Сторінки: (85) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Nov 10 2016, 06:09
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 10 2016, 15:53. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Спальня гостей *Девушка поспешно накинула на себя новосозданную мантию, запахнула ее и направилась к двери. В прочем, открывала она ее уже спокойно, можно даже сказать осторожно, крепко сжав пальцами волшебную палочку.* //Трудно придумать более нелепую ситуацию…// -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 11 2016, 05:09
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 14 2016, 20:18. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Спальня гостей *Дверь открылась, а там никого. Ведьма готова была поклясться, что слышала, как кто-то стучал. И звук исходил именно отсюда.* // Я не могу бредить...// - Кто здесь? *Каммирэль пощупала пространство перед собой, будто кто-то мог скрываться под маскировочными чарами или мантией невидимкой, а затем выглянула за дверь.* Внимательность — 13 -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 15 2016, 05:54
|
|||
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 15 2016, 10:54. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Спальня гостей - А нельзя было оставить у кровати? *Где это вообще было видано, чтобы домовые эльфы стучали в дверь, вместо того, чтобы выполнить свою работу? Ведьма была раздосадована. Она ждала ответов, а не кофе в постель.* - Иди за мной. *Каммирэль вернулась к кровати, плюхнувшись на подушки.* - Вельма не будет наказана, если ответит на ряд вопросов. Во-первых, как я здесь оказалась? Давно ли закончилась вечеринка? И где Элвин? Во-вторых, где моя одежда...и.. И спала ли я сама? Дипломатия — 25 -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 15 2016, 11:31
|
|||
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 15 2016, 13:55. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Спальня гостей - Что Вельма не успела? И почему моя одежда в чистке? // Мерлин Всемогущий, когда эти эльфы уже научатся говорить складно?// *Каммирэль взяла с подноса кофе. Изучать, заварили ли его согласно ее вкусам, она не стала, просто сделала небольшой глоток: следовало взбодриться да и прийти в себя в целом. И спешить, по всей видимости, тоже было некуда. Эльфийка отвечала не на все вопросы. Наверняка следовало их повторять и повторять.* - Я не люблю повторять сказанное. Так что постарайся отвечать на все вопросы. Почему я не помню конец вечера? -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 15 2016, 14:24
|
|||
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 15 2016, 17:15. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Спальня гостей - В чем было платье? *Естественно первым делом в голову пришла не самая радужная картина с "ответом". Но такого быть просто не могло: она выпила всего два бокала шампанского, что даже детской дозой назвать сложно - так, рот испачкала, - и съела несколько канапэ (или что там разносил официант?). В прочем, основные варианты были другого характера: либо она разлила что-то на себя/кто-то разлил на нее, либо же она кого-то ранила/ее ранила. Вот только тело не болело, а значит она не падала. Сознание также не было мутным, а следовательно и самый "радужный вариант" алкогольного отравления можно было исключить. Ведьма поежилась, вцепилась пальцами крепче в чашку и отпила еще немного. Ее до безумия раздражало это неведение.* - Как я попала в спальню? Кто отнес меня? Кто раздевал меня? Как давно Элвин ушел к себе? // Та ладно... Был бы у меня секс с Ридом, я бы запомнила.. Или это как раз причина, почему я ничего не помню?..// -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |