Сторінки: (85) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Nov 16 2016, 05:23
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 16 2016, 06:49. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Спальня гостей *Эльфийка ее раздражала все больше и больше. Как это так, чтобы не знать ответов на такие элементарные вопросы?* - Кому пришло в голову снять с меня и отнести в чистку нижнее белье? А обувь? *Праздник закончился, платье было уже не актуально. Лучше бы эльфийка позаботилась об одежде, в которой можно покинуть особняк Рида.* - Лучше поищи мне хорошую мантию черного цвета и то, что носится под ней, а также удобную обувь. И, да, иди за Элвином. *Каммирэль устроилась на кровати поудобнее. По всей видимости, ждать ей предстояло долго.* -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 16 2016, 06:59
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 16 2016, 07:59. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Спальня гостей - Чертов эльф... *Проклиная Вельму всеми фибрами души и всячечески желая ее наказать, Каммирэль продолжала пить кофе. Но ничто не вечно - и скоро продолжать это занятие было нельзя. Чашка пустовала. Отставив ее на поднос, девушка потянулась за свежим выпуском "Пророка" и сразу открыла его на страничке "Розыска". Ее лицо отсутствовало* //Либо нашли кого-то, либо Элвин постарался. Тогда из проблем остался лишь тот аврор...// -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 17 2016, 05:24
|
|||
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 17 2016, 07:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Спальня гостей - Ты не мог найти себе эльфов поумнее? *Вместо ответа о "добром утре" спросила ведьма, не отрывая глаз от "Пророка". Судя по газете, в Хогсмиде были куда большие проблемы, чем двойное убийство. Да и кто знает о втором? Она, Рид и Брэтичер. Но последним этом пока не было на руку.* - Рассказывай.. *Каммирэль наконец отложила газету и посмотрела на Рида. Было ли ей стыдно? Что за глупости!* - Ты знаешь, о чем я спрашиваю. -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 17 2016, 07:55. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Спальня гостей *Элвин лишь усмехнулся. Он прошел по комнате и присел на край кровати с улыбкой поглядывая на ведьму.* - Когда вы последний раз ели? *спросил мужчина и недожидаясь ответа продолжил.* - У вас был обморок. По всей видимости голодный, ну или Джозеф настолько покорил ваше сердце, что вы не выдержали и упали без чувств. *Элвин пытался шутить. Но в его шутке был намек и не на шутку. Ведь он сам познакомил Каммирэль с Джозефом. Правда расчитывал не на такой эффект, но может быть это был хитрый план.* - В общем, вас отнесли в эту спальню. А бедный Джозеф уже трижды присылал ко мне эльфов, что бы справиться о вашем здоровье. *Элвин рассматривал лицо девушки, будто ища признаки ослабленности. Потом взгляд переместился на халат и мужчина хмыкнул.* - Что же касается вашего вида, то это я распорядился, что бы вам было комфортнее. *Элвин с хитринкой во взгляде смотрел теперь только в глаза ведьмы.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 22 2016, 22:49. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Спальня гостей - Последний раз я ела у Вас на приеме, Элвин. *Холодно отрезала ведьма. Она не могла поверить своим ушам. Голодный обморок? Какая нелепость. Этот ответ был наименее правдоподобным из всех, которые она готовилась услышать.* - Распорядился раздеть? Или принял непосредственное участие? *Рид ее раздражал. Пожалуй, как и мог бы любой другой , находись он сейчас на его месте. Но слова о Джозефе все же немного успокоили. В этом "старом хрыще" Каммирэль видела неплохую возможность реализовать свои амбиции. Рид тоже этому способствовал, но скорее служил исходной точкой, а в дальнейшем опорой, а не ступенью для действий* - Джозеф? Он еще тут? -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 23 2016, 05:30. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
|||
|
Спальня гостей - Конечно же нет. *Так же холодно ответил Элвин сразу на оба вопроса мисс Нордингайм. Он расчитывал на какую-нибудь благодарность от девушки, а в ответ получил лишь упреки. Мужчина поднялся на ноги и хлопнул в ладоши. Через секунду появилась эльфийка, левитируя платье Камми и держа ее туфли.* - Мисс Нордингайм. Я буду ждать Вас в своем кабинете. *Элвин склонил голову и быстро вышел из комнаты.*
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 23 2016, 15:07. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Балкон-коридор над холлом - Платье... *Удрученно произнесла Каммирэль, как бы констатируя факт. Ей больше хотелось остаться в мании, чем снова выряжаться "на бал". Вот только платье было реальным, а мантия должна была исчезнуть спустя несколько часов. Она отложила в сторону "Пророк", поднялась с кровати и взяла платье. Только потом она задалась вопросом, где нижнее белье* - Вельма, найди нижнее белье и принеси все это.. *Она указала рукой на платье и туфли* .. в кабинет Рида. Одеваться я буду там. *После чего она вышла из спальни. Девушка оказалась на втором этаже. Тут она уже была. Стоило лишь вспомнить, которая из дверей ведет к Риду* Перешел из Спальня гостей -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |