якобы заглядывая в газету.* - Ты хочешь сказать, что теперь мой портрет по всему городу? Какая досада... *Рид был чем-то недоволен. Ох уж эти странные мужчины. Им не угодишь.* - Милый, мне не нравится твой тон. Не уж то ревнуешь? -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 13 2016, 06:08. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|||
|
Кабинет - Не льстите себе. *Быстро ответил Элвин. Через мгновение понял, что сказанно было слишком быстрым ответом и попытался выйти из положения. Еще и руки на плечах не добавляли спокойствия.* - Ваших портретов в Хогсмиде нет. И надеюсь не будет. Мне довольно сложно было это проделать. *Спокойно продолжил мужчина, попытаясь придать своему голосу невозмутимость.* - На Вашем месте я бы ответил на письма Джозефа. Это знакомство будет крайне полезным.
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 13 2016, 10:27. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кабинет - Какие мы нервные... *Чуть шепотом произнесла ведьма, слегка укусив Рида за мочку уха. Но тот, похоже, не особо хотел играть в ее игры. Ну и Мерлин с ним.* - Сложно? Не думаю. За тобой был должок, Элвин... Да и вся нужная тебе информация до сих пор у меня... *Рид, похоже, забыл об этом. У Каммирэль были не просто данные, а и бумаги с колдографиями. И маг вряд ли мог бы их започуть без нее* - Письма? Вельма, покажи. *Девушка отошла от мужчины и предпочла сесть в кресло подальше от него* Дипломатия — 17 -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 14 2016, 09:18. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|||
|
Кабинет
|
|||
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |